Мариса
|
 |
« : 30 Декабря , 2014, 15:21:49 » |
|
Девочки очень срочно ребенку нужен кардиоревматолог. Помогите кто знает куда обратиться?
|
|
|
|
Маленькая Герда
|
 |
« Ответ #1 : 30 Декабря , 2014, 15:34:34 » |
|
Мариса, в детскую ревматологию 6 больнице на ЧМЗ, Дружбы 2. Мы там лежали, потом еще несколько раз консультироваться ездили. Правда, не знаю как они принимают со стороны. А вообще, зав.отделением, замечательный врач Ивановская Е.А. принимает в "7 клиник" на Бейвеля
|
|
|
|
Мариса
|
 |
« Ответ #2 : 30 Декабря , 2014, 18:22:36 » |
|
Маленькая Герда,мы были вчера на чмз, у нас узловая эритема, решили лечиться дома так как праздники, не думаю что там в праздники какие-то обследования будут делать. Позвоню в 7 клиник, спасибо за наводку
|
|
|
|
Эльхен
|
 |
« Ответ #3 : 30 Декабря , 2014, 20:29:37 » |
|
Мариса, моя дочь на Дружбы лежала с узловатой эритемой год назад. долго никто не мог определить, что за болячка, гоняли от врача к врачу, пока туда не попали, там зав.отделением с первого взгляда определила, вылечили, больше не повторялось. На мой взгляд, полежать бы надо, начиталась про эту бяку, люди всю жизнь мучаются, тут от правильного и своевременного лечения, наверное, зависит..
|
1996, 2000, 2012, 2013, 2013, 2014, 2014, 2014, 2018
|
|
|
Маленькая Герда
|
 |
« Ответ #4 : 30 Декабря , 2014, 21:47:33 » |
|
Эльхен, согласна с каждым словом!!! Ивановская - чудесный врач! Мариса, в 7 клиник именно она и принимает - зав.отделением кардиоревматологии на ЧМЗ
|
|
|
|
Мариса
|
 |
« Ответ #5 : 30 Декабря , 2014, 22:21:51 » |
|
Спасибо девочки, записалась к ней, жалко что только на 10 число, просто в больнице все равно выходные и будут только дежурные врачи, обследовании тоже никаких как я понимаю не будет. Я бы побежала в платную сдала анализы какие надо, чтобы к врачам не с пустыми руками идти, Эльхен,подскажите как вас обследовали если помните, что сдавали? Еще подскажите чем лечили, как у вас болезнь протекала,нам назначили лечение а нам только хуже, назначили супракс, найз и зиртек, до лечения новых высыпаний не было, сегодня лечимся и новые пятна. Еще праздники эти как назло.
|
|
|
|
Эльхен
|
 |
« Ответ #6 : 31 Декабря , 2014, 11:12:01 » |
|
Мариса, моей дочери почти 18 было на тот момент, появилась болезненная шишка под коленкой, потом их стало несколько, дочери тяжело было сидеть и стоять, ноги как-будто бы наливались болью, ходить было ещё тяжелее, шли с остановками.участковая сказала, что это укусы постельного клопа :-) ну клопов к нас нет ни постельных, ни подкроватных, поэтому пошли к хирургу, к инфекционисту. на тот момент все ноги были в горячих красных шишках. нас направили ложиться в инфекцию на обследование. а там врач, которая нас принимала, сказала сходить ещё в ревмотологию и если это не их болезнь, вернуться и уже точно к ним. А там нас сразу приняли, как своих :-) Видимо, не частый случай, потому что к дочери водили студентов на лекции с "наглядным пособием" :-) Про лечение напишу чуть позже, она одна лежала и карточка у неё, большая девочка, всё сама... спрошу, напишу.
|
1996, 2000, 2012, 2013, 2013, 2014, 2014, 2014, 2018
|
|
|
Мариса
|
 |
« Ответ #7 : 31 Декабря , 2014, 13:04:14 » |
|
Эльхен,хорошо спасибо. Нас тоже погоняли, мы и в гнойной хирургии были и в отделение респираторной патологии нас гоняли, но там-то и нашелся здравый доктор, который быстро диагноз поставил и нас направил в кардиоревматологию, там посмотрели, приехали мы туда уже вечером, был только дежурный, спросили модно ли дома все же праздники, все равно обследований не будет, а пить антибы и дома можно, нас очень легко отпустили, лечение написали, сказали чтобы педиатр следил.
|
|
|
|
kras_otka
|
 |
« Ответ #8 : 31 Декабря , 2014, 13:14:42 » |
|
+
|
|
|
|
снежная Королевна
|
 |
« Ответ #9 : 11 Апреля , 2016, 21:20:42 » |
|
Обновлю темку,нам ооочень актуальна, назначили после долгих анализов посетить этого врача !!!!! Я так понимаю,он сейчас только платно.девочки кого посоветует!
|
|
|
|
|