Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 93 94 [95] 96 97 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки (весна-лето 2015) ТОМ 2
Масся
местный житель

Награды
« Ответ #1410 : 21 Января , 2015, 16:55:33 »

Девчата всем спасибо!!! Исключили все отклонения!!! Больше переживала...
как прекрасно, теперь можно расслабиться и получать удовольствие
Сообщить модератору   Записан

dgilly
долгожитель

Награды
« Ответ #1411 : 21 Января , 2015, 17:00:34 »

Ольгa, замечательные новости!

Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #1412 : 21 Января , 2015, 17:24:56 »

Патаха, Не нравится мне так этот анализ :( как хорошо что 3 года назад этого не было

Ошибку могут допустить на любом уровне даже на заполнении направлении.

Патаха
долгожитель

Переехали в Сочи

Награды
« Ответ #1413 : 21 Января , 2015, 18:03:00 »

Патаха, Не нравится мне так этот анализ :( как хорошо что 3 года назад этого не было

- ну мне врач сразу сказал, что у 100-килограммовой курящей африканки и у 50-килограммовой некурящей азиатки будут совершенно разные нормы, поэтому важно, что бы риски оценивал врач, который знает все твои данные и умеет работать с программами по оцениванию рисков. А вообще все это нервотрепка жуткая. Я пока результаты ждала, прочитала кучу всего и даже на форум мам детей с синдромом дауна залезла. Так вот там ОЧЕНЬ много историй, когда все анализы и узи во время Б были превосходными, а в родзале узнавали о диагнозе(((

Патаха
долгожитель

Переехали в Сочи

Награды
« Ответ #1414 : 21 Января , 2015, 18:11:48 »

- кстати, я 4,5 года делала скрининг по своему желанию. Кровь сдавала в прогрессивке, пришел ужас ужасный. Бета-хгч больше втрое, ПАПП-А ниже нормы. Но тогда никто этому значения не придал, и я благополучно о нем забыла.
Сейчас бы по генетикам затаскали. А о плохом качестве этих анализов в прогрессивках и инвитро я слышу до сих пор.

KseniaKaz
завсегдатай

Награды
« Ответ #1415 : 21 Января , 2015, 18:45:34 »

Джага-Джага, спасибо за наводку) как раз в ЗОлотое яблоко собиралась заехать)

Домисолька
долгожитель

Награды
« Ответ #1416 : 21 Января , 2015, 19:42:30 »

Девочки, когда нужно сделать второй скрининг? и что в него входит? 

Я второй делала ровно в 20 недель, но делала только УЗИ, там все-все параметры малыша смотрят, нам показали как сердечко бьется, маленькое такое, но шустрое.
Я спрашивала про анализ крови, так называемый тройной тест, сказали, что не делают тут, если только врач отправит.
Эти анализы крови -показатели самой мамы, чуть что не так, только нервы тратятся. Подружке после такого анализа   прерывание рекомендовали, пока ее кто-то из знакомых к хорошему врачу не отправил с результатами, у нее нервы все на исходе были. В итоге ребенку уже 8 лет, все нормально.

Меня тоже к генетику после 1 скрининга отправляли, 1 анализ на границе нормы, но мне все расписали, рассказали, успокоили.
В программу заложен возрастной риск и он берется в расчет. Сказали, чтоб второго ребенка до 40 лет успела родить, иначе риски будут еще выше.

ЛюдмилаК
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1417 : 21 Января , 2015, 20:53:16 »

Девочки-беременюшки, извините, что вклиниваюсь.
Продаю свою коляску и автокресло, очень удобны как раз с рождения на весну-лето (мы сами родились в мае - катались до нынешнего времени - http://objava.deti74.ru/index.php/topic,610332.0.html

Легкой беременности!

Счастливая мама трех мальчишек
Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #1418 : 21 Января , 2015, 20:54:53 »

- кстати, я 4,5 года делала скрининг по своему желанию. Кровь сдавала в прогрессивке, пришел ужас ужасный. Бета-хгч больше втрое, ПАПП-А ниже нормы. Но тогда никто этому значения не придал, и я благополучно о нем забыла.
Сейчас бы по генетикам затаскали. А о плохом качестве этих анализов в прогрессивках и инвитро я слышу до сих пор.
читала, что если принимаешь Утрожестан то результат не верный будет, теперь переживаю... Показатели могут быть завышены

e-katerinas
долгожитель

Награды
« Ответ #1419 : 21 Января , 2015, 21:45:07 »

читала, что если принимаешь Утрожестан то результат не верный будет, теперь переживаю... Показатели могут быть завышены
я принимала утродестан. Все нормально с резулитатами было

Maksimianna
долгожитель

Награды
« Ответ #1420 : 21 Января , 2015, 22:35:47 »

Я только что с УЗИ - у нас девочка!!!! Я так рада!
поздравляю :)

Подскажи, как у тебя начиналась Б одинаково или они проходят по разному?

спасибо!!
А что значит начиналась Б? Это как проходил первый триместр?
Эти две беременности очень разные. Начиная от самочувствия, и заканчивая поведением )). В первую токсикоза не было, во вторую жуткий токс. Муж сразу говорил, что сейчас девочка будет, т.к. у меня капризы были, предпочтения в еде, вынос ему мозга, уборочно-протирочное поведение. В первую беременность он говорил что мое поведение нисколько не менялось, в еде не было предпочтений, главное чтоб еда вообще была ))
Ну и вообще вторая протекает для меня тяжелее. И почувствовала что Б, гораздо раньше задержки ( может потому что уже опыт есть). В первый раз хоть и тоже запланированная была, но я долго не верила ни задержки мес-х, ни даже 2 полосочкам )) пока на УЗИ не сходила и мне не подтвердили Б.
« Последнее редактирование: 21 Января , 2015, 22:48:55 от Evaganina » Сообщить модератору   Записан

Максим 26.09.2012
Анечка  08.06.2015
Maksimianna
долгожитель

Награды
« Ответ #1421 : 21 Января , 2015, 22:44:33 »

Ольгa, пусть все будет хорошо! Настраивай себя только на лучшее!

Evaganina, поздравляю! Еще одна девчуля в нашей тусовке. :ура: Разница мне у тебя у детишек нравится и то, что сначала мальчик) Эх, я тоже так хотела..

Спасибо! Вот видишь как у всех по разному предпочтения проявляются. А я хотела все таки первую девочку, да и разницу хотела побольше. Тяжеловато мне с моим активным и своевольным ребенком сейчас быть беременной. На прогулках очень тяжело. Раньше истерику устроит - я его в охапку и домой понесла. А сейчас лежит орет, и я ведь его уже не могу тащить на себе, иногда хоть волоком тащи, когда в туалет приспичит или в магаз надо за едой.

Максим 26.09.2012
Анечка  08.06.2015
Maksimianna
долгожитель

Награды
« Ответ #1422 : 21 Января , 2015, 22:49:30 »

Екатерина Премудрая,KseniaKaz, спасибо за поздравление!!!

Максим 26.09.2012
Анечка  08.06.2015
Патаха
долгожитель

Переехали в Сочи

Награды
« Ответ #1423 : 21 Января , 2015, 23:22:48 »

- влияют гормоны, которые используются для стимуляции при эко.  Я тоже утрик принемала, все ок.

Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #1424 : 22 Января , 2015, 00:20:53 »

У меня по анализам всё прыгало то выше нормы, то ниже. Врач не стесняясь говорила избавиться... Началось с того что принимала антибиотики на сроке 3х недель, с мужем решили, что оставляем всё как есть... Через что прошли это просто п....ц. Каждый врач спрашивал нафига это надо. Сегодня пришёл последний анализ, который показал, что всё в норме.
Спасибо всем за поддержку!

Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
Страниц: 1 ... 93 94 [95] 96 97 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 13:49:19
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓