Natalya5
|
 |
« Ответ #1470 : 03 Апреля , 2015, 12:39:53 » |
|
А мы наконец-то подружились с горшком!!!Совсем совсем)))и по маленькому и по большому)И просится сама) :ура: :ура: :ура:
|
|
|
|
Narcho
|
 |
« Ответ #1471 : 03 Апреля , 2015, 14:09:07 » |
|
А мы наконец-то подружились с горшком!!!Совсем совсем)))и по маленькому и по большому)И просится сама) :ура: :ура: :ура:
Молодец девочка! :mrgreen: :mrgreen:
|
|
|
|
Sladkoezhka
|
 |
« Ответ #1472 : 03 Апреля , 2015, 14:51:51 » |
|
Natalya5,ух, какие молодцы! А мы все никак.
|
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #1473 : 03 Апреля , 2015, 15:07:55 » |
|
Natalya5, поздравляем!!! А наша дружба с горшком закончилась как только мы заболели. Я только радоваться начала, что целый день в одних штанишках ходим((( Теперь про горшок Миша редко вспоминает, раза 2 за день, а все остальное в штаны(((
|
|
|
|
Мамочка ЮЮ
|
 |
« Ответ #1474 : 03 Апреля , 2015, 15:12:30 » |
|
Молодцы! Мы все никак не можем с ним подружиться! Может иногда посидеть, но если настроение хорошее!
|
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #1475 : 03 Апреля , 2015, 15:52:01 » |
|
Natalya5, молодец дочка! девочки, мы тоже не дружим с горшком...но я не расстраиваюсь...психологи ведь говорят о том, что к в мозгу зреет постепенно, к двум годам все будет хорошо у всех - передружимся все с горшками :) терпение...
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #1476 : 03 Апреля , 2015, 16:19:41 » |
|
Giltoniel,ну не знаю( уже скоро 2 а горшок на дух не переносит причем я не настаивала и насильно не сажу, вот не пойму как приучить( он только видит горшок и начинает психовать(
|
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #1477 : 03 Апреля , 2015, 16:24:24 » |
|
DZV, ну детки разные...поэтому срок усреднен...да и есть еще время до двух у вас! :) я не приучаю...иногда показываю на горшок, предлагаю сесть...не хочет - гуляй, вася...а тут дважды приезжал его двоюродный братик, ему в марте два исполнилось (к слову где-то в год и 10 он стал проситься днем на горшок, а к двум уже и ночью спал без подгуза, не писился)...так вот при Паше брат сходил на горшок - вечером Паша сам (никто не видел как) уселся и пописал в горшок..правда в штанах...но тем не менее! какова сила примера! и второй визит братика - та же история но на горшок сел уже при нас...сам...шел-шел и сел, пописал...пример старшей сестры так не действует, кстати... :) будем еще братика приглашать в гости :)
|
|
|
|
Татьяна2112
|
 |
« Ответ #1478 : 03 Апреля , 2015, 17:35:39 » |
|
DZV,мы тоже не дружим с горшком. Она на него садится без проблем, сидит минут пять, потом встает и писает на пол. Я надеюсь на садик. Там как-то всех учат. Хотя переживаю конечно. Да и подгузы надоели уже, хоть и одеваем их только на улицу и на ночь.
|
|
|
|
TMD
|
 |
« Ответ #1479 : 03 Апреля , 2015, 17:56:07 » |
|
Всем привет) мы вернулись из отпуска - отдыхать хорошо)) Мы давно без подгузов и ходим на горшок, в отпуск купила пачку и одевала на улицу, так как уходили из дома на долго и там искать туалеты по дороге не всегда быстро получалось. Так вот к концу нашего отпуска - сын перестал проситься, пузырил в подгуз. По приезду домой убрала все подгузы и сажу на горшок почаще - все вспомнил.) К чему я это - как быстро все забывается у деток, к чему мама стремится так долго))
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #1480 : 03 Апреля , 2015, 18:21:52 » |
|
TMD,где отдыхали?
|
|
|
|
TMD
|
 |
« Ответ #1481 : 03 Апреля , 2015, 18:26:38 » |
|
Natalya5, в ОАЭ, Дубай
|
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #1482 : 03 Апреля , 2015, 18:29:48 » |
|
TMD, рассказывай, вы ж к подруге вроде ездили. Посмотрели на Дубаи изнутри)))
|
|
|
|
TMD
|
 |
« Ответ #1483 : 03 Апреля , 2015, 19:25:57 » |
|
K@ri, да мы ездили к подруге, мне такой отдых понравился больше чем отдых по путевке в отеле) Она нас возила в места, где и туристов нет совсем и их туда не возят) Еще мы были с машиной, и с двумя детьми это так хорошо - ездили на разные пляжи, в парки. На общественном транспорте мы бы такие поездки не осилили, а экскурсии брать и подавно нереально с детьми) город богатый, красивый - возвращаться в чел было как то грустно даже)
|
|
|
|
LakiSuhi
|
 |
« Ответ #1484 : 03 Апреля , 2015, 20:23:30 » |
|
TMD,с приездом! ОАЭ мечта моя, но хочу без детей первый раз на разведку слетать...соседка с малышом в апреле ездила впрошлом году в Рас Эль Хайма, пекло безбожно говорит, жарень..а я жару не очень переношу...
|
|
|
|
|