Natalis
|
 |
« Ответ #60 : 19 Декабря , 2014, 09:46:20 » |
|
Natalis, а ты уверена, что через мес у тебя ее купят? А через год, два? А вдруг сейчас пойдет беда, как в 98м (если не ошибаюсь) и деньги опять обесценятся и у тебя машина не 300 (к примеру), а 10 тр стоить будет. Но это я уже сгущаю краски. ))))
беда будет тогда когда ты машину продашь,300 штук в карман положишь а завтра эти 300 штук превратятся в триста рублей.типа того.и не купишь ничего)))а машина чо.ездит и ездит.конечно не такой актив как хата но все таки.)))
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #61 : 19 Декабря , 2014, 09:54:05 » |
|
Девочки, ну вы же все умницы красавицы! Не поддавайтесь всеобщей истерии. Нас тут много, с голоду не помрем, будем друг другу помогать, картошкой, морковкой, капустой :смеется:
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #62 : 19 Декабря , 2014, 10:09:31 » |
|
Natalis, да это я так, Наташ, просто мысли. У меня такого вопроса не стоит и я над ним не задумывалась. Если бы мне нужно было бы решать такого рода вопрос, то муж сгонял бы к экономистам знакомым. Я бы побоялась сама решать. Девочки, ну вы же все умницы красавицы! Не поддавайтесь всеобщей истерии. Нас тут много, с голоду не помрем, будем друг другу помогать, картошкой, морковкой, капустой :смеется:
:) Замечательная идея. Сег по новостям слыхали, что в М решили продлить продажу алкоголя до 23 часов для привлечения большего кол-ва денег. Не напоминает совдеп? Мне очень. Тогда ведь так же деньги привлекали в бюджет страны. Можно было с бодуна на работу прийти. Разрешено было по пьянке прогулять один день. А потом, когда страну споили, сухой закон и борьба с алкоголем. Чё, опять все повторяют?
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #63 : 19 Декабря , 2014, 10:15:48 » |
|
Еще хотела поделиться немного позитивом. Недавний разговор моих чад: Верона просит у Павлухи свою лопатку, тот не дает. Я спрашиваю: "почему?" П - она не сказала "пожалуйста" Я - так она еще не умеет говорить это слово Павлуха Вероне - скажи "по-жа-луй-ста" Верона - неа, маикая (мол, не могу, я еще маленькая) :))
А вчера пыталась заинтересовать сына чтением. Мол, как здорово прочитать то, что захочешь. П - так я ведь не понимаю цифры. Я - это буквы и можно их понимать. Хочешь научиться? П - нет, не хочу. Я - КАК?! А как ты в школу пойдешь? П - так там и научат. Всё, разговор окончен. :)
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #64 : 19 Декабря , 2014, 10:22:27 » |
|
Анютка_vik,)))))))маленькие такие прикольные...утром собираюсь на работу,Миша проснулся ( мы сег не в садике) ходит за мной.увидел бигуди- мама мама (показывает на них) я говорю это би-гу-ди. он четко так би-гу-ди)))))) повторяет за мной все))) фотку свою возмет и говорит Мися,Мися )) много слов уже пытается говорить)))
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #65 : 19 Декабря , 2014, 10:36:34 » |
|
Natalis, Верона тоже все болтает, повторяет, старается. Чему я безумно рада, т.к. старший в ее возрасте был молчуном.
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #66 : 19 Декабря , 2014, 10:45:35 » |
|
О, у нас рот не закрывается вообще)) не даю телефон Семе - он смотрит на меня и говорит - мама, ты надо мной издиваеся?
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #67 : 19 Декабря , 2014, 10:57:29 » |
|
Из последнего сейчас - Настя себя ведет как лялечка - надо подгузники и сосу купить))
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #68 : 19 Декабря , 2014, 11:33:18 » |
|
Девочки, привет всем! А я малость поддалась общей истерии, купила детям на след.зиму костюмы, после того как цены по нынешним предзаказам помониторила. Раньше-то в предзаказе процентов на 30 все равно дешевле выходило, плюс оплата частями, а цены нынешних предзаказов просто огромные((( Я и заказала с предновогодних распродаж в выхи, один костюм ЕМС уже привезли из Москвы)) Самое интересное: заказывала в воскр., а в понедельник цены уже на 20% подняли, но мне по старым счет выставили. Я, правда, беру на Федю костюмы с расчетом и на Дусю еще потом. Но это несложно - он у меня любит красный цвет, а он универсальный))
|
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #69 : 19 Декабря , 2014, 11:36:44 » |
|
У меня свекровь улетела в Египет отдыхать, так у нее путевка, купленная месяц назад, нисколько не подорожала. А я, если честно, переживаю - не кинула бы их турфирма, предупреждения читаю на сайтах о дешевых турах, мол, надо тогда либо обратный билет сразу на руках иметь,либо денег достаточно, чтоб самостоятельно вернуться.
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #70 : 19 Декабря , 2014, 11:38:52 » |
|
Анютка_vik, у меня у Феди почти такая же реакция на то,что нужно учить буквы))) Зато Дуся сидит рядом с ним, когда он пишет, и тоже: "Я букви писю")) И какие-то палочки на листочке выводит))
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #71 : 19 Декабря , 2014, 11:39:34 » |
|
Docch, какой рост сейчас у Сёмы?
|
|
|
|
sepa
|
 |
« Ответ #72 : 19 Декабря , 2014, 14:13:04 » |
|
Я плакаю((( У старшего локулярная ангина((( Врач с пк прописала флемоксин-солютаб, платный врач(по тел) говорит,что этот антиб не поможет,пейте амоксиклав. Вот кого слушать?
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #73 : 19 Декабря , 2014, 14:18:59 » |
|
sepa, так действующее вещество-то одно - амоксициллин, главное дозировку рассчитать.
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #74 : 19 Декабря , 2014, 14:23:29 » |
|
а у нас у дочи рот не закрывается вообще :crazy2:, только на сон, всё остальное время она постоянно говорить тонюсеньким голоском. Всё понятно чётко, но в последнее время торопится тараторит и получается не очень понятно. А так невозможно ни книгу почитать, ни в компе смотреть, ни телевизор - она всё комментирует, рассказывает кто, что делает, какого цвета или спрашивает потом тут же рассказывает мне же что узнала. Иногда я думаю чокнусь. Я вообще очень молчунья по натуре, люблю больше слушать, но тут и мои уши вянут. С братом постоянные стишки рассказывает, иной раз слишком детские "ябиду карябиду солёный огурец" "мишка косолапый" так смачно у неё выходит, считает до 10-12, но пока с пробелами - от брата нахваталась. Вместе сидят говорилки изучают буквенные и цифровые, там и стихи и скороговорки - потом дружно ходят повторяют. К вечеру меня потрясывает и глаз нервно дёргается :смеется: Анютка_vik, Natalis,забавные они)))ъ Я плакаю((( У старшего локулярная ангина((( Врач с пк прописала флемоксин-солютаб, платный врач(по тел) говорит,что этот антиб не поможет,пейте амоксиклав. Вот кого слушать?
мне и то и то выписывали при фарингите у старшего и младшей и мы с мужем тогда болели все вместе, купила я в итоге недорогой амоксициллин - т.к это аналоги есть дозировкой 500 взр, 250 для детей, бывает в капсулах, в таблетках
|
|
|
|
|