Лисена
« : 12 Декабря , 2014, 13:12:06 »
не прошло и трех лет с момента затихания нашего ремонта, :смеется: как мне вдруг захотелось его продолжать заканчивать :) Итак, ТЕКСТИЛЬ: шторы, белье постельное с элементами общего декора, всякие разные примочки.. Пару лет назад начинала приглядывать, обращалась в Диво... ничего не подобралось там подходящего, хотя тканей на первый взгляд, много... давайте обсудим где понравилось заказывать ткани/пошив, где толковые дизайнеры (желательно с конкретными именами), кот могут облегчить подбор.. где услуга выезда на дом платная/бесплатная.. может акции какие то и скидки перед НГ
Мама Ванечки
« Ответ #1 : 12 Декабря , 2014, 13:19:01 »
Очень интересно!!!
plushka
« Ответ #2 : 12 Декабря , 2014, 13:30:40 »
Мне нравится магазин "Столица швейных машин", там не просто большой выбор - а есть выбор натуральных тканей. Можно подобрать в одном цвете, но с разным рисунком (полоска и цветы...). Много интересных идей можно почерпнуть из выставленных образцов. Скидки у них бывают на старые коллекции, очень приличные:30% - 70%. Есть возможность заказывать ткани по каталогу, из Европы - правда сейчас, в свете евро-доллар...
« Последнее редактирование: 12 Декабря , 2014, 14:04:59 от plushka »
Сообщить модератору
Лисена
« Ответ #3 : 12 Декабря , 2014, 13:44:14 »
plushka , на Молодогвардейцев, да?
zvezda
« Ответ #4 : 12 Декабря , 2014, 14:03:55 »
plushka , на Молодогвардейцев, да?
скорее всего он
Я там несколько лет назад себе в столовой шторы меняла, ничего так интересненько вышло)
Лисена
« Ответ #5 : 12 Декабря , 2014, 14:21:47 »
zvezda , вызывала на замеры или сама?
Lia
« Ответ #6 : 12 Декабря , 2014, 14:26:18 »
Лисена , я в ледиприма у теоремы обращалась. Как поняла у них на васенко самый крутой салон, но я там не была. Дизайнера забыла уже, но она мне понравилась знанием ассортимента и пониманием цветов и вообще...
А еще
http://instagram.com/p/wdahdvrjsd/ adored home :)
zvezda
« Ответ #7 : 12 Декабря , 2014, 14:28:16 »
Лисена , вызывала) я сама бы ничего не намерила, у меня потолки более 3 м К тому же, по стилю и цвету лучше, чтобы дизайнер сама все посмотрела
Лисена
« Ответ #8 : 12 Декабря , 2014, 14:38:00 »
zvezda ,Lia , дизайн с замерами платный/бесплатный?
zvezda
« Ответ #9 : 12 Декабря , 2014, 14:48:13 »
Лисена , вроде да, раньше так было) ты доделывать решила квартиру? Или переделывать?
Лисена
« Ответ #10 : 12 Декабря , 2014, 14:51:03 »
Лисена , вроде да, раньше так было) ты доделывать решила квартиру? Или переделывать?
что да-платно или бесплатно??
да чет стукнуло мне в голову. что надо закончить, чтоб уже все уютно было..
как то настроение появилось опять на этот процесс..
zvezda
« Ответ #11 : 12 Декабря , 2014, 14:51:38 »
Лисена , я в ледиприма у теоремы обращалась. Как поняла у них на васенко самый крутой салон, но я там не была. Дизайнера забыла уже, но она мне понравилась знанием ассортимента и пониманием цветов и вообще...
А еще
На Васенко тоже заказывала, у меня все шторы оттуда были первоначально..
Потом стала менять через некоторое время и уже в разных местах заказывала
Заказывала еще в одном салоне, он раньше был у Касакада, но сейчас переехал, название попозже вспомню.. шторы понравились
zvezda
« Ответ #12 : 12 Декабря , 2014, 14:51:57 »
Лисена ,бесплатно)
Лисена
« Ответ #13 : 12 Декабря , 2014, 15:17:42 »
А еще
На Васенко тоже заказывала, у меня все шторы оттуда были первоначально..
Потом стала менять через некоторое время и уже в разных местах заказывала
Заказывала еще в одном салоне, он раньше был у Касакада, но сейчас переехал, название попозже вспомню.. шторы понравились
арт Софэ назывался, да? вот из многих-мне именно там понравилась тетечка в годах-дизайнер.. и именно там я более-менее вариант подобрала в гостиную...
правда в другом салоне мне про эту ткань сказали, что она идет с какой то бракованной полосой вся.. и я как то на этом закончила..
zvezda
« Ответ #14 : 12 Декабря , 2014, 15:17:53 »
Лисена , я сейчас вспомнила, они не только дизайн-проект по шторам бесплатный делали, но и вешали их) гардины и прочие приспособления оплачивали, а шторы нам сама дизайнер вешала