IrinaB
|
 |
« Ответ #105 : 11 Января , 2015, 11:34:32 » |
|
Девченки еще один способ проверить себя на отношение к деньгам. Представте себе ,что выполучили 3 000 000 руб. какие мысли появляются у вас ? как вы себя при этом ведете или поведете?
|
Желаю счастья, здоровья и радости!!!
|
|
|
IrinaB
|
 |
« Ответ #106 : 11 Января , 2015, 11:37:56 » |
|
Именно в подобной ситуации можно многое о себе узнать и понять истинное ваше отношение к деньгам. Конечно у каждого есть еще и старые (родовые программы) ведь история у нас с вами была не очень. Революция,раскулачивание,репрессии уже на генетическом уровне заложили нам, что опасно и стыдно иметь много денег.
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #107 : 11 Января , 2015, 11:40:05 » |
|
IrinaB, 3000000 это вообще немного:-) только квартиру и купишь:-)
|
|
|
|
Melamory
|
 |
« Ответ #108 : 11 Января , 2015, 11:40:10 » |
|
IrinaB, вот прочитала эту фразу, мысленно начала скакать до потолка от радости, и потратила их уже :) Но тут могла сработать сама цифра, я как раз размышляю на тему, где бы взять 3 млн руб.
Согласна с marisabelca, что это совсем немного.
|
|
|
|
IrinaB
|
 |
« Ответ #109 : 11 Января , 2015, 11:43:34 » |
|
Поясняю для всех , я не приследую цель здесь заработать денег или навязать вам свое мнение. Я просто хочу помочь тем кому нужна сейчас помощь, кто оказался в сложной ситуации и не понимает что ему делать. Я сама прошла через подобное и решила, что нужно поделится и с другими. Может поможет еще кому -нибудь. Если бы я смогла раньше знать подобные вещи, то думаю было бы намного проще .
|
|
|
|
IrinaB
|
 |
« Ответ #110 : 11 Января , 2015, 11:45:39 » |
|
IrinaB, 3000000 это вообще немного:-) только квартиру и купишь:-)
для кого-то немного ,а для кого-то очень много. а насчет квартиры купишь-то купил и все опять без денег и на ремонт и мебель уже нет. типа получил и сразу сплавил , и нет проблем)))
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #111 : 11 Января , 2015, 11:45:59 » |
|
У меня как то был бизнес план как потратить 10000000$ а тут 3000000, хотя если чечь об уже, то уже лучше. Я бы сперва всех близких обеспечила недвижимостью и рассчиталась по их кредитам, а потом мужу сервис, мне ферму, где смогут трудоустроиться и найти бесплатное жильё некоторое количество нуждающихся и малоимущих:-)
|
|
|
|
Melamory
|
 |
« Ответ #112 : 11 Января , 2015, 11:47:32 » |
|
IrinaB, видимо, в примере с деньгами, каждый сам для себя должен установить какую-то сумму, которая покажет отношение к ним. Вам спасибо за такую тему, помогает задуматься.
|
|
|
|
Porsche
|
 |
« Ответ #113 : 11 Января , 2015, 11:48:56 » |
|
IrinaB, часть я бы наверное вложила куда нибудь, хотя при нынешней ситуации, только в недвижимость, даже во вторичен, чтоб можно было сдавать, напимер, чтобы получать доход. А часть, есть у меня давнишнее желание, часто ездим мимо дома малютки, в который мы в школе помогать ходили, вот я бы туда детишкам игрушек и сладостей накупила. Ну и себе бы на какое нибудь дело средств выкроила. Хотя цен на квартиры я не знаю, помое му я уже за пределы предложенной суммы вылезла)
|
|
|
|
IrinaB
|
 |
« Ответ #114 : 11 Января , 2015, 11:51:08 » |
|
У всех почти возникает желание сразу ж их потратить)))
|
|
|
|
IrinaB
|
 |
« Ответ #115 : 11 Января , 2015, 11:54:02 » |
|
Вот почитайте , как вы думаете , чьи желания описанне здесь могут реализоваться???
|
|
|
|
Porsche
|
 |
« Ответ #116 : 11 Января , 2015, 11:54:43 » |
|
IrinaB, нет не у всех)) я сейчас долго думала, куда ж мне их потратить, первой мыслью было зажопить)) только при нашей нестабильной ситуации надо куда то вложить, чтоб не пропали
|
|
|
|
IrinaB
|
 |
« Ответ #117 : 11 Января , 2015, 11:56:04 » |
|
IrinaB, видимо, в примере с деньгами, каждый сам для себя должен установить какую-то сумму, которая покажет отношение к ним. Вам спасибо за такую тему, помогает задуматься.
сумма здесь неважна важно ваше отношение , ведь это может быть и 500 р найденные на улице)))
|
|
|
|
Porsche
|
 |
« Ответ #118 : 11 Января , 2015, 11:59:18 » |
|
IrinaB, вобще по законам вселенной нужно эти деньги, я про 500 найденные на улице, нужно тут же отпустить, т.е, потратить, так как это легкие деньги и потерять можно еще больше, я бы например ребенку мороженку купила, а остальное в церковь на благотворительность
|
|
|
|
IrinaB
|
 |
« Ответ #119 : 11 Января , 2015, 12:00:36 » |
|
У меня как то был бизнес план как потратить 10000000$ а тут 3000000, хотя если чечь об уже, то уже лучше. Я бы сперва всех близких обеспечила недвижимостью и рассчиталась по их кредитам, а потом мужу сервис, мне ферму, где смогут трудоустроиться и найти бесплатное жильё некоторое количество нуждающихся и малоимущих:-)
а ты как сама как считаешь поможешь ты этим людям или нет?
|
|
|
|
|