Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 87 88 [89] 90 91 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки (весна-лето 2015) ТОМ 2
Ellina
долгожитель

Награды
« Ответ #1320 : 20 Января , 2015, 16:53:15 »

Масся,
Ellina,по твоей ссылке не советую, видела его в роддоме у девочки в палате, толку ноль было от него
спасибо))
Сообщить модератору   Записан

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #1321 : 20 Января , 2015, 16:57:16 »

Ellina, да авент был, а с этот раз мне вроде медела отдадут (вроде так называется). На одну баночку авентовскую купи и достаточно. Я правда молоко не замораживала... Есть и пакеты для заморозки грудного молока. А так если в бутылочках замораживать, то никаких не запасешься. Хотя надо у опытных в этом деле узнать, я не хранила молоко

Масся
местный житель

Награды
« Ответ #1322 : 20 Января , 2015, 16:58:45 »

Ellina, да авент был, а с этот раз мне вроде медела отдадут (вроде так называется). На одну баночку авентовскую купи и достаточно. Я правда молоко не замораживала... Есть и пакеты для заморозки грудного молока. А так если в бутылочках замораживать, то никаких не запасешься. Хотя надо у опытных в этом деле узнать, я не хранила молоко
я тоже не хранила, подруга в пакетах специальных, и простые бутылочки покупала дешевые, в аветовскую с цедилась, перелила и в холодильник

Дашик
местный житель

Награды
« Ответ #1323 : 20 Января , 2015, 16:59:32 »

У меня к вам вопрос - кто планирует брать молокоотсос? Какой и аргументы. Врач сегодня сказала, что и руками хорошо сцеживаться..
У меня с первой был авентовский ручной. Я пользовалась им постоянно полгода, каждый день по несколько раз. Доча плохо из груди ела (захват груди был правильный, только она не хотела молоко сосать). Так что я его сцеживала и из бутылки кормила.
В роддоме, тогда почти 10 лет назад, тоже мне давали авентовский ручной, чтобы грудь расцеживать, у меня прям каменная была первые несколько дней после того как молоко пришло.
Молокоотсос этот остался до сих пор. Я бы для него только лепестки новые купила, правда не видела их в продаже. Планирую пользоваться. Бутылочки для него уже взяла. Не знаю как в этот раз ребенок будет грудь брать. Но по любому, когда куда-то уходишь, надо молочко оставлять. И молокоотсосом сделать это удобней (ИМХО), чем руками.

Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #1324 : 20 Января , 2015, 17:09:45 »

Джага-Джага, тоже авент был у тебя? а вот бу молокоотсосы не страшно?
ну ты же знаешь человека у которого берешь, плюс ко всему еще и простерилизуешь его ни раз))))
Да у меня не у кого взять..Кто-то давно откормил и продал-отдал, кто-то еще кормит и самой надо.
Смотрела на авито, за 1500 можно взять ручной авент. Но он же только с авент бутылочками сможет существовать..
Бутылочку достаточно одной, перелить в другую можно, или покормить 1 раз.

Ellina
долгожитель

Награды
« Ответ #1325 : 20 Января , 2015, 17:13:32 »

девочки, спасибо всем! Буду думать, но раз вещь нужная, то наверное, куплю. Но будет жалко, если не понадобится.

Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #1326 : 20 Января , 2015, 17:19:07 »

девочки, спасибо всем! Буду думать, но раз вещь нужная, то наверное, куплю. Но будет жалко, если не понадобится.
Ты пока не покупай!! Мужа если что отправишь в аптеку Или когда из роддома выйдешь. В роддоме если что можно будет сцепиться на профессиональном если сильно тяжко будет
« Последнее редактирование: 20 Января , 2015, 17:22:39 от Gretka » Сообщить модератору   Записан

Дашик
местный житель

Награды
« Ответ #1327 : 20 Января , 2015, 17:22:58 »

Согласна. Заранее лучше не покупать. Они на каждом шагу продаются и если будет необходимость всегда купить можно.

Maksimianna
долгожитель

Награды
« Ответ #1328 : 20 Января , 2015, 18:07:57 »

Ты пока не покупай!! Мужа если что отправишь в аптеку Или когда из роддома выйдешь. В роддоме если что можно будет сцепиться на профессиональном если сильно тяжко будет

Вот точно, лучше не покупать заранее. Мне муж купил, дня через 3 после того как я из роддома выписалась, причем по собственной инициативе. Я его даже не просила )))

Максим 26.09.2012
Анечка  08.06.2015
Патаха
долгожитель

Переехали в Сочи

Награды
« Ответ #1329 : 20 Января , 2015, 18:41:31 »

Замораживала в стерильных контейнерах с красной крышкой (аптечные, для анализов). По совету ГВ консультанта.

Патаха
долгожитель

Переехали в Сочи

Награды
« Ответ #1330 : 20 Января , 2015, 18:44:06 »

Девчат, привет))
Сегодня ходила в Школу матери в жк. Тема была ГВ, в следующий раз роды. Рассказывали нам там все, брошюрки дали и прокладки для груди а*ве*нт пробные.... Правда у меня вопросов не было, видимо, на практике появятся  :)

У меня к вам вопрос - кто планирует брать молокоотсос? Какой и аргументы. Врач сегодня сказала, что и руками хорошо сцеживаться..
- у меня была электрическая медела. Сууупер!100 гр за пару минут.
Правда, пользовалась редко. Никуда особо не уезжала, кормила по требованию, один раз  таблы пила, надо было 1 раз сцедиться.
Лактостаз один раз был, муж дочку укачивал ночью, я видимо на груди крепко спала, проснулась с камнем((
Ездила в грязелечебницу на воровского, там ультразвуком разбивали.

Lapo4karu
завсегдатай

Награды
« Ответ #1331 : 20 Января , 2015, 21:52:44 »

Всем привет!
Ellina, молокоотсос вещь нужная, но далеко не всем и не всегда. Старшую откормила до 1г10мес ни разу не сцеживаясь, а вот со второй до 3х недель 2 раза в день сцеживалась, т.к.она родилась маловесная, 2710, все время спала и плохо ела. Я докармливала сцеженнным молоком. После 3х нед. она сама стала есть. Я оставила молокоотсос, ну так, на всякий пожарный, но если ребенок родится весом больше 3 кг, то в молокоотсосе нет нужды. У нас в роддоме была очень хорошая консультант по ГВ, очень грамотная. Она объяснила, что чем больше сцеживаешь, тем больше молока вырабатывается. А так ребенок сам насасывает себе нужную порцию, грудь "запоминает", какой объем молока нужен малышу и вырабатывает имкенно столько. Боитесь застоя молока - теплый душ и почаще прикладывать малыша к груди. Будете сцеживать, будет больше молока. Замкнутый круг - девочки сцеживают, чтоб опустошить грудь, а молока все больше и больше) Руками сцеживать нам сразу запретили, т.к. неправильное сцеживание приводит к отекам груди.
Опять же повторю, со старшей не сцедилась ни разу. За 1г10мес вскармливания. И нужды в этом не было. Но вот младшую, в виду того, что она чуть раньше срока родилась и была маловесная, пришлось докармливать. И то, всего 3 недели, потом сама ела хорошо.
Поэтому я бы не торопилась покупать молокоотсос, на крайняк, если понадобится, мужа своего к нам отправишь, я тебе одолжу) Мне все равно позже рожать)
У меня авентовский, он уже с бутылочкой и соской идет
KseniaKaz
завсегдатай

Награды
« Ответ #1332 : 20 Января , 2015, 23:27:13 »

e-katerinas,да, наверное, тут незаметно уже 16 недель пролетели, теперь еще месяц пролетит, как раз работы сейчас побольше станет. хочется пол узнать ;-))  Девочки, а во сколько вы почувствовали шевелюшки?
я с 16 недель начала чувствовать вибрацию-шебуршания внизу живота, особенно когда лежала на спине. А в 18 недель почувствовала толчок, даже муж почувствовал, когда ухо к животу приложил)

Домисолька
долгожитель

Награды
« Ответ #1333 : 20 Января , 2015, 23:37:55 »

А вообще, чаще всего молокоотсос до какого возраста нужен?

Домисолька
долгожитель

Награды
« Ответ #1334 : 20 Января , 2015, 23:39:52 »

e-katerinas,да, наверное, тут незаметно уже 16 недель пролетели, теперь еще месяц пролетит, как раз работы сейчас побольше станет. хочется пол узнать ;-))  Девочки, а во сколько вы почувствовали шевелюшки?

Я ровно в 20 недель точно поняла свои шевелюшки. Раньше они тоже были, но я как-то неосознанно это воспринимала, а вот именно в 20 поняла.
Сейчас чувствую - прикольно так :) Пусть шевелится, мне так спокойнее.  Но она у меня не часто там шебуршится.

Сходила к лазерному хирургу, будут делать коагуляцию повторную. Появился у меня шанс на ЕР :)

Страниц: 1 ... 87 88 [89] 90 91 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Августа , 2025, 00:11:21
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓