Хелин
|
 |
« Ответ #90 : 20 Января , 2015, 11:18:16 » |
|
почтиAngel,я думала весь челябинск из одного водохранилища снабжается водой. в чем тогда разница? степень очистки? или почему вода разная? у меня основная проблема,что кожу вода сильно сушит, на руках такие трещины((( и тело тоже, лицо. Все же в копейске вода в разы лучше и вкус у нее нормальный, а тут на вкус бееее.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #91 : 20 Января , 2015, 11:41:13 » |
|
Копейск пьет челябинскую воду. Почему, интересно, она чище?
|
|
|
|
почтиAngel
|
 |
« Ответ #92 : 20 Января , 2015, 11:47:03 » |
|
Наверное, пока до Копейска дойдет много примесей осядет на трубы ))) честно, не знаю. Но сравнивать есть с чем )) когда на Тополинку переехали, тоже сушить кожу сразу стало сильно. А когда сюда переехали, то я по фильтру заметила, что реже меняю его, чем на Тополике ))
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #93 : 20 Января , 2015, 12:08:41 » |
|
я не утверждаю что чище, она совершенно другая и вкус и в целом по ощущениям. у меня аллергия на хлорку, подозреваю что больше хлорки здесь в воде.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
JyliTortiki
|
 |
« Ответ #94 : 20 Января , 2015, 20:38:29 » |
|
JyliTortiki, наша учительница будет первоклашек в этом году набирать, Петряева Светлана Александровна.
Говорят она хорошая. А какой класс ведет "а" б". Как охарактеризуете ее?
|
|
|
|
YanaLev
|
 |
« Ответ #95 : 20 Января , 2015, 21:52:28 » |
|
Мы тоже не спеша продаем квартиру, у нас закладная еще выкупается, кого интересуют полуторка, то в личку)))))
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #96 : 20 Января , 2015, 23:16:29 » |
|
Интересно, проблемно ли продать квартиру в Копейске?
|
|
|
|
СветаКонфета
|
 |
« Ответ #97 : 21 Января , 2015, 00:29:42 » |
|
Мамаша Паприка, как говорят наши местные риелторы, за адекватную цену не проблема. Но я уже с годик смотрю объявления, всё одни и те же продаются. Я так думаю, адекватная - у них это значит низкая, чтоб сделка поскорее провернулась.
|
|
|
|
ciklop
|
 |
« Ответ #98 : 21 Января , 2015, 08:12:00 » |
|
Мамаша Паприка, мы в прошлом году за месяц продали
|
|
|
|
lana!
|
 |
« Ответ #99 : 21 Января , 2015, 09:43:51 » |
|
При продаже квартиры. Очень важную роль играет и состояние квартиры и р-н. И конечно адекватность цены. Ну и конечно сам способ продажи тоже важен. Кто то продаёт сам, кто то через агентство, объявления тоже играют роль. Я бы советовала все это объединять. Так больше шансов продать быстрее. Ну естественно никаких договоров с агентствами заключать не надо! Они и без договоров хорошо работают, зато вас это не обязывает.
|
|
|
|
lana!
|
 |
« Ответ #100 : 21 Января , 2015, 10:27:25 » |
|
Январинка, а ты попробуй устроиться в аудиторскую контору. Там и нововведения узнаешь и опыта наберешься вспомнишь все. Они бывает берут помощником зато практика хорошая.
|
|
|
|
Моама
|
 |
« Ответ #101 : 21 Января , 2015, 23:11:41 » |
|
Наверное, пока до Копейска дойдет много примесей осядет на трубы ))) честно, не знаю. Но сравнивать есть с чем )) когда на Тополинку переехали, тоже сушить кожу сразу стало сильно. А когда сюда переехали, то я по фильтру заметила, что реже меняю его, чем на Тополике )) Так и есть. Обеззараживание воды хлором, при этом на выходе из очистных обязательна остаточная концентрация хлора, чем короче участок водопровода до конечного потребителя, тем больше хлора в воде. Тут уж ничего не поделаешь...
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #102 : 21 Января , 2015, 23:25:46 » |
|
Наверное, пока до Копейска дойдет много примесей осядет на трубы ))) честно, не знаю. Но сравнивать есть с чем )) когда на Тополинку переехали, тоже сушить кожу сразу стало сильно. А когда сюда переехали, то я по фильтру заметила, что реже меняю его, чем на Тополике )) Так и есть. Обеззараживание воды хлором, при этом на выходе из очистных обязательна остаточная концентрация хлора, чем короче участок водопровода до конечного потребителя, тем больше хлора в воде. Тут уж ничего не поделаешь... вот в чем загадка! спасибо!
|
|
|
|
|
Конфетк@174
|
 |
« Ответ #104 : 22 Января , 2015, 21:29:11 » |
|
В спортивном зале Копейского Техникума Легкой промышленности проводят набор на занятия худ. гимнастикой - есть отзывы?
|
Надо всегда искать в людях только хорошее – плохое они покажут сами.
|
|
|
|