Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 25  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ограничивающие убеждения или то что мешает нам жить.
Porsche
завсегдатай

Награды
« Ответ #15 : 10 Января , 2015, 10:19:04 »

IrinaB, да с удовольствием бы, сама в поиске)))
Сейчас работаю, как раз специфику в том, чтобы предлагать людям, в большинстве случаев слышишь отказ, почему? Раз это конкуренция, в любой сфере, какую ни возьми, два какая никакая коррупция, некоторые на вселившим нового умудряются получать приличный доход к зарплате, два это неприятие нового, меня все устраивает, менять не хотим и т.д.
Вы не одна такая, кому это интересно, просто наверное не все готовы это обсуждать)
здесь еще многое от человека зависит, как он это подает(продает). Отл идет все когда сам человек счастлив и успешен. Люди смотрят и думают, я тоже как хочу_))) раз у него получилось то у меня получится!

ПОЛУЧАЕТСЯ ПРОДАЕМ СЕБЯ)))

Да, верно, ты позиционируешь себя как ходячая реклама, плюс к доброжелательности, успешности, внутренней гармонии, ты должен расположить к себе ЛЮБОГО человека, независимо от его настроения, убеждений и проч. Рекламой то быть легче, чем преодолетть барьеры между людьми. Соглашусь, что принятие схемы очень поможет в том, чтобы не раскиснуть, не сдаться, но надо настолько любить свое дело, чтобы переступать, падать и подниматься, это тоже очень важно
Сообщить модератору   Записан
IrinaB
долгожитель

Жизнь как сказка,надо только поверить!

Награды
« Ответ #16 : 10 Января , 2015, 10:30:23 »

IrinaB, да с удовольствием бы, сама в поиске)))
Сейчас работаю, как раз специфику в том, чтобы предлагать людям, в большинстве случаев слышишь отказ, почему? Раз это конкуренция, в любой сфере, какую ни возьми, два какая никакая коррупция, некоторые на вселившим нового умудряются получать приличный доход к зарплате, два это неприятие нового, меня все устраивает, менять не хотим и т.д.
Вы не одна такая, кому это интересно, просто наверное не все готовы это обсуждать)
здесь еще многое от человека зависит, как он это подает(продает). Отл идет все когда сам человек счастлив и успешен. Люди смотрят и думают, я тоже как хочу_))) раз у него получилось то у меня получится!

ПОЛУЧАЕТСЯ ПРОДАЕМ СЕБЯ)))

Да, верно, ты позиционируешь себя как ходячая реклама, плюс к доброжелательности, успешности, внутренней гармонии, ты должен расположить к себе ЛЮБОГО человека, независимо от его настроения, убеждений и проч. Рекламой то быть легче, чем преодолетть барьеры между людьми. Соглашусь, что принятие схемы очень поможет в том, чтобы не раскиснуть, не сдаться, но надо настолько любить свое дело, чтобы переступать, падать и подниматься, это тоже очень важно
+1005000))) Супер молодец!!! все правильно

Желаю счастья, здоровья и радости!!!
Porsche
завсегдатай

Награды
« Ответ #17 : 10 Января , 2015, 10:42:17 »

IrinaB, стараюсь)) А вообще, какие то предпочтения насчет пассивного дохода есть? Или пока размышления преобладают?
Porsche
завсегдатай

Награды
« Ответ #18 : 10 Января , 2015, 10:45:03 »

А вообще темка интересная, хочется еще бы послушать мнение тех, кто уже имеет пассивный доход, как им удалось, с чего начинали и т.п. Есть аналогичная тема в подразделе, но заглохла, да и секретами никто не делится)))
М@М@ШК@
вечный житель

УЛЫБНУЛО !!

Награды
« Ответ #19 : 10 Января , 2015, 11:05:19 »

о надо настолько любить свое дело, чтобы переступать, падать и подниматься, это тоже очень важно

вот именно так я и хотела сформулировать
но вчера вечером у меня жуть как форум тормозил
отключилась  и пошла спать ((

Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #20 : 10 Января , 2015, 11:16:20 »

СветаКонфета, реклама на сайте платная.
Спасибо что причисляете меня к разряду тех кто дакт рекламу, значит я уже выхожу на уровень профи!!!!! Благодарю!!!!
это охоже на мою подругу после прохождения Тренинга одного известного) Честно говоря раздражало сильно, такая навязчивость своего мнения.
Для меня деньги - не самое главное, хотя от пассивного дохода я бы тоже не отказалась.
Да и вообще я считаю, что деньги не  должны быть самоцелью. Главное человек должен заниматься тем, что делает его действительно счастливым, тогда и деньги придут сколько нужно)

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
IrinaB
долгожитель

Награды
« Ответ #21 : 10 Января , 2015, 11:30:37 »

думаю вы правы, но высказвать свое мнение думаю никто не запрящает. Навязчиво оно или нет.
Это хорошо если вы нашли то самое дело по душе, от которого вы счастливы и деньги имеете!!! А если нет?
Спасибо что причисляете меня к разряду тех кто дакт рекламу, значит я уже выхожу на уровень профи!!!!! Благодарю!!!!
это охоже на мою подругу после прохождения Тренинга одного известного) Честно говоря раздражало сильно, такая навязчивость своего мнения.
Для меня деньги - не самое главное, хотя от пассивного дохода я бы тоже не отказалась.
Да и вообще я считаю, что деньги не  должны быть самоцелью. Главное человек должен заниматься тем, что делает его действительно счастливым, тогда и деньги придут сколько нужно)
Ну это же  хорошо, если вы нашли то самое дело по душе и оно вас радует и деньги приносит. А если НЕТ???? Что делать тогда когда ни денег ни работы, А???

А насчет навязчивости вы правы, согласно, меня иногда заносит. я очень люблю умные мысли.
« Последнее редактирование: 10 Января , 2015, 11:42:45 от IrinaB » Сообщить модератору   Записан

IrinaB
долгожитель

Награды
« Ответ #22 : 10 Января , 2015, 11:43:47 »

IrinaB, стараюсь)) А вообще, какие то предпочтения насчет пассивного дохода есть? Или пока размышления преобладают?
пока только размышления и смотрю как у других)))

IrinaB
долгожитель

Награды
« Ответ #23 : 10 Января , 2015, 12:07:15 »

Когда ты не понимаешь или не знаешь , какое дело твое или чем вообще заниматься. А иногда просто понимаешь ну нет сил жить так надо что-то изменить. То и начинешь копаться , пробовать. А сомнения и страхи они тут как тут.
Я вот и преодолеваю их как могу)))
вот и дошла до огранич убеж или тараков в голове)))
« Последнее редактирование: 10 Января , 2015, 12:17:11 от IrinaB » Сообщить модератору   Записан

Porsche
завсегдатай

Награды
« Ответ #24 : 10 Января , 2015, 12:17:27 »

marisabelca, да, соглашусь, что деньги не главное. Они не должны быть самоцелью или идеей фикс. Нам всем дается то, что мы сможем вынести. Значит еще не готов, не созрел..

Приятно, когда занимаешься любимым делом, тем к чему действительно лежит душа, а не ходишь на работу потому что так надо. Были у меня организации, куда прям летел на работу, рвался, начинал выкладываться не на 100, на 200%. инициатива наказуема, всегда хочется людям большего от сотрудников. Можешь так, значит можешь больше, так и повышаешь планку без конца.  Пока не выдохнешься.
Деньги они приходят тогда, когда их и не ждешь совсем, не надеешься. А когда они позарез нужны, ну вот тут хоть ты тресни, нет их..
Вообще, мне недавно любопытную теорию рассказали. Вот например, хочет человек иметь миллионы, чтобы тратить их на что, правильно, машины, квартиры и т.д. Все это для гордыни, для собственного сознания, вот я какой посмотрите на меня! А гордыня один из страшных грехов. Вот и не идут к такому человеку эти миллионы.
А если например думать о том, что хорошего ты сможешь делать, когда они у тебя появятся, например, заниматься благотворительностью, помогать сиротам, больным, бездомным и т.д. Тогда как то начинается хорошее присходить, потому что помыслы должны быть чистыми.
IrinaB
долгожитель

Награды
« Ответ #25 : 10 Января , 2015, 12:19:08 »

Может кто поделится своим опытом ,нахождения дела по душе и преодаления препятствий?

М@М@ШК@
вечный житель

УЛЫБНУЛО !!

Награды
« Ответ #26 : 10 Января , 2015, 12:21:59 »

Да и вообще я считаю, что деньги не  должны быть самоцелью. Главное человек должен заниматься тем, что делает его действительно счастливым, тогда и деньги придут сколько нужно)

у меня работа любимая, но есть много НО
работа отнимает ВСЁ время. практически нет времени личного и на семью
исходя из этого- я должна купаться в деньгах
или же мне СТОЛЬКО не нужно ? (
тогда и деньги придут сколько нужно

именно на своей работе я ощущаю ограничения..
стараюсь преодолевать, говорю себе-вперёд, цель близка !!
и если дошла до своей цели-очень радуюсь
а если не дошла ?? то вот здесь и "накрывает" волна комплекса-зачем ты полдня потеряла? а результат ноль.. а з\п сдельная, и это значит заработала ноль

иной раз помогает кружка кофе и мысль о детях (им то не объяснить, что мама сегодня не заработала денег)
а иногда кофе не помогает..помогает валерьянка ((

но у меня не пассивный доход, а основная работа

Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
Porsche
завсегдатай

Награды
« Ответ #27 : 10 Января , 2015, 12:25:09 »

М@М@ШК@, с одной стороны, сделка мотивирует очень хорошо, но когда действительно потерял полдня, день, а то и больше, находясь например в командировке, и ресурсы и свои и компании потратил и ничего не выстрелило, тогда эта сделка такой жалкой кажется
IrinaB
долгожитель

Награды
« Ответ #28 : 10 Января , 2015, 12:26:34 »

М@М@ШК@, молодец!!!!!!!!!!!!

М@М@ШК@
вечный житель

УЛЫБНУЛО !!

Награды
« Ответ #29 : 10 Января , 2015, 12:29:36 »

marisabelca, да, соглашусь, что деньги не главное. Они не должны быть самоцелью или идеей фикс. Нам всем дается то, что мы сможем вынести. Значит еще не готов, не созрел..

а я не соглашусь...

если человек обожает свою работу, но зарабатывает мало.. в голове начинается ломка-где взять денег на питание и т.д ищет подработки. и уже на своей любимой работе не может выкладываться на 100-200%
т.к силы истощаются

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 25  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 01:06:58
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓