Малечка
участник

|
 |
« Ответ #465 : 14 Марта , 2015, 18:12:16 » |
|
Qwayess, добрый день! На самом деле - очень красиво!!! Надо будет вырастить такую!!! :smitten: А что это справа? Около георгинов? На цинию чем то похоже...
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #466 : 15 Марта , 2015, 15:15:42 » |
|
Qwayess, добрый день! На самом деле - очень красиво!!! Надо будет вырастить такую!!! :smitten: А что это справа? Около георгинов? На цинию чем то похоже...
цинии, ага.
|
|
|
|
Янина
|
 |
« Ответ #467 : 15 Марта , 2015, 23:34:13 » |
|
Девочки подскажите, положила семена, что бы дали отростки, в слабый раствор марганца, второй день лежат, ничего нет.. Долго держать их так?
|
|
|
|
Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #468 : 16 Марта , 2015, 01:40:11 » |
|
перекинула из кассеты по горшочкам комнатные/балконные/карликовые перцы-помидоры..... теперь возникла проблема №1: куда их ставить....балкон занят черенками цветочными проблема №2 - еще куча других сортов обычных томатов посеяна, и их тоже куда-то надо будет ставить.... дикий мелкоягодный от Гусева уже ножки показал...на 3-й день от посева
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #469 : 16 Марта , 2015, 09:43:30 » |
|
Красная_ШапТочка, у меня тоже посажены балконные перцы-баклажаны-помидоры. Какой объем горшка им нужен для нормального роста?
|
|
|
|
Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #470 : 16 Марта , 2015, 10:50:10 » |
|
Элен, наверно пропорциональный ботве. в прошлом году они у меня росли в Р9. В этом пока тоже по Р9 рассадила, место будет- в 1-2 литра пересажу. а не будет- то так и останутся в маленьких.
в лечузу Дельта 10 высадила по 3 корешка, думаю им тесновато будет, но потом. Монгольского карлика в Дельтини 14/18 воткнула.
|
|
|
|
Svet.Egunova
|
 |
« Ответ #471 : 16 Марта , 2015, 18:12:56 » |
|
Янина,Вытащите, промойте и в мокрую тряпочку заверните, следите чтобы тряпочка не пересыхала. Через пару дней появятся росточки.
|
|
|
|
luna-galina
|
 |
« Ответ #472 : 16 Марта , 2015, 18:42:57 » |
|
Янина,никогда не жду росточков,если помидоры,они и так хорошо всходят.В марганце долго нельзя держать можно сжечь.
|
|
|
|
Ольгунчик11
|
 |
« Ответ #473 : 16 Марта , 2015, 20:37:03 » |
|
а у меня опыт с эустомами не удался, сеяла два раза от разных производителей и ни гу-гу(((
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #474 : 16 Марта , 2015, 20:41:19 » |
|
У меня все таки в этом году будут карликовые осеоспермумы. Пэшн взошли 5 штук из 15.
|
|
|
|
Алекс@ндр@
|
 |
« Ответ #475 : 16 Марта , 2015, 20:59:22 » |
|
а у меня опыт с эустомами не удался, сеяла два раза от разных производителей и ни гу-гу(((
посадила давно, в середине февраля в ТТ взошли 2 штуки. Пересадила из ТТ в плошку, сейчас уже по 4 листочка на каждом, но манюсенькие дышать на них страшно. А в эту же ТТ посадила петунии прошлогодние в гранулах, сегодня открыла мешочек петунии так и не хотят всходить хотя давно пора, а появились еще 2 эустомы той посадки, это ж почти месяц сидели. Может и у Вас еще появятся.
|
Кто понял жизнь,тот больше не спешит.Смакует каждый миг и наблюдает.Как спит ребёнок,молится старик.Как дождь идёт и как снежинка тает.
|
|
|
elar
|
 |
« Ответ #476 : 17 Марта , 2015, 09:42:10 » |
|
У меня все таки в этом году будут карликовые осеоспермумы. Пэшн взошли 5 штук из 15.
Эх, а я еще жду. Хоть бы парочка из 15 взошла уже...
|
|
|
|
Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #477 : 17 Марта , 2015, 10:09:33 » |
|
взошли тайфунчики силверы, посеянные вроде 12-ого марта
|
|
|
|
AquaLedi
|
 |
« Ответ #478 : 17 Марта , 2015, 10:36:11 » |
|
Янина,никогда не жду росточков,если помидоры,они и так хорошо всходят.В марганце долго нельзя держать можно сжечь.
а меня мама напугала, что от марганцовки они мутировать могут)))
|
пррррррряники
|
|
|
AquaLedi
|
 |
« Ответ #479 : 17 Марта , 2015, 10:39:57 » |
|
Переставила перцы к сыну в комнату и они поползли :ура: Толи аура у него хорошая, толи батарея включена....
а я не переставляла, но тоже взошли)) причем, первая половина, которая рано взошла (посажено 23 февр.), и которую я подсвечивала усердно днем и ночью не выключая свет, так они все вытянутые, а те что недельку как взошли, такие хорошие, низенькие)) и зачем тогда нужны эти танцы с бубном? или свет не тот у меня?)) сделала вывод, лучше чуть позже, в марте, посадить, но рассада будет крепче))) а баклажаны, так и не всходят(( вчера досадила новых.
|
пррррррряники
|
|
|
|