ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1485 : 07 Февраля , 2015, 23:07:30 » |
|
ВрЕдНаЯ., красивая я сегодня столько отзывов прочитала, огогоо одни пишут супер-пупер коляска и зимой проходима и по грязи проходима, и люлька широкая и нифига не продувает. следующий отзыв, по грязи не едет, на кочках трясет, в люльке большие щели.... и думаешь какому верить...
ну вот и говорю,надо будет съездить посмотреть,покатать :-) Мне ещё нравится что и люльку как автокресло на первое время можно использовать :-)
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #1486 : 07 Февраля , 2015, 23:12:01 » |
|
ВрЕдНаЯ., красивая я сегодня столько отзывов прочитала, огогоо одни пишут супер-пупер коляска и зимой проходима и по грязи проходима, и люлька широкая и нифига не продувает. следующий отзыв, по грязи не едет, на кочках трясет, в люльке большие щели.... и думаешь какому верить...
ну вот и говорю,надо будет съездить посмотреть,покатать :-) Мне ещё нравится что и люльку как автокресло на первое время можно использовать :-) это плюс, у меня первая коляска такая была
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #1487 : 07 Февраля , 2015, 23:14:10 » |
|
Вставлю свои пять копеек))) у нас от дочи похожая - название только другое grander tutek (в поисковике можно сравнить картинки). Передние поворотные колеса - кайф, одной рукой управляю! Из можно фиксировать, но я к ним не лезу, меня устраивает и так. По лестницам прыгали и вверх и вниз. Люлька просторная, до пяти - шести месяцев в ней спали на прогулке, переселившихся в прогулочный блок. Вот тут у нас был косяк(((( капюшон не фиксировался, все время падал назад, это если без чехла для ножек. Но мы до двух лет на ней гоняли. Летом правда я взяла легкую прогулку.
Планирую и для второй дочи оставить эту коляску, люлька идеальная. От катаемся до пяти мес, потом возьму новую прогулку, тоже уже знаю какую хочу!!!!
У нас 3 в 1. Авто люльку тоже по полной использовали.
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #1488 : 07 Февраля , 2015, 23:16:56 » |
|
ну вот и говорю,надо будет съездить посмотреть,покатать :-) Мне ещё нравится что и люльку как автокресло на первое время можно использовать :-) разве можно люльку использовать вместо кресла?!? Там же ремней нет и разве коляска не 3в1 т.е. люлька, прогулочный блок, и автолюлька?
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1489 : 07 Февраля , 2015, 23:20:49 » |
|
ну вот и говорю,надо будет съездить посмотреть,покатать :-) Мне ещё нравится что и люльку как автокресло на первое время можно использовать :-) разве можно люльку использовать вместо кресла?!? Там же ремней нет и разве коляска не 3в1 т.е. люлька, прогулочный блок, и автолюлька? я и имела в виду авто люльку :-)
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1490 : 07 Февраля , 2015, 23:22:01 » |
|
Прогулка у меня от старшего осталась,если эта будет удобная,породам старую :-)
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #1491 : 08 Февраля , 2015, 00:10:17 » |
|
ВрЕдНаЯ., вообще молодец)))
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #1492 : 08 Февраля , 2015, 10:31:36 » |
|
Marisha_V, У меня коляска была с ремнями для того, чтобы в люльке пристегнуть малыша, но не помню как мы её крепили ремнем безопасности :(
Я уже подумываю о 2-х колясках. Только люлька (но не классики)и мес.с 7 прогулку
|
|
|
|
Пацанка
|
 |
« Ответ #1493 : 08 Февраля , 2015, 14:17:32 » |
|
Вжииик, Домисолька, спасибо за Ваши ответы! Была вчера у Шумакова на свердловском. Так то это не первая наша встреча с ним )) он мне три года назад сыночка смотрел )) хороший дяденька
А я сейчас пришла от своего любимейшего парикмахера, крашенная стриженная и довольная )) Настроение - весна 🌷
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #1494 : 08 Февраля , 2015, 14:28:26 » |
|
Пацанка, молодец, меня бы кто выпнул к парикмахеру :)
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #1495 : 08 Февраля , 2015, 14:43:09 » |
|
Пацанка, млодец, себя надо радовать
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1496 : 08 Февраля , 2015, 15:07:36 » |
|
Пацанка,молодец!!! я тоже покрасилась,осталось только подстричься :-)
|
|
|
|
|
|