Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 90 91 [92] 93 94 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки Осень-Зима(Август15г-Январь16г)
Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #1365 : 06 Февраля , 2015, 13:29:15 »

Ane44kin, У меня первый сын, вещей, сама понимаешь ОЧЕНЬ  много, вчера только убирала маленькое и доставала размер по больше, у меня очень много новых вещей и уже маленьких!! (Вот оно зло закупки! Жадность ;)) пока ничего не пристраиваю...

По поводу пола, за 3 им я не планирую, но не зарекаюсь. мои бабушки тоже хотят внучку, но глядя как любят сына, меньше точно любит не будут! Для себя, с начала Б решила, что мне нужен РЕБЕНОК, а какого будет пола не важно. Для двух мальчишек нужно больше сил в воспитании, но есть шанс воспитать себе помощника, но не маменькиного сыночка. Честно, я часто думаю об этом, но не могу дать себе честный ответ кого я бы хотела больше.
Сообщить модератору   Записан

Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #1366 : 06 Февраля , 2015, 13:29:42 »

Вещей у нас тоже тьма тьмущая осталось, это при том что часть плкмяннице отдаем..  
На кое что рука не поднимается, жалко с красотой расставаться)

Ну... Предлагаю обмен иальчишечтего/девчачьего ближе к родам )))

Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #1367 : 06 Февраля , 2015, 13:32:28 »

Ane44kin, я канеш извиняюсь....
Но что за вопрос такой:
"какие ваши действия?"

Рожать ессно!!!!
Хочушки наши и нашей родни это одно а природе виднее кем какую семью разбавить)))
Главное чтоб зоровенькие дети а остальное переживем или еще родим))))
Я знаю много случаев, кто искренне верит что у них будет девочка, а рождается мальчишка, у них прям "почему у меня мальчик, я мечтаю, о девочке, заплетать косички, покупать платья" + ужасная депрессия

Annuta
долгожитель

Награды
« Ответ #1368 : 06 Февраля , 2015, 13:34:12 »

У нас тоже куча вещей от дочки, а у моих сестер сейчас малыши - мальчишки! Думаю, что в случае рождения мальчика, покупать практически ничего не нужно, только по мелочам! Куча одежды, мебели и тд. Нас 3 сестры, я средняя)) у старшей дочка и сынок, у младшей- сынок, так что у нас круговорот детского  :смеется:

М@сянька
вечный житель

Награды
« Ответ #1369 : 06 Февраля , 2015, 13:54:37 »

Я почему -то думаю, что родится мальчишка. Но сама бы больше вторую дочку хотела. Даже имя для доски есть. А для мальчика только споры..

Мама трёх дочек
мама женя
местный житель

Награды
« Ответ #1370 : 06 Февраля , 2015, 13:59:12 »

а мне кажется, что будет вторая девочка. имя тоже уже есть (пришло как-то на ум и все..... хочу :smitten:). мальчика не представляю как назвать даже. а вообще без разницы.
olgaolegovna
новичок
*

Награды
« Ответ #1371 : 06 Февраля , 2015, 14:01:49 »

У меня первая доченька, так что МНЕ у же все-равно кто родится, лишь бы здоровенький, ну а МУЖУ, конечно, сына больше хочется...а так тоже вроде говорит, лишь бы здоровенький))) Не знаю, по первому узи в 13 недель врач увидел мальчика, посмотрим, что скажут на 2 узи!
Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #1372 : 06 Февраля , 2015, 14:06:32 »

Тогда встречный вопрос, почему много девушек хотят именно дочек?  И мне почему то обидно так за мальчиков становится. Мне кажется, если бы выбирали пол, то были бы одни девочки, и мальчиков можно было бы по пальцам пересчитать...

Когда меня целует, обнимает сын, и говорит, что любит, я понимаю, что это единственный мужчина, который не разлюбит никогда!

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #1373 : 06 Февраля , 2015, 14:16:59 »

Я к вам из соседней темки))) просто как раз моя не давнишняя ситуация... Дочка у нас есть, и я на строилась на мальчика, по ощущениям, по подсчетам, и то что имя сразу придумала мальчишеское, которое прям очень хочу - и все это вынашивала до второго скрининга... Когда сказали, что девочка.... Мне стыдно((( но я тогда никак не отреагировала, точнее не проявила радость, что здоровая хорошая наша девочка! Хотя я тоже осознанно шла за вторым ребенком. Но вот хотелось мне мальчика, так как доча у нас одна единственная и неповторимая и люблю я ее одну больше всех!!!! И хотелось для другой любви мальчика. И одежку новую и игрушки и методы воспитания и его поведение - это все новые чувства.

Вот время прошло, и сейчас я уже думаю по-другому. Я рада, что снова девочка, у нас правда очень много девичьего красивой одежды и дорогой обуви, детская комната в розовых тонах, да прежде всего моим детям будет друг с другом интересно - ролевые игры в куклы, Подружки одни, праздники мероприятия вместе. И разница в возрасте небольшая.

Сейчас уже ближе к родам я понимаю, что тот кто получился уже получился и теперь здоровым бы родить! Но в те дни второго скрининга я видимо себя сильно настроила на конкретный пол и неправильно нехорошо по отношению к ребенку отреагировала!

K@ri
долгожитель

Награды
« Ответ #1374 : 06 Февраля , 2015, 14:17:20 »

Gretka,я всегда сына хотела!! Видать так сильно хотела, что чую у меня их 3 будет.
А когда мы узнали, что будет второй мальчик, чувства смешанные были, вроде девочку бы надо было. Но когда мне родные и знакомые говорили "а почему мальчик? Девочку надо, что так плохо считали". Вот тогда мне прям поубивать всех охота было. Поэтому сейчас уже внутренне готовлюсь к обороне, вдруг опять мальчик))))

мама женя
местный житель

Награды
« Ответ #1375 : 06 Февраля , 2015, 14:20:38 »

когда еще играла в куклы, у меня всегда были девочки. если две куклы, то обе девочки. мне даже как-то дарили пупса, который был мужского пола, он у меня также стал девочкой. с детства внушила себе, что у меня девчонки будут
Annuta
долгожитель

Награды
« Ответ #1376 : 06 Февраля , 2015, 14:27:31 »

Мы когда ждали первого ребенка, очень хотели девочку с мужем, я прям с первых недель знала, что девочка и даже на скрининге втором не удивилась - я знала!! Муж был счастлив! Сейчас МЫ ХОТИМ РЕБЕНКА, а кто будет нам неважно, главное желанный!!

zimnya
долгожитель

Награды
« Ответ #1377 : 06 Февраля , 2015, 14:28:58 »

Ane44kin, я канеш извиняюсь....
Но что за вопрос такой:
"какие ваши действия?"

Рожать ессно!!!!
Хочушки наши и нашей родни это одно а природе виднее кем какую семью разбавить)))
Главное чтоб зоровенькие дети а остальное переживем или еще родим))))

Это понятно, что рожать! Про другое я даже и не подумала!!!! Просто я знаю ситуации, что некоторые в депрессию впадают, или как написали, что начинают родственники и знакомые говорить "чего плохо считали")) Вот и думаю, если скажут, что мальчик, как обороняться)))

Annuta
долгожитель

Награды
« Ответ #1378 : 06 Февраля , 2015, 14:31:48 »

Ane44kin, не надо обороняться! А нужно ходить с гордо поднятой головой, что у вас будет сын!!!!

мама женя
местный житель

Награды
« Ответ #1379 : 06 Февраля , 2015, 14:32:10 »

Сейчас МЫ ХОТИМ РЕБЕНКА, а кто будет нам неважно, главное желанный!!

прямо в точку сказано :mrgreen:. в первую Б на 100% была уверена, что девочка будет. имя знала еще за 2 года до зачатия. смело покупала девчачьи вещи, многие удивлялись моей уверенности, но я почему-то знала наверняка.
Страниц: 1 ... 90 91 [92] 93 94 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 07:49:07
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓