NataZ
|
 |
« Ответ #45 : 25 Декабря , 2014, 22:54:18 » |
|
NataZ, льготное питание будет для детей-инвалидов и детей с заболеваниями (анемия, ожирение, низкая масса тела и еще много чего). Может еще кто-то, я не запомнила.
спасибо, вот только нам в начале этого учебного года сказали, что вся начальная школа питается льготно, а в 3-й четверти все поменялось, теперь есть кто питается бесплатно, им выделяют 25руб.в сут. и платно кто платит 40 руб. и порции у них будут разные, хотя раньше доплачивали родители 15 руб. и у всех порции были одинаковые. Вот мне и интересно, что это - самоуправство только нашей школы или это новый закон?!?!
|
|
|
|
почтиAngel
|
 |
« Ответ #46 : 25 Декабря , 2014, 23:03:26 » |
|
NataZ, у нас льготники за деньги питаются, только сколько платят - не знаю, т.к. мои не едят.
Нам сказали, что с 2015 не будут льгот для многодетных семей; детей матерей-одиночек. Еще какие-то категории убрали.
В общем, я в питании не сильно разбираюсь, может еще девочки подскажут.
|
|
|
|
Моама
|
 |
« Ответ #47 : 26 Декабря , 2014, 00:28:29 » |
|
почтиAngel, ого, не знала, что многодетным отменили льготу... И к лучшему, все равно не любит в школе питаться...
|
|
|
|
ola_la
|
 |
« Ответ #48 : 26 Декабря , 2014, 00:31:28 » |
|
Девочки, подскажите в Копейске на елку ребенка 4 лет куда можно сводить, в ДК Кирова? там елку проводя, сначала представление, потом непосредственно у елки? Мы не так давно перебрались в Копейск, ничего здесь особо не знаем. Живем рядом с ДК Кирова, вот думаю может дочку туда на елку сводить или не стоит?
|
|
|
|
почтиAngel
|
 |
« Ответ #49 : 26 Декабря , 2014, 00:33:28 » |
|
ola_la, у меня дети сегодня там были, но они уже школьники - представление понравилось. Но как там все происходило - не знаю, если что, могу завтра подробности узнать.
|
|
|
|
NataZ
|
 |
« Ответ #50 : 26 Декабря , 2014, 09:07:21 » |
|
Девочки, подскажите в Копейске на елку ребенка 4 лет куда можно сводить, в ДК Кирова? там елку проводя, сначала представление, потом непосредственно у елки? Мы не так давно перебрались в Копейск, ничего здесь особо не знаем. Живем рядом с ДК Кирова, вот думаю может дочку туда на елку сводить или не стоит?
да все именно так как вы описали, представления у них всегда интересные, сходите не пожалеете.
|
|
|
|
ola_la
|
 |
« Ответ #51 : 26 Декабря , 2014, 10:36:14 » |
|
Девочки, спасибо вам за информацию))
|
|
|
|
таня66
|
 |
« Ответ #52 : 26 Декабря , 2014, 12:25:44 » |
|
отмечусь
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #53 : 26 Декабря , 2014, 22:48:52 » |
|
Девочки, завтра же можно вызвать врача у нас в детской поликлинике? Или понедельника ждать придется?
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
СветаКонфета
|
 |
« Ответ #54 : 26 Декабря , 2014, 23:41:08 » |
|
Девочки, завтра же можно вызвать врача у нас в детской поликлинике? Или понедельника ждать придется?
можно, там есть дежурный врач. Мы даже как-то на прием ходили в субботу.
|
|
|
|
С@шенька
|
 |
« Ответ #55 : 27 Декабря , 2014, 13:17:33 » |
|
ещё по субботам неотложка работает....ну и скорая каждый день)
|
|
|
|
nusik
|
 |
« Ответ #56 : 30 Декабря , 2014, 01:17:08 » |
|
отмечусь, я с ВАми
|
|
|
|
Ольк@ (Лелик)
|
 |
« Ответ #57 : 01 Января , 2015, 11:09:05 » |
|
Пушистый снег летит с небес,
Шампанским пенятся бокалы,
И Новый год, как царь чудес,
Приходит к нам с полночным балом.
И Новый год встречаем мы,
И ёлка сладко пахнет детством,
И нам тепло среди зимы,
И все слова идут от сердца.
Надежда вера и любовь,
Как звезды вспыхнут в эту полночь,
И Новый год как добрый Бог,
Услышит нас и все исполнит.
С Новым годом, с Новым годом,
С новым счастьем, с новым днем,
С Новым годом, с Новым годом,
Пусть любовь придет в наш дом.
|
|
|
|
NataZ
|
 |
« Ответ #58 : 01 Января , 2015, 22:57:27 » |
|
Всех, всех, всех поздравляю с Новым 2015 годом!!!
|
|
|
|
Конфетк@174
|
 |
« Ответ #59 : 02 Января , 2015, 09:51:11 » |
|
Где в Копейске можно с детками отдохнуть?
|
Надо всегда искать в людях только хорошее – плохое они покажут сами.
|
|
|
|