Конфетк@174
|
 |
« Ответ #120 : 23 Января , 2015, 20:20:42 » |
|
СветаКонфета, а занятия получается 3 раза в неделю да ? У нас понедельник до 20.30 уже занят..(( А в другие дни мы успеваем. Можно телефон их. Хочу узнать по расписанию. А вообще кто это открыл не знаешь? Кто тренер? Есть ли лицензия? Как они называются?
Вот нам тоже не оч удобно, т.к ср, пятница до 18.30 на англ в Че. Может можно скорректировать время? п.с вот нашла - За дополнительной информацией В ОТБОРОЧНЫЙ ДЕНЬ обращаться по телефону: 891208***44100 - Юлия
|
Надо всегда искать в людях только хорошее – плохое они покажут сами.
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #121 : 23 Января , 2015, 20:21:40 » |
|
Irinamum, свекры живут в этом доме, нормальный дом, зимой тепло,с водой нормально все. обычная панелька. lana!, ага,нам срочно нужно продать,поэтому торг.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
lana!
|
 |
« Ответ #122 : 23 Января , 2015, 20:28:38 » |
|
Хелин, сделайте банер на балкон кто ищет этот р-н всеравно ходят в соседние дома и увидят. Я часто вешаю Бандеры по ним лично мне часто звонят. Стоит он примерно 1 тыс. От размера зависит.
|
|
|
|
NataZ
|
 |
« Ответ #123 : 23 Января , 2015, 20:46:38 » |
|
Январинка, не пускайте все на самотек, и обязательно сообщите в отдел образования. Директор получил откат и доволен, а то что у вас вместо знаний получают рекламу - это ни есть гут. Потом на экзамене будут рассказывать как я фотографировался в альбом.
|
|
|
|
СветаКонфета
|
 |
« Ответ #124 : 23 Января , 2015, 23:45:22 » |
|
мне в лс пришло: Здравствуйте уважаемые девушки,девочки! Спортивный клуб художественной гимнастики "ЮиН" объявляет о начале отборочных дней!!!! Отборочные дни буду проходить:пн,ср,пт в 18:00-19:30 в спортивном зале Копейского Техникума Легкой промышленности (проспект Славы 19) Малышам, т.е. возрастная категория 4-7лет, нужно обязательно быть в колготках и майках ,для того что бы тренера могли посмотреть детей. Старшая группа,возрастная категория 7-18 лет,могут быть в свободной форме. За дополнительной информацией В ОТБОРОЧНЫЙ ДЕНЬ обращаться по телефону: 89120844100 - Юлия. Ждем с нетерпением всех!
Больше я и сама не знаю ничего. У той девушки, Юлии, сестра занимается в худ.гимнастике, как я поняла.
|
|
|
|
Яна1982
|
 |
« Ответ #125 : 24 Января , 2015, 09:14:21 » |
|
СветаКонфета,cпасибо, тоже думаем сходить.
|
|
|
|
СветаКонфета
|
 |
« Ответ #126 : 24 Января , 2015, 13:37:40 » |
|
Мне интересно, почему набор среди года?
|
|
|
|
Irinamum
|
 |
« Ответ #127 : 24 Января , 2015, 17:51:17 » |
|
Девочки, подскажите, есть ли в Копейске тенисный корт? И, помимо бассейна какие еще есть спортивные клубы для взрослых?
|
|
|
|
Умочка
|
 |
« Ответ #128 : 25 Января , 2015, 13:56:06 » |
|
Девочки, детские до полутора кто-нибудь получил??? Уже на 10 дней опаздывают((((
|
Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
|
|
|
Конфетк@174
|
 |
« Ответ #129 : 25 Января , 2015, 13:58:58 » |
|
Мне интересно, почему набор среди года?
и меня одолевает этот же вопрос. Завтра им задам.
|
Надо всегда искать в людях только хорошее – плохое они покажут сами.
|
|
|
JyliTortiki
|
 |
« Ответ #130 : 25 Января , 2015, 20:45:18 » |
|
Январинка, Значит директор с этого что то имеет.
Конечно это же так во всех детских садах и школах. Всякие театры, цирки, фотографы и рекламщики отстегиваю заведующей или директору от 3-10% от суммы за разрешение работать. Левых людей не берут))
|
|
|
|
lana!
|
 |
« Ответ #131 : 25 Января , 2015, 22:30:42 » |
|
JyliTortiki, это понятно, об этом все знают, и садики это не скрывают. Но в садиках так в наглую то не действуют. - я сделаю, хоть вам и не надо, а там уж сами решайте. Хоть бы у родителей вначале спросил и предложил такой вариант. А то как то самовольно все, и явно с разрешения директора. Учитель явно дала это понять. В садиках в среднем 20% берут за это. Думаю в школах так же.
|
|
|
|
Янча
|
 |
« Ответ #132 : 29 Января , 2015, 10:13:50 » |
|
lana!, подскажите, пжл, как Вы считаете, продажа квартиры через агентство ускоряет сделку, или, наоборот, сужает возможный круг покупателей??? Вы сотрудничаете с какими-либо аг-вами недвижимости? Может, есть положительные-отрицательные отзывы о конкретных? Можно в личку. Заранее спасибо за ответ.
|
|
|
|
Irinamum
|
 |
« Ответ #133 : 29 Января , 2015, 14:16:06 » |
|
Янча,мне довелось пообщаться с риелторами. Это просто ужас!!! Агенство азывается Риел*Строй инвест, находятся на проспекте Коммунистический 24а. Так вот. Мне нужно было срочно! найти квартиру, пробегали весь день, решили обратиться в это агенство. Когда назвала сумму и запросы, риэлтор так покривилась, и сказала, что в принципе есть отличный вариант на Томилова, мастер вот только закончил ремонт, и ключи у нее есть, можно прямо сейчас посмотреть. Конечно же мы пошли. Оказалось, там вообще! нет ремонта, старые окна/двери/обои, в ванной вместо кафеля-обои, сразу возник вопрос-а где же ремонт? даже окна не меняны! на что нам ответили, что эти окна еще 100 лет простоят. Позже она позвонила, и назвала цену на 50 т.р. меньше, короч. на дурака. Еще такой момент: по фото на 74 ру понравилась одна квартира, уже хотела звонить, меня набирает другой риелтор (компания "Принци*пал") и предлагает именно эту квартиру. Я говорю-минуточку, эта квартира выставлена от другого агенства ("Базис что-то там"). На что мне отвечают, ничего не знаем, у нас с хозяевами заключен договор. Каким-то волшебным образом я наткнулась на объявление хозяев квартиры, пришла смотреть, и выяснилось, что никаких договоров ни с какими агенствами они не заключали! К ним приходили риелторы под видом покупателей, сфоткали квартиру и выставили без их ведома от своего агенства с наценкой! Вот так они и работают. Так что очень не рекомендую!
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #134 : 29 Января , 2015, 15:16:46 » |
|
Я бы не стала судить строго...в любой профессии есть недобросовестные люди))) Кому-то лень даже подборку вариантов сделать! Это как парикмахер, юрист, стоматолог или няня для вашего ребенка-должен быть свой проверенный человек. Или знакомый или по рекомендации... Они предлагают вариант-вы выбираете! Никто вас силой не заставит купить то,что вам не нравится! Если начинают давить или навязывать свои условия- расторгнуть договор и все!
|
|
|
|
|