yasha
|
 |
« Ответ #1200 : 04 Февраля , 2015, 11:42:04 » |
|
Да и сейчас 3 этаж без лифта, тяжелая коляска не вариант.. Хочу шасси в машине оставлять, люльку домой с малышом.. На б/у согласна.. Надо с полом определится еще..
Эх, я в прошлую беременность об этом вообще не думала. Живу в доме с 3-х метровыми потолками, на 4 этаже без лифта ^-^ и в прошлый раз почти год катала тяжеленную перегу gt3, соответственно и таскала ее сама туда-сюда :смеется: Вот где фитнес был :смеется: Зато рельеф на руках был лучше чем у мужа :2funny:
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #1201 : 04 Февраля , 2015, 11:44:02 » |
|
Gretka, Мы 105 где-то.....
ого,у меня сын в свои почти 6 лет ростом 105 см :-) У нас папа большой))))) У подруги дочери семь в августе они только в 116 размер перешли, так что)))) возраст - не показатель... А у коллеги дочь во 2м классе размер обуви 39 - все в шоке)))
|
|
|
|
yasha
|
 |
« Ответ #1202 : 04 Февраля , 2015, 11:44:13 » |
|
Девочки, скажите - у кого совсем старшие детки - когда на обычные взрослыетабуретки пересадили? :ой засмущали:
Моему 4 - сидит уже месяца 3 на обычном стуле. Ерзает там, правда, но сидит. И мне удобно - не надо его туда-сюда поднимать.
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #1203 : 04 Февраля , 2015, 11:45:44 » |
|
Мы где-то лет с двух на обычным стуле сидим.. Зато на горшок до 6,5 лет ходили :D Пока муж не возмутился, что она так до 18 лет перед ним какать будет))))
|
Мама трёх дочек
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1204 : 04 Февраля , 2015, 11:46:43 » |
|
Девочки, скажите - у кого совсем старшие детки - когда на обычные взрослыетабуретки пересадили? :ой засмущали:
Моему 4 - сидит уже месяца 3 на обычном стуле. Ерзает там, правда, но сидит. И мне удобно - не надо его туда-сюда поднимать. С двух лет примерно.В два года купили ему стол со стульчиком икеевский.
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #1205 : 04 Февраля , 2015, 11:46:51 » |
|
ВрЕдНаЯ., а маленькая кроватка неустанавливается на пол? Там см 20 плюсом из днища будущей побольше кроватки и нижних ящиков, а то и более, не будет неудобно наклоняться в люлечку?
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #1206 : 04 Февраля , 2015, 11:47:54 » |
|
Да и сейчас 3 этаж без лифта, тяжелая коляска не вариант.. Хочу шасси в машине оставлять, люльку домой с малышом.. На б/у согласна.. Надо с полом определится еще..
Эх, я в прошлую беременность об этом вообще не думала. Живу в доме с 3-х метровыми потолками, на 4 этаже без лифта ^-^ и в прошлый раз почти год катала тяжеленную перегу gt3, соответственно и таскала ее сама туда-сюда :смеется: Вот где фитнес был :смеется: Зато рельеф на руках был лучше чем у мужа :2funny: я заработала межпозвоночную грыжу... сейчас таскать не хочу.....хотя тогда казалось - ух могем :) плохо было что по лесенкам не прыгала
|
|
|
|
yasha
|
 |
« Ответ #1207 : 04 Февраля , 2015, 11:48:36 » |
|
По поводу кресел,нам и старшему нужно новое брать,т.к. вырос уже и маленькой люльку и кресло.Помню муж как узнал что беременна в первую неделю бежал соображал как нас в машине рассаживать будет :D
А сейчас в чем деть катается? Стыжусь, но мой 4-х летка до прошлой недели ездил в макси-кози перл, то, которое категории 1 с 9 до 18 кг). Но он у меня мелкий. Мы его кресло сняли, и решили не продавать :roll: База изо-фикс у нас к нему тоже есть. Поэтому потребность только в авто-люльке и тоже макси-кози, чтобы она на нашу базу встала. У меня муж тоже рассуждает как мы будем ездить, кого куда посадить и как мы будем кресла из машины в машину таскать :смеется: Забот у него!
|
|
|
|
yasha
|
 |
« Ответ #1208 : 04 Февраля , 2015, 11:51:49 » |
|
Интересная,главное все под рукой :) Gretka, ну я пока тоже думаю что "могем!" :смеется:
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #1209 : 04 Февраля , 2015, 11:52:24 » |
|
По поводу кресел,нам и старшему нужно новое брать,т.к. вырос уже и маленькой люльку и кресло.Помню муж как узнал что беременна в первую неделю бежал соображал как нас в машине рассаживать будет :D
А сейчас в чем деть катается? Стыжусь, но мой 4-х летка до прошлой недели ездил в макси-кози перл, то, которое категории 1 с 9 до 18 кг). Но он у меня мелкий. Мы его кресло сняли, и решили не продавать :roll: База изо-фикс у нас к нему тоже есть. Поэтому потребность только в авто-люльке и тоже макси-кози, чтобы она на нашу базу встала. У меня муж тоже рассуждает как мы будем ездить, кого куда посадить и как мы будем кресла из машины в машину таскать :смеется: Забот у него! у меня муж тоже думает, кого куда посадить... хорошо что у нас одна машина)))) кресла таскать не надо)))
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #1210 : 04 Февраля , 2015, 11:52:49 » |
|
Эх, я в прошлую беременность об этом вообще не думала. Живу в доме с 3-х метровыми потолками, на 4 этаже без лифта ^-^ и в прошлый раз почти год катала тяжеленную перегу gt3, соответственно и таскала ее сама туда-сюда :смеется: Вот где фитнес был :смеется: Зато рельеф на руках был лучше чем у мужа :2funny: я заработала межпозвоночную грыжу... сейчас таскать не хочу.....хотя тогда казалось - ух могем :) плохо было что по лесенкам не прыгала Можно не только грыжу заработать.. Особенно после родов.. Опущение матки среди этого не самое страшное..
|
Мама трёх дочек
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1211 : 04 Февраля , 2015, 11:53:49 » |
|
ВрЕдНаЯ., а маленькая кроватка неустанавливается на пол? Там см 20 плюсом из днища будущей побольше кроватки и нижних ящиков, а то и более, не будет неудобно наклоняться в люлечку? наоборот удобно,что выше,у мал.кроватки дно регулируется и его ещё по выше поставить можно. С первым мне очень тяжело было укладывать в кровать, т.к. очень низко .
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #1212 : 04 Февраля , 2015, 11:54:07 » |
|
yasha, Мы тоже на перле еще - спокойно влазит - не толстая просто)))) А вот в приори хр у мужу уже туговато помещается.... Оюльку в этот раз пебл хочу, у нас кабрио было его подголовник вкладыш хорош лишь первый месяц потом в плечи упирается а вытаскивать вкладыш еще рано(((( но в целом им канеш очень довольна!
Можно приспособутипа фест или бустер в ту машину где редко ездит, но если равномерно как мы например - утром один вечером другой - тут никак не потаскаешь - только два кресла :не знаю:
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #1213 : 04 Февраля , 2015, 11:54:57 » |
|
ВрЕдНаЯ., а маленькая кроватка неустанавливается на пол? Там см 20 плюсом из днища будущей побольше кроватки и нижних ящиков, а то и более, не будет неудобно наклоняться в люлечку? наоборот удобно,что выше,у мал.кроватки дно регулируется и его ещё по выше поставить можно. С первым мне очень тяжело было укладывать в кровать, т.к. очень низко . Тогда прикольно! Мы дочери ждем кровать типа нижней - 7900 - так что цена за 2в1 суперская просто!
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #1214 : 04 Февраля , 2015, 11:56:54 » |
|
Вжииик, я дочь пересадила в 2.5 где-то
|
|