Патаха
|
 |
« Ответ #1320 : 05 Февраля , 2015, 17:48:54 » |
|
У меня такие ощущения В груди появились. Как приливы при ГВ...
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #1321 : 05 Февраля , 2015, 17:51:08 » |
|
М@сянька, не надо про арбуз :cry: :cry: :cry:
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #1322 : 05 Февраля , 2015, 17:51:50 » |
|
У меня такие ощущения В груди появились. Как приливы при ГВ...
У меня чесаться начала и как будто растет :смеется:
|
|
|
|
Люлика
|
 |
« Ответ #1323 : 05 Февраля , 2015, 18:01:30 » |
|
Девочки, вы опять про внеплановые УЗИ пишите и я задумалась, что наверно, опять надо сходить до 1 скрининга еще. В моей семье огромное горе случилось, умерла моя мама((((( и рыдала и сейчас каждый день плачу, конечно же. Во вторник пропустила прием у врача (как раз похороны были в тот день), сейчас пока ни желания ни сил не могу найти, чтобы до врача дойти, взять все эти направления на анализы. Как там моя лялечка вообще не знаю((( тошнит постоянно, но терпимо, живот не болит не ноет, но какая то небольшая тяжесть что ли иногда там ощущается. Нельзя нам беременным переживать, но а как вот тут быть, если не плакать, то вся душевная боль будет во мне копиться, еще хуже будет((((
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #1324 : 05 Февраля , 2015, 18:09:51 » |
|
Люлика, прими соболезнования.. Потеря мамы - это очень страшно(( Но с лялей все хорошо будет!
|
Мама трёх дочек
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #1325 : 05 Февраля , 2015, 18:18:41 » |
|
Девочки, вы опять про внеплановые УЗИ пишите и я задумалась, что наверно, опять надо сходить до 1 скрининга еще. В моей семье огромное горе случилось, умерла моя мама((((( и рыдала и сейчас каждый день плачу, конечно же. Во вторник пропустила прием у врача (как раз похороны были в тот день), сейчас пока ни желания ни сил не могу найти, чтобы до врача дойти, взять все эти направления на анализы. Как там моя лялечка вообще не знаю((( тошнит постоянно, но терпимо, живот не болит не ноет, но какая то небольшая тяжесть что ли иногда там ощущается. Нельзя нам беременным переживать, но а как вот тут быть, если не плакать, то вся душевная боль будет во мне копиться, еще хуже будет((((
- мои соболезнования(( Какой у вас срок? Я только сейчас начала проходить врачей, только к окулисту ходила, завтра к лору. Если срок позволяет, вам, может, лучше погоревать в кругу близких. А потом по-тихоньку внушать себе мысль, что есть малыш, для которого вы - МАМА, и о нем тоже нужно заботитьсЯ и оберегать, как делала ваша мама по отношению к вам. Это огромная потеря, дай вам Бог сил все пережить.
|
|
|
|
Люлика
|
 |
« Ответ #1326 : 05 Февраля , 2015, 18:23:11 » |
|
М@сянька,Патаха, спасибо, девочки, за поддержку. Патаха, срок 9 недель где то. Врачей то, я согласна, можно не спеша пройти, а вот все эти анализы (несколько пробирок крови, моча) наверно же лучше до 12 недель сдать, чтобы ничего не пропустить.
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #1327 : 05 Февраля , 2015, 18:27:26 » |
|
Люлика, Сил Вам! Соболезную...
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #1328 : 05 Февраля , 2015, 18:37:35 » |
|
М@сянька,Патаха, спасибо, девочки, за поддержку. Патаха, срок 9 недель где то. Врачей то, я согласна, можно не спеша пройти, а вот все эти анализы (несколько пробирок крови, моча) наверно же лучше до 12 недель сдать, чтобы ничего не пропустить.
- кровь и мочу можно вместе сдать. Час времени займет.Возьмите с собой кого-нибудь, чтобы проводили, все-таки натощак идти, в очереди сидетЬ.
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #1329 : 05 Февраля , 2015, 18:56:27 » |
|
Люлика, сочувствую....мои соболезнования!
|
|
|
|
yasha
|
 |
« Ответ #1330 : 05 Февраля , 2015, 19:30:58 » |
|
Люлика, мои соболезнования, держись , ты нужна своему малышу, постарайся взять себя в руки, ведь твоя мама наверняка бы хотела чтобы ее внук родился здоровым! А про врачей даже и не думай, какая разница осмотрят тебя ЛОР с окулистом в 9 недель или в 15. Я вообще еще ни одного врача не прошла. И только завтра поеду заключать договор на ведение беременности.
|
|
|
|
yasha
|
 |
« Ответ #1331 : 05 Февраля , 2015, 19:34:24 » |
|
А я бабушкиных блинов хочу.. Вот никто больше таких не печет.. Ни я, ни мама, ни муж.. Они у нее как кружево.. Вкуснющие.
Девочки, а ведь скоро масленица! yasha, на фото уже будет хорошо видно?) Нормуль видно, мне на цветном 4 д вывели, там такой человечек :smitten:
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #1332 : 05 Февраля , 2015, 19:59:22 » |
|
yasha, это где? Сколько стоит? хочу такое фото )
|
Мама трёх дочек
|
|
|
zimnya
|
 |
« Ответ #1333 : 05 Февраля , 2015, 20:27:18 » |
|
Люлика, Соболезную!!! У меня завтра 14 недель, врач только вчера выписала направления на мочу и кровь. Так что совсем не обязательно до 12!!! Можно и потом!
|
|
|
|
yasha
|
 |
« Ответ #1334 : 05 Февраля , 2015, 21:22:57 » |
|
yasha, это где? Сколько стоит? хочу такое фото )
В лотос ходила к Гольцфарбу. Вместе с фото и семейной скидкой 1380 вышло.
|
|
|
|
|