Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 98 99 [100] 101 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! №15. Волшебство вокруг тебя!!!
Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #1485 : 03 Апреля , 2015, 21:31:57 »

Всем привет) мы вернулись из отпуска - отдыхать хорошо)) Мы давно без подгузов и ходим на горшок, в отпуск купила пачку и одевала на улицу, так как уходили из дома на долго и там искать туалеты по дороге не всегда быстро получалось. Так вот к концу нашего отпуска - сын перестал проситься, пузырил в подгуз. По приезду домой убрала все подгузы и сажу на горшок почаще - все вспомнил.) К чему я это - как быстро все забывается у деток, к чему мама стремится так долго))
когда ребенок мозгом дозреет - не будет забывать что писать надо в горшок, я об этом и говорю...наш племянник в город едет в подгузе - на всякий случай, чтоб по дороге из деревни тоже не метаться в поисках туалета...когда хочет писить - просится у мамы...она говорит - ты в памперсе, писай в него, можно! а он ТЕРПИТ...т.к. уже может и осознает :)
т.е. можно ПРИУЧИТЬ раньше, тогда ребенок чаще ошибается и может вот так забыть заученный навык....а можно просто подождать когда ребенок дозреет сам - тогда приучение будет позже, но с меньшим количеством промахов и уже не забудется навык.
Хочу заметить, что каждая мама решает сама какой путь удобнее дл нее и малыша и я никого не пытаюсь осудить и т.п. Просто резюмирую
« Последнее редактирование: 03 Апреля , 2015, 21:35:53 от Giltoniel » Сообщить модератору   Записан

Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #1486 : 04 Апреля , 2015, 00:21:55 »

У меня просится и писить и какать, ночью давно уже сухой, в сончас и на прогулке терпит! Но... делаем дела только на унитаз, горшок не признает! Вот и получается, что вроде и просится, но в садике никто держать не будет над унитазом, да и он ни кому кроме меня не дается! У бабушки ходит в памперс, попросится и убегает, она мне все говорит, чтобы к горшку приучала((((
Сообщить модератору   Записан

Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #1487 : 04 Апреля , 2015, 00:34:48 »

Осенина, какой молодец Тимоха! в садике мне кажется сработает стадный рефлекс и будет на горшок ходить со всеми вместе

Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #1488 : 04 Апреля , 2015, 00:47:41 »

Giltoniel, мне вроде и не проблема, сводить его на унитаз, беспокоит, что только я это могу сделать! Правда еще брат если подержит, соблаговолит пописить в мое отсутствие! Хочется конечно, чтобы сам снял штаны и сел на горшок)))))

Narcho
долгожитель

Награды
« Ответ #1489 : 04 Апреля , 2015, 01:28:15 »

Моя сама не сядет;но кричит мама;берет за ручку и показывает горшок :-Dмы памперс одеваем на ночь и на прогулку;ночью часто сухой бывает;но как встает;сразу на горшок!
TMD
долгожитель

Татьяна

Награды
« Ответ #1490 : 04 Апреля , 2015, 08:48:02 »

второе фото - вид с нашего балкона) 71 этаж
LakiSuhi
долгожитель

Я так хочу что бы лето не кончалось...

Награды
« Ответ #1491 : 04 Апреля , 2015, 08:59:42 »

TMD,обалденные фотки! Прям так на море захотелось!Красотище, да что и говорить есть на что в Эмиратах посмортеть!
Хочу жить в Дубаи :smitten:
А детки так и светятся от счастья, молодцы мама и папа!
Мне главное в отдыхе чтоб на пользу, чтоб все счастливы были. Я своих на три дня на Еланчик на весенних каникулах вывезла, подальше от смога челябинского, радости было полные штаны!Дорогое конечно удовольствие отдыхать в челябинской области с питанием и прочим
, за границей дешевле, да и моря нет...
Пойду мужа уламывать полететь  на море, ваши фото покажу. Только мы в Египет или Турцию собираемся..
« Последнее редактирование: 04 Апреля , 2015, 09:09:47 от LakiSuhi » Сообщить модератору   Записан

TMD
долгожитель

Татьяна

Награды
« Ответ #1492 : 04 Апреля , 2015, 09:14:00 »

LakiSuhi, звоним бабушке по скайпу оттуда, она дочку спрашивает - ну что Рита хочешь в Челябинск то, соскучилась по садику. Она ей кричит - хочу жить в ДУБАЙЕЕ, не хочу домой)))) жить там уже оставалась)
LakiSuhi
долгожитель

Я так хочу что бы лето не кончалось...

Награды
« Ответ #1493 : 04 Апреля , 2015, 09:24:15 »

TMD,моя бы тоже жила у моря, с пяти лет это ее мечта.подумывали даже жилье покупать за границей. Но дорогое это удовольствие, верней содержать дорого, жкх...невыгодно.легче два раза в год слетать отдыхать..

Svetik_74
местный житель

Награды
« Ответ #1494 : 04 Апреля , 2015, 10:00:06 »

TMD, фото классные прям так лета захотелось))) а от панорамных фото аж дух захватывает такая красота

доченька 2013
TMD
долгожитель

Татьяна

Награды
« Ответ #1495 : 04 Апреля , 2015, 10:35:32 »

Кто ставил своим деткам АКДС последнюю (четвертую), как детки реагировали? Мы поставили в четверг, сегодня ночью поднялась темп, дала нурофен, через 5 часов опять 39. И ножка у него болит, прям садится когда ее трогает и говорит бо-бо.
TMD
долгожитель

Татьяна

Награды
« Ответ #1496 : 04 Апреля , 2015, 10:36:54 »

и еще, к нам сегодня гости должны прийти - что делать? отменять все посещения или нестрашно эта температура?
Tanya2985
долгожитель

Дети - наше все!!!

Награды
« Ответ #1497 : 04 Апреля , 2015, 10:40:06 »

TMD, на эту прививку часто у деток нога болит. У моего четвертого дня четыре болела, хромал. Но я бы гостей лучше отменила. Иммунитет сейчас ослаблен, мало ли чего.

Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #1498 : 04 Апреля , 2015, 11:39:52 »

TMD, фотки обалденные!!! а там где вид с 71 этажа (сколько на лифте туда подниматься по времени?:)) я сначла думала из самолета фоткала :))) тоже хочу на море, уже в феврале начали с подругами обсуждать отпуска...мы сначала на июнь целились, а у мужа с работой не получается в июне брать, тогда видимо уже в сентябре, т.к. июль-август везде жааарко....но до сентября так долго!!

TMD
долгожитель

Татьяна

Награды
« Ответ #1499 : 04 Апреля , 2015, 11:46:38 »

Giltoniel, на лифте быстро поднимаешься, уши только закладывает) потом привыкаешь, уже не чувствуешь перегрузок
Страниц: 1 ... 98 99 [100] 101 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 23:05:30
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓