М@сянька
|
 |
« Ответ #1305 : 05 Февраля , 2015, 16:16:21 » |
|
Вчера не было сил готовить. Наварила макарон с тушенкой.. Сегодня не могла оторваться.. Какая вкуснотища... Ем и думаю, как же так, я же терпеть не могу тушенку :D В небеременном состоянии меня от нее воротило)))
|
Мама трёх дочек
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #1306 : 05 Февраля , 2015, 16:17:10 » |
|
Marisha_V, у меня во вторую Б плацента на шейке была. Ко второму скринингу поднялась. Так что ничего страшного, главное, чтоб физ. Нагрузки большой не было.
У меня было на зеве. Угрозу ставили.. Лежать побольше надо и никаких нагрузок.
|
Мама трёх дочек
|
|
|
zimnya
|
 |
« Ответ #1307 : 05 Февраля , 2015, 16:29:08 » |
|
А меня чет сегодня так все бесиииит... сходили на узи-показали ручки-ножки, так приколько лежит в пузырьке ручками ножками дергает))) Но сказали прийти во вт, т.к. органы плохо видно. Еще ставят угрозу отслойки плаценты, т.к. плацента прикрипилась очень низко (на щейке что ли, она сказала) В первую Б таких проблем не было поэтому даже не знаю что это
Все хорошо будет, не переживай! Вы еще маленькие, поэтому и видно плохо
|
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #1308 : 05 Февраля , 2015, 16:41:04 » |
|
Меня тоже все бесит, особенно муж.
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #1309 : 05 Февраля , 2015, 16:48:31 » |
|
муж это вообще отдельная тема)))
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #1310 : 05 Февраля , 2015, 16:49:42 » |
|
Полежишь-отдохнешь тут...включила машинку стирать и не проверила сливной шланг, а он на полу был :crazy2:
|
|
|
|
yasha
|
 |
« Ответ #1311 : 05 Февраля , 2015, 16:52:43 » |
|
сходили на узи-показали ручки-ножки, так приколько лежит в пузырьке ручками ножками дергает))) Но сказали прийти во вт, т.к. органы плохо видно. Еще ставят угрозу отслойки плаценты, т.к. плацента прикрипилась очень низко (на щейке что ли, она сказала) В первую Б таких проблем не было поэтому даже не знаю что это
Береги себя, плацента обязательно поднимется, только не очень активничай.
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #1312 : 05 Февраля , 2015, 16:55:19 » |
|
Marisha_V, Поздравляю с узи! Во вторник еще раз увидетесь)))) Все отлично! Плацента мигрирует))
|
|
|
|
yasha
|
 |
« Ответ #1313 : 05 Февраля , 2015, 16:57:19 » |
|
муж это вообще отдельная тема))) Странно, но меня в этот раз муж пока не бесит, даже странно. Может потому что активно кинулся помогать - и с сыном играет, и по дому начал хоть что-то делать, и звонит все время спрашивает как я себя чувствую :ой засмущали: Недавно опять с психу на УЗИ бегала, сказал без фотографии не приходить :) Принесла им лялю - муж одобрил, сказал на него похожа :2funny:, а сын сказал что никакая это не ляля, а кошка или собака :смеется:
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1314 : 05 Февраля , 2015, 17:01:46 » |
|
Marisha_V,у меня тоже в эту беременность плацента низко на шейке.
А мне сейчас врач с ЖК звонила,похоже сменился мой врач,т.к. голос совсем не ее :-( Спрашивала когда на приём приду,прошла ли специалистов и завели ли мне книжечку. Блин,так не хочу чтоб врач сменялся :-( В понедельник посмотрим что как
|
|
|
|
yasha
|
 |
« Ответ #1315 : 05 Февраля , 2015, 17:03:29 » |
|
ВрЕдНаЯ., может не сменился, а просто на больничный ушла или в отпуск.
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #1316 : 05 Февраля , 2015, 17:07:55 » |
|
Я когда в 7 недель УЗИ в ОПЦ делала, врач сказала срок опасный (7-8 недель), и чтобы не нервничать, приходить через 2 недели к ним еще раз. Т.е. у меня будет 10-я неделя, и если все хорошо, то можно дальше не нервничать до 1 скриннинга) Вот думаю, идти или нет. yasha, на фото уже будет хорошо видно?)
|
Мама трёх дочек
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #1317 : 05 Февраля , 2015, 17:36:17 » |
|
ВрЕдНаЯ., Не переживай раньше времени...
А у меня вчера блины были :), а сегодня что то макарон с тушенкой захотелось, хотя планировалось пюре, прикольно так, заходишь на форум и про ужин думать не надо столько идей :) То про блины пишут, то про борщ и самое хорошее почему то готовится легко и капуста режется и картошка чистится :)
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #1318 : 05 Февраля , 2015, 17:43:55 » |
|
А я бабушкиных блинов хочу.. Вот никто больше таких не печет.. Ни я, ни мама, ни муж.. Они у нее как кружево.. Вкуснющие.. Но я пока не говорила про беременность, поэтому будет подозрительно, если заявлюсь с фразой "хочу блинов"))
|
Мама трёх дочек
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #1319 : 05 Февраля , 2015, 17:45:16 » |
|
Ёпрст.. чего я только не хочууу-то..
Брат тут писал: "террориш мужа про то что не привез жареных гвоздей и запах арбуза с перцем?" :-D А ведь почти прав был))
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|