DZV
|
 |
« Ответ #90 : 10 Января , 2015, 18:43:07 » |
|
Среди моих знакомых все кого устроили по знакомству и получают достойно, остальные средние по зп:-) в общем деньги к деньгам
У меня тоже таких знакомых очень много бы не хотела работать со знакомыми вместе например ваш папа рекомендует вас своему другу на хорошую должность- я это имела ввиду, а не например подружку которая устроила вас за соседним столом сидеть работать)
|
|
|
|
IrinaB
|
 |
« Ответ #91 : 10 Января , 2015, 18:49:07 » |
|
М@М@ШК@, вот я тоже трудоголик , но это наверное не изменить . Мне иногда кажется что легче самой все сбегать сделать , чем доказывать, ныть , или как говорят не нытьем дак катанием. .
Вот вот, такая же ерунда, хочешь чтобы что то получилось, сделай это сам таракан = хочешь чтобы что то получилось сделай сам= убираем, а то всю жизнь и будешь все сам)))
|
Желаю счастья, здоровья и радости!!!
|
|
|
Porsche
|
 |
« Ответ #92 : 10 Января , 2015, 18:50:14 » |
|
DZV, а я так и поняла, у меня именно таких примеров много))))
|
|
|
|
Porsche
|
 |
« Ответ #93 : 10 Января , 2015, 18:51:40 » |
|
IrinaB, у нас ведь и правда столько своих тараканов и заблуждений, и ведь пока не начинаешь разбирать, не поймешь! Спасибо форуму, что вот таким общением, все наши таракашки выплывают на поверхность))
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #94 : 10 Января , 2015, 21:39:55 » |
|
У меня такая ситуация, в последнее время стала замечать,чем больше я стараюсь экономить,тем больше не достаёт денег и это какой то замкнутый круг,как из него выбраться????Не могу я легко я с деньгами расставаться :sad:
|
|
|
|
IrinaB
|
 |
« Ответ #95 : 10 Января , 2015, 22:14:22 » |
|
У меня такая ситуация, в последнее время стала замечать,чем больше я стараюсь экономить,тем больше не достаёт денег и это какой то замкнутый круг,как из него выбраться????Не могу я легко я с деньгами расставаться :sad:
убеж=надо экономить, денег нехватает.
|
|
|
|
IrinaB
|
 |
« Ответ #96 : 10 Января , 2015, 22:15:18 » |
|
убеж=надо экономить, денег нехватает. А почему только в последнее время, что к этому привело?
|
|
|
|
Melamory
|
 |
« Ответ #97 : 10 Января , 2015, 22:35:52 » |
|
таракан = хочешь чтобы что то получилось сделай сам= убираем, а то всю жизнь и будешь все сам))) Люди, которые первый раз становятся руководителями, часто идут по такому пути, надо учиться., не взваливать все на себя. Так и дома бывает подобная ситуация, все на себе тянешь, потом на шею домашние садятся. Тут надо включать здоровый пофигизм, сначала тяжело, потом легче. Если дома научиться перекладывать распределять обязанности, то потом и на работе легче будет так же поступать.
|
|
|
|
Melamory
|
 |
« Ответ #98 : 10 Января , 2015, 22:37:30 » |
|
Тут я бы снова привела слова моей тети (писала их в другой теме). Если чего-то хочется, но деньги отложены на что-то другое, то надо потратить на то, что хочется, а на другое деньги придут.
|
|
|
|
Мария kolms
|
 |
« Ответ #99 : 10 Января , 2015, 22:44:18 » |
|
Melamory, хорошие слова .
|
|
|
|
Melamory
|
 |
« Ответ #100 : 10 Января , 2015, 22:50:56 » |
|
Мария kolms, да, тетя моя интересная личность. Астролог. Пришла к этому несколько лет назад. Еще говорит, что если кто-то желает вам зла, то оно же и вернется к тому человеку, поэтому мыслить надо доброжелательно.
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #101 : 10 Января , 2015, 22:55:50 » |
|
убеж=надо экономить, денег нехватает. А почему только в последнее время, что к этому привело? потому что даже экономить то не на что,деньги не приходят,не вижу экономии,только денег все меньше и меньше.Если раньше на 15 т в месяц спокойно могли прожить,то сейчас с моей экономией куда то улетают деньги :idiot2: не получается это чётко объяснить..
|
|
|
|
IrinaB
|
 |
« Ответ #102 : 10 Января , 2015, 23:17:17 » |
|
Мария kolms, да, тетя моя интересная личность. Астролог. Пришла к этому несколько лет назад. Еще говорит, что если кто-то желает вам зла, то оно же и вернется к тому человеку, поэтому мыслить надо доброжелательно.
да вернет только усиленное уже во 100раз. все возвращается и добро и зло, как бумеранг.
|
|
|
|
IrinaB
|
 |
« Ответ #103 : 10 Января , 2015, 23:58:54 » |
|
убеж=надо экономить, денег нехватает. А почему только в последнее время, что к этому привело? потому что даже экономить то не на что,деньги не приходят,не вижу экономии,только денег все меньше и меньше.Если раньше на 15 т в месяц спокойно могли прожить,то сейчас с моей экономией куда то улетают деньги :idiot2: не получается это чётко объяснить.. видимо своими мыслями и действиями "экономии" вы усугубили ситуацию еще больше, конечно нельзя отбрасывать эмоции и мысли которые вас посещают в связи с этим. Думаю вам нужно принять ситуацию такой какая она есть сейчас. Так вы успокоитесь и мысли проясняться. Возможно решение проблемы перед вами, а вы его просто не видете.
|
|
|
|
IrinaB
|
 |
« Ответ #104 : 11 Января , 2015, 00:02:48 » |
|
Зацикленность на какой-либо проблеме, заставляет нас бежать по кругу, как белка в колесе. И мы уже ничего не видем и неслышим вокруг. Нужно остановиться и стрыгнуть , только тогда можно увидеть свое колесо полностью. Под спрыгнуть я подразумеваю отвлечься ,заняться чем то другим ,а потом только вернуться к своей проблеме и посмотреть на нее свежим взглядом.
|
|
|
|
|