Домисолька
|
 |
« Ответ #1395 : 06 Февраля , 2015, 15:36:07 » |
|
А кто нибудь делал скрининг в ЖК 3? Как вообще сие действие там происходит? Я там делала 2 скрининга. Узисты были разные, как я поняла, во второй раз была лучше, т.к. девочки специально к ней шли и с подарками. В целом обе хорошие мне попались, и мужа позвали, и лялю показали (усадили меня после УЗИ так, чтобы я все видела, позвали мужа и нам обоим показали). Фотографию сделали. Все спокойно, вежливо. Кровь я сдавала в своей ЖК, потом, видимо, им результаты отправлялись. Мне сказали, что позвонят, если будет что-то не то. Но все было нормально. К генетику меня бы в любом случае отправили. Так что тут как повезет, но раз пока везде карантин, то лучше идти в платные центры, чтоб мужа пустили. :)
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #1396 : 06 Февраля , 2015, 15:55:27 » |
|
Я о другом думаю. Как я с появление второго ребенка не забыть, что первый тоже маленький и ему тоже нужно внимание, мама-папа и свое детское детство. Объясню, что навело меня на такие мысли. Когда у моего мужа родилась сестра ему было 6 лет. Отец его позвал и сказал, что все, сынок, детство кончилось, теперь ты взрослый и несешь отвественность за сестренку. Муж в свои 6 лет стал ходить в магазин за хлебом-молоком, выполнять какие-то бытовые заданиЯ. В общем, в семье повелось, что младенец главный, а старший - "нянька". Даже бабушка с дедушкой делали замечание родителям, мол, нельзя так разделять детей. Закончилось это тем, что муж со своей сестрой так и не стали близкими людьми. Они до сих пор (мужу 36) подспудно соперничают за внимание родителей. Мужа задевает, что родители помогают материально семье его сестры, чаще берут ее дочку к себе (у нас дочки родились с разницей в 3 месяца). В общем, встречаемся мы в основном по праздникам. Вот.
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #1397 : 06 Февраля , 2015, 16:00:47 » |
|
Патаха, Мне кажется, что родители себя так повели, деление старшего на младшего, я считаю, что этого делать нельзя!!! Их двое и помогать нужно двоим! У меня есть такой же пример перед глазами, только это уже взрослые люди по 60 лет и больная мать 90 лет.
|
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #1398 : 06 Февраля , 2015, 16:22:08 » |
|
Патаха,в том что старший будет ходить в магазин и заниматься бытовыми вопросами нет ничего страшного. Ошибка родиьелей в том, что они озвучили мысль о том, что детсво закончилось. У нас когда Миша родился Андрей стал болье сам всего делать, потому что реально времени на что-то не хватает. Он может в магазин сходить, в своей комнате порядок навести ( полы конечно сама мою), посуду за собой убрать. Но я настроила его на то, что он старший и он моя опора и мой помощник. Поэтому он свои новые обязанности выполнял с гордостью. Ну и детские забавы никто не отменял.
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #1399 : 06 Февраля , 2015, 16:32:45 » |
|
K@ri, Ты (можно на ты?) как опытная мама :) не ставишь ребенку задачу что "обязан", а я именно встречала такую формулировку :(
Можно ребенку объяснить что ты нуждаешься в помощи, что без помощи будет сложнее.
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #1400 : 06 Февраля , 2015, 17:06:59 » |
|
Девочки, у кого вторая беременность, к вам вопрос)) Большинство, не все, хотят именно разнополых детишек. Если вам скажут, что у вас тот же пол у ребенка, что и первый, какие ваши действия?? Вот у меня первый мальчик, хочется дочку. Но у мужа в семье 3 брата, он средний)) И мама моя сказала, хочу внучку, но думаю опять мальчишка будет). Вот до 2 узи ничего пока покупать не планирую, т.к. от сына все осталось( МНОГО даже всего), но все синего да голубого цвета)))
хочу я мальчика, интуиция молчит, хотя в первую Б точнт знала что будет девочка. А что можно сделать? Поменять же не получится))) если очень хочется что-то купить, то можго взять нейтральных цветов. на девочку можно одеть синее и голубое, а вот мальчик в розовом будет странно смотреться)))
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #1401 : 06 Февраля , 2015, 18:04:47 » |
|
Девочки, понимаю что звучит как бред, но. ...околоплодные воды могут подтекать на таком маленьком сроке? Ситуация, меня сегодня весь день выворачивает на изнанку, и при самых жестких приступах из влагалища течет.
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #1402 : 06 Февраля , 2015, 18:07:15 » |
|
У меня мама так не считает.. Брат женился и уехал жить к теще. Даже квартиру купили в том районе, где родители его жены.. Хотя переплатили за это очень много.. Мама обижается.. Сейчас с тещей бегают, линолеум, обои выбирают.. Еще поговорку какую-то матерную выдала на этот счет. Цитировать уж не буду. Суть в том, что родители дочери везде бегают и помогают, а им не надо ничего)
М@сянька, знаешь, я вот не психолог но нахлебалась в этом вопросе и считаю лучше бы родители потратились на квартиру для сына! Те отдельную для молодых - чтоб нигде не жили ни с той ни с другой семьей а создавали свою..... У меня при всей своей мудрости мама одна без мужа и я у нее одна, так вот наши проблемы в том что она не может меня отпустить, я ушла еще до замужества, но она.... Использует эмоциональный шантаж, чтоб не опустить меня далеко, при этом по сути она не лезет к нам внутрь семьи, но и снаружи успевает попортить жизнь((( И решение тут только разсориться с мамой а вот тут я уже не могу - замкнутый круг((((( у моих родителей нет такой возможности. Сама уже лет 10 по съемным. А я старшая. Была бы возможность,давно бы помогли. 3 года сама все тянула. Вдвоем с дочкой не решалась на ипотеку. В прошлом году замуж вышла. В этом году пытались ипотеку оформить наконец, облом.. а брат с женой оформили. Ремонт делают.
|
Мама трёх дочек
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #1403 : 06 Февраля , 2015, 18:09:59 » |
|
Девочки, понимаю что звучит как бред, но. ...околоплодные воды могут подтекать на таком маленьком сроке? Ситуация, меня сегодня весь день выворачивает на изнанку, и при самых жестких приступах из влагалища течет.
Подтекает всегда, а не только при приступах, почитай в инете как проверить подтекают ли воды, там нужно 5- 10-15 минут просто полежать с тряпочкой между ног, увидишь что все нормально! Это выделения они могут увеличиться с каждой неделей
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #1404 : 06 Февраля , 2015, 18:11:46 » |
|
М@сянька, Я тебя не поняла)) Я думала родители твои в тот район перехали а брат с тещей живет... Теперь ясно ... Жаль что с ипотекой фигня такая(((
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #1405 : 06 Февраля , 2015, 18:19:46 » |
|
Сегодня первый раз мне стал мешать живот) По привычке накидала в тележку продуктов в магазине, а на кассе пришлось попрыгать вокруг нее)
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #1406 : 06 Февраля , 2015, 18:22:48 » |
|
Патаха, :)У нас микроволновка на холодильнике, как-то ставила в нее разогревать что-то, и не пойму, что не так, неудобно. Вечером муж посмотрел на это действо и сказал, что еще чуть-чуть и вниз надо будет спускать, не дотянусь :)
|
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #1407 : 06 Февраля , 2015, 18:24:42 » |
|
Marisha_V,еще в аптеках есть прокладки специальные, для контроля подтеканий. Сама не пользовалась, кажется они окрашиваются, если это воды.
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1408 : 06 Февраля , 2015, 18:27:47 » |
|
Птаха,если не сложно,сделаешь новый томик?Чет у меня времени не хватает и инет тупит :crazy2:
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1409 : 06 Февраля , 2015, 18:28:59 » |
|
Я сегодня довольная накупили себе яблок и винограда :smitten:
|
|