Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 79 80 [81] 82 83 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки Осень-Зима(Август15г-Январь16г)
yasha
долгожитель

Награды
« Ответ #1200 : 04 Февраля , 2015, 11:42:04 »

Да и сейчас 3 этаж без лифта, тяжелая коляска не вариант.. Хочу шасси в машине оставлять, люльку домой с малышом..  На б/у согласна.. Надо с полом определится еще..
Эх, я в прошлую беременность об этом вообще не думала. Живу в доме с 3-х метровыми потолками, на 4 этаже без лифта ^-^ и в прошлый раз почти год катала тяжеленную перегу gt3, соответственно и таскала ее сама туда-сюда :смеется: Вот где фитнес был :смеется: Зато рельеф на руках был лучше чем у мужа :2funny:
Сообщить модератору   Записан
Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #1201 : 04 Февраля , 2015, 11:44:02 »

Gretka, Мы 105 где-то.....
ого,у меня сын в свои почти  6 лет ростом 105 см :-)
У нас папа большой)))))
У подруги дочери семь в августе они только в 116 размер перешли, так что)))) возраст - не показатель...
А у коллеги дочь во 2м классе размер обуви 39 - все в шоке)))

yasha
долгожитель

Награды
« Ответ #1202 : 04 Февраля , 2015, 11:44:13 »

Девочки, скажите - у кого совсем старшие детки - когда на обычные взрослыетабуретки пересадили? :ой засмущали:
Моему 4 - сидит уже месяца 3 на обычном стуле. Ерзает там, правда, но сидит. И мне удобно - не надо его туда-сюда поднимать.
М@сянька
вечный житель

Награды
« Ответ #1203 : 04 Февраля , 2015, 11:45:44 »

Мы где-то лет с двух на обычным стуле сидим.. Зато на горшок до 6,5 лет ходили  :D
Пока муж не возмутился, что она так до 18 лет перед ним какать будет))))

Мама трёх дочек
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #1204 : 04 Февраля , 2015, 11:46:43 »

Девочки, скажите - у кого совсем старшие детки - когда на обычные взрослыетабуретки пересадили? :ой засмущали:
Моему 4 - сидит уже месяца 3 на обычном стуле. Ерзает там, правда, но сидит. И мне удобно - не надо его туда-сюда поднимать.
С двух лет примерно.В два года купили ему стол со стульчиком икеевский.

Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #1205 : 04 Февраля , 2015, 11:46:51 »

Вот такую кровать хочу :-)
http://www.krasbaby.ru/item1083.html
ВрЕдНаЯ., а маленькая кроватка неустанавливается на пол?
Там см 20 плюсом из днища будущей побольше кроватки и нижних ящиков, а то и более, не будет неудобно наклоняться в люлечку?

Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #1206 : 04 Февраля , 2015, 11:47:54 »

Да и сейчас 3 этаж без лифта, тяжелая коляска не вариант.. Хочу шасси в машине оставлять, люльку домой с малышом..  На б/у согласна.. Надо с полом определится еще..
Эх, я в прошлую беременность об этом вообще не думала. Живу в доме с 3-х метровыми потолками, на 4 этаже без лифта ^-^ и в прошлый раз почти год катала тяжеленную перегу gt3, соответственно и таскала ее сама туда-сюда :смеется: Вот где фитнес был :смеется: Зато рельеф на руках был лучше чем у мужа :2funny:
я заработала межпозвоночную грыжу... сейчас таскать не хочу.....хотя тогда казалось - ух могем :) плохо было что по лесенкам не прыгала

yasha
долгожитель

Награды
« Ответ #1207 : 04 Февраля , 2015, 11:48:36 »

По поводу кресел,нам и старшему нужно новое брать,т.к. вырос уже и маленькой люльку и кресло.Помню муж как узнал что беременна в первую неделю бежал соображал как нас в машине рассаживать будет :D
А сейчас в чем деть катается? Стыжусь, но мой 4-х летка до прошлой недели ездил в макси-кози перл, то, которое категории 1 с 9 до 18 кг). Но он у меня мелкий. Мы его кресло сняли, и решили не продавать :roll: База изо-фикс у нас к нему тоже есть. Поэтому потребность только в авто-люльке и тоже макси-кози, чтобы она на нашу базу встала.
У меня муж тоже рассуждает как мы будем ездить, кого куда посадить и как мы будем кресла из машины в машину таскать :смеется: Забот у него!
yasha
долгожитель

Награды
« Ответ #1208 : 04 Февраля , 2015, 11:51:49 »

Интересная,главное все под рукой :)
Gretka, ну я пока тоже думаю что "могем!" :смеется:
Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #1209 : 04 Февраля , 2015, 11:52:24 »

По поводу кресел,нам и старшему нужно новое брать,т.к. вырос уже и маленькой люльку и кресло.Помню муж как узнал что беременна в первую неделю бежал соображал как нас в машине рассаживать будет :D
А сейчас в чем деть катается? Стыжусь, но мой 4-х летка до прошлой недели ездил в макси-кози перл, то, которое категории 1 с 9 до 18 кг). Но он у меня мелкий. Мы его кресло сняли, и решили не продавать :roll: База изо-фикс у нас к нему тоже есть. Поэтому потребность только в авто-люльке и тоже макси-кози, чтобы она на нашу базу встала.
У меня муж тоже рассуждает как мы будем ездить, кого куда посадить и как мы будем кресла из машины в машину таскать :смеется: Забот у него!
у меня муж тоже думает, кого куда посадить... хорошо что у нас одна машина)))) кресла таскать не надо)))

М@сянька
вечный житель

Награды
« Ответ #1210 : 04 Февраля , 2015, 11:52:49 »

Да и сейчас 3 этаж без лифта, тяжелая коляска не вариант.. Хочу шасси в машине оставлять, люльку домой с малышом..  На б/у согласна.. Надо с полом определится еще..
я заработала межпозвоночную грыжу... сейчас таскать не хочу.....хотя тогда казалось - ух могем :) плохо было что по лесенкам не прыгала

Можно не только грыжу заработать.. Особенно после родов.. Опущение матки среди этого не самое страшное..

Мама трёх дочек
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #1211 : 04 Февраля , 2015, 11:53:49 »

Там см 20 плюсом из днища будущей побольше кроватки и нижних ящиков, а то и более, не будет неудобно наклоняться в люлечку?
наоборот удобно,что выше,у мал.кроватки дно регулируется и его ещё по выше поставить можно.
С первым мне очень тяжело было укладывать в кровать, т.к. очень низко .

Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #1212 : 04 Февраля , 2015, 11:54:07 »

yasha, Мы тоже на перле еще - спокойно влазит - не толстая просто))))
А вот в приори хр у мужу уже туговато помещается....
Оюльку в этот раз пебл хочу, у нас кабрио было его подголовник вкладыш хорош лишь первый месяц потом в плечи упирается а вытаскивать вкладыш еще рано(((( но в целом им канеш очень довольна!

Можно приспособутипа фест или бустер в ту машину где редко ездит, но если равномерно как мы например - утром один вечером другой - тут никак не потаскаешь - только два кресла  :не знаю:

Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #1213 : 04 Февраля , 2015, 11:54:57 »

Там см 20 плюсом из днища будущей побольше кроватки и нижних ящиков, а то и более, не будет
 неудобно наклоняться в люлечку?
наоборот удобно,что выше,у мал.кроватки дно регулируется и его ещё по выше поставить можно.
С первым мне очень тяжело было укладывать в кровать, т.к. очень низко .

Тогда прикольно!
Мы дочери ждем кровать типа нижней - 7900 - так что цена за 2в1 суперская просто!

Marisha_V
вечный житель

Награды
« Ответ #1214 : 04 Февраля , 2015, 11:56:54 »

Вжииик, я дочь пересадила в 2.5 где-то

Страниц: 1 ... 79 80 [81] 82 83 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 13:13:17
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓