Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 25  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ограничивающие убеждения или то что мешает нам жить.
М@М@ШК@
вечный житель

УЛЫБНУЛО !!

Награды
« Ответ #30 : 10 Января , 2015, 12:31:53 »

я иногда засматриваюсь в торг.центрах на людей, которые явно сорят деньгами, и начинаю задумываться- неужели к людям деньги приходят так легко, что они их легко тратят ??
и где же ЛЕГКО заработать ?? где ТО место, которое многие ищут ??
Сообщить модератору   Записан

Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
М@М@ШК@
вечный житель

УЛЫБНУЛО !!

Награды
« Ответ #31 : 10 Января , 2015, 12:34:02 »

Приятно, когда занимаешься любимым делом, тем к чему действительно лежит душа, а не ходишь на работу потому что так надо. Были у меня организации, куда прям летел на работу, рвался, начинал выкладываться не на 100, на 200%. инициатива наказуема, всегда хочется людям большего от сотрудников. Можешь так, значит можешь больше, так и повышаешь планку без конца.  Пока не выдохнешься.

Porsche,200% выкладывался за оклад ? я бы не стала, каким трудоголиком бы я не была

Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
IrinaB
долгожитель

Жизнь как сказка,надо только поверить!

Награды
« Ответ #32 : 10 Января , 2015, 12:34:46 »

Деньги это не главное тоже огр убежд. типа плохо так думать, мы ведь живем в материальном мире и все упирается в деньги. М@М@ШК@,права, когда просто нечего поесть(одеть) и дать детям ,то уже ни до чего((
а когда у человека вопрос выживания не стоит вот тут уже можно выбирать чем тебе заниматься.

Желаю счастья, здоровья и радости!!!
Porsche
завсегдатай

Награды
« Ответ #33 : 10 Января , 2015, 12:37:21 »

М@М@ШК@, ну я тоже и имела ввиду, наверное немного косноязычно написала, работа даже любимая, если не приносит доход, не приносит в семью еду, оплату всех необходимых нужд иприбыли в том числе,  в топку такую работу. Я согласилась, что гнаться за деньгами, ставить их на первое место в своей жизни не правильно, главное для меня сейчас, чтобы все были живы и здоровы. У человека есть руки, есть ноги, голова в конце концов. Можно работать не на престижной и модной профессии, а получать наравне, все сугубо индивидуально.
IrinaB
долгожитель

Награды
« Ответ #34 : 10 Января , 2015, 12:38:44 »

я иногда засматриваюсь в торг.центрах на людей, которые явно сорят деньгами, и начинаю задумываться- неужели к людям деньги приходят так легко, что они их легко тратят ??
и где же ЛЕГКО заработать ?? где ТО место, которое многие ищут ??
ЛЕГКО это всегда со стороны так кажется, но мы ведь незнаем что стоит за этим легко, когда ты так мастерски продаешь и все у тебя уже накатано-то стороны и кажется что тебе легко продавать.или делать что-то. мне муж часто говорит но ведь ты это так легко делаешь без напряга и делай дальше сама, мне мол трудно.

IrinaB
долгожитель

Награды
« Ответ #35 : 10 Января , 2015, 12:40:16 »

ВОТ еще одно убежд -престижная и модная профессия!!!

Porsche
завсегдатай

Награды
« Ответ #36 : 10 Января , 2015, 12:41:12 »

М@М@ШК@, а не задавались вопросом, что в какое время не зайди в супермаркет, складывается ощущение, что НИКТО не работает?)))
Да, выкладывалась)) Сама не верю, какой глупой была, или молодой? Мне было интересно на занимаемой должности, хотелось заслужить чьего то одобрения, заслужила, потом добиться повышения, добилась. А потом стало невыносимо
Porsche
завсегдатай

Награды
« Ответ #37 : 10 Января , 2015, 12:42:11 »

IrinaB, все всегда легко в чужих руках, попробуй взять в свои, поймешь как тяжко))
М@М@ШК@
вечный житель

УЛЫБНУЛО !!

Награды
« Ответ #38 : 10 Января , 2015, 12:44:58 »

Вот например, хочет человек иметь миллионы, чтобы тратить их на что, правильно, машины, квартиры и т.д. Все это для гордыни, для собственного сознания, вот я какой посмотрите на меня! А гордыня один из страшных грехов. Вот и не идут к такому человеку эти миллионы.
А если например думать о том, что хорошего ты сможешь делать, когда они у тебя появятся, например, заниматься благотворительностью, помогать сиротам, больным, бездомным и т.д. Тогда как то начинается хорошее присходить, потому что помыслы должны быть чистыми.

а если я хочу миллионы, чтоб купить своей семье жильё ? чтоб не тратить денег на съём жилплощади ?
или жильё для своего ребёнка... где здесь гордыня, не пойму

или же в семье 2 машины..это что? бравада ? я так не думаю... машина сейчас не роскошь, а средство передвижения. можно купить машину за 20тр и за 2миллиона. человек сам выбирает...

выходя из магазина,у меня часто просят мелочь выпивохи.
я никогда не даю...у меня трое детей. и я найду, куда потратить деньги

Mrs. Orange
долгожитель

Если будешь улыбаться, все мечты начнуть сбываться

Награды
« Ответ #39 : 10 Января , 2015, 12:46:11 »

буду читать
IrinaB
долгожитель

Награды
« Ответ #40 : 10 Января , 2015, 12:50:42 »

Porsche,М@М@ШК@, брейк-девочки!)))))
девочки мы все индивидуальны, у каждого свои задачи и цели, это незначит что они правильные и нет. Это все индивидуально, кому-то радость, а кому-то аналогичное-смерть. нет универсального рецепта. иначе бы давно его вывели и все жили счастливо)))))

М@М@ШК@
вечный житель

УЛЫБНУЛО !!

Награды
« Ответ #41 : 10 Января , 2015, 12:51:25 »

IrinaB, все всегда легко в чужих руках, попробуй взять в свои, поймешь как тяжко))
ооо, вот это обо мне... сейчас только Ирине писала ))

Porsche
завсегдатай

Награды
« Ответ #42 : 10 Января , 2015, 12:52:34 »

М@М@ШК@, нее, это не то, когда покупаешь например квартиру, которая по твоим потребностям, для семьи. Неважно ведь в элитном она районе, есть ли там консьерж, лифт, выходят ли окна на набережную или во двор. Покупаем ведь не из этих соображений, а потому что жить негде, так? А когда уж простите с жиру бесятся, вот я к чему. И этаж 16, и район такой, и кв. Метров столько то, вот я о чем.
Или на примере машины, купила семья к примеру вариант авто бюджетный для того чтобы возить детей на учебу, за город свежим воздухом дышать, а кому то надо Феррари для того, чтобы гонять по городу, показывать свое превосходство
Porsche
завсегдатай

Награды
« Ответ #43 : 10 Января , 2015, 12:53:59 »

IrinaB, да мы и не ругаемся))) я выше объяснила что хотела сказать, я извиняюсь на планшете мне не очень удобно, а комп подвисает на форуме, поэтому мысль вперед летит, а клавиатура не успевает, вот все и не опишешь за раз
М@М@ШК@
вечный житель

УЛЫБНУЛО !!

Награды
« Ответ #44 : 10 Января , 2015, 12:54:55 »

мне интересно- когда человек ищет работу..
сколько процентов выбирают финансовую сторону ?
а сколько выбирают "по душе"

может ещё и от возраста зависит ?
я когда была молода, мне было без разницы где работать, лиж бы какие то деньги платили
сейчас уже смотришь на возраст-пристиж компании,на должностные обязанности, соц.пакет ну и тд

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 25  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 02:45:20
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓