Melamory
|
 |
« Ответ #120 : 11 Января , 2015, 12:01:06 » |
|
IrinaB, а вот, кстати, 500 руб могут привести меня в растерянность. Начну думать, что их кто-то потерял, что это могут быть чьи-то последние деньги. В моем случае отношение к деньгам формируется ситуацией их получения и размером. Первая мысль -потратить на определенные цели, но если их больше, чем я могу потратить сейчас, то я начну думать, что с ними делать дальше, что они смогут мне дать.
|
|
|
|
IrinaB
|
 |
« Ответ #121 : 11 Января , 2015, 12:04:48 » |
|
IrinaB, вобще по законам вселенной нужно эти деньги, я про 500 найденные на улице, нужно тут же отпустить, т.е, потратить, так как это легкие деньги и потерять можно еще больше, я бы например ребенку мороженку купила, а остальное в церковь на благотворительность
убеж=деньги легко не даются а у вселенной нет такого закона, она тебе спец положила эту денежку что именно ты порадовалась и поблагодарила ее. А ты сразу напряглась и неприняла подарок. Следовательно вселееная в следующий раз когда ты будешь что-то желать подумает, да это опять всего лишь ее мысли и все.
|
Желаю счастья, здоровья и радости!!!
|
|
|
IrinaB
|
 |
« Ответ #122 : 11 Января , 2015, 12:07:46 » |
|
IrinaB, а вот, кстати, 500 руб могут привести меня в растерянность. Начну думать, что их кто-то потерял, что это могут быть чьи-то последние деньги. В моем случае отношение к деньгам формируется ситуацией их получения и размером. Первая мысль -потратить на определенные цели, но если их больше, чем я могу потратить сейчас, то я начну думать, что с ними делать дальше, что они смогут мне дать.
убеж=деньги легко не даются
|
|
|
|
Porsche
|
 |
« Ответ #123 : 11 Января , 2015, 12:09:22 » |
|
IrinaB, вобще по законам вселенной нужно эти деньги, я про 500 найденные на улице, нужно тут же отпустить, т.е, потратить, так как это легкие деньги и потерять можно еще больше, я бы например ребенку мороженку купила, а остальное в церковь на благотворительность
убеж=деньги легко не даются а у вселенной нет такого закона, она тебе спец положила эту денежку что именно ты порадовалась и поблагодарила ее. А ты сразу напряглась и неприняла подарок. Следовательно вселееная в следующий раз когда ты будешь что-то желать подумает, да это опять всего лишь ее мысли и все. А вот так я никогда не думала об этом
|
|
|
|
IrinaB
|
 |
« Ответ #124 : 11 Января , 2015, 12:11:44 » |
|
Девочки еще для тех кто неможет не тратить деньги и они утекают как вода. Очень полезно положить в кошелек бумажечку с надписью"А ОНО ТЕБЕ НАДО?" И каждый раз как вы открываете кошель и дастаете денежку вы должны ее видеть.
|
|
|
|
IrinaB
|
 |
« Ответ #125 : 11 Января , 2015, 12:13:44 » |
|
убеж=деньги легко не даются а у вселенной нет такого закона, она тебе спец положила эту денежку что именно ты порадовалась и поблагодарила ее. А ты сразу напряглась и неприняла подарок. Следовательно вселееная в следующий раз когда ты будешь что-то желать подумает, да это опять всего лишь ее мысли и все. А вот так я никогда не думала об этом Это очень важный момент, т.к вселенная постоянно слышит наши мысли . а думаем мы много и чаще всего противоречиво. то она и проверяет так ли она вас поняла.
|
|
|
|
Porsche
|
 |
« Ответ #126 : 11 Января , 2015, 12:15:49 » |
|
Девочки еще для тех кто неможет не тратить деньги и они утекают как вода. Очень полезно положить в кошелек бумажечку с надписью"А ОНО ТЕБЕ НАДО?" И каждый раз как вы открываете кошель и дастаете денежку вы должны ее видеть.
Вот!!! Надо сегодня написать, пока дома на каникулах, по магазинам не хожу, ни копейки не потратила, завтра на работу, начнется(( пойду бумажку напишу
|
|
|
|
IrinaB
|
 |
« Ответ #127 : 11 Января , 2015, 12:21:14 » |
|
Еще очень важный момент! я не призываю вас меньше тратить или ограничивать себя в тратах, я призываю не сбрасывать деньги. А именно просто избавляться от них, т.к вы уже привыкли так поступать и всегда так делали. есть такая привычка всегда в кошельке пусто И человек живет и ему комфртно с пустым кошльком, нет страха что его украдут или поросят взаймы или покупать что-то прийдеться или для кого-то. В любой ситуации есть скрытая выгода для вас, попробуйте ее отследить.
|
|
|
|
СветаКонфета
|
 |
« Ответ #128 : 11 Января , 2015, 12:59:18 » |
|
... Я бы сперва всех близких обеспечила недвижимостью и рассчиталась по их кредитам, а потом ...
вот прямо мои мысли, тоже так бы направила в первую очередь. Но тут бы три миллиона и кончились)
|
|
|
|
Ма...
|
 |
« Ответ #129 : 11 Января , 2015, 13:01:21 » |
|
IrinaB, а как с желанием накопить? В такой нестабильной ситуации я себя некомфортно чувствую), не люблю кабалу кредитную), хотела сама на машинку накопить... Смысл был целый год откладывать, они взяли и взлетели (цены). Теперь понимаю, что кредит был выгоден))), в свете произошедшего с долларом(
|
|
|
|
Melamory
|
 |
« Ответ #130 : 11 Января , 2015, 13:03:44 » |
|
убеж=деньги легко не даются А и правда, с этой точки зрения не рассматривала эту ситуацию. :) Девочки еще для тех кто неможет не тратить деньги и они утекают как вода. Очень полезно положить в кошелек бумажечку с надписью"А ОНО ТЕБЕ НАДО?" И каждый раз как вы открываете кошель и дастаете денежку вы должны ее видеть.
Вот!!! Надо сегодня написать, пока дома на каникулах, по магазинам не хожу, ни копейки не потратила, завтра на работу, начнется(( пойду бумажку напишу И вместо денег в кошелек положить. :) Я помню, раньше носила крупные купюры, они медленнее тратились на всякую ерунду, т.к. надо было разменивать.
|
|
|
|
IrinaB
|
 |
« Ответ #131 : 11 Января , 2015, 13:10:43 » |
|
... Я бы сперва всех близких обеспечила недвижимостью и рассчиталась по их кредитам, а потом ...
вот прямо мои мысли, тоже так бы направила в первую очередь. Но тут бы три миллиона и кончились) Ни к чему хорошему это не приведет))) к сожалению
|
|
|
|
СветаКонфета
|
 |
« Ответ #132 : 11 Января , 2015, 13:13:25 » |
|
вот прямо мои мысли, тоже так бы направила в первую очередь. Но тут бы три миллиона и кончились) Ни к чему хорошему это не приведет))) к сожалению почему?
|
|
|
|
IrinaB
|
 |
« Ответ #133 : 11 Января , 2015, 13:13:40 » |
|
IrinaB, а как с желанием накопить? В такой нестабильной ситуации я себя некомфортно чувствую), не люблю кабалу кредитную), хотела сама на машинку накопить... Смысл был целый год откладывать, они взяли и взлетели (цены). Теперь понимаю, что кредит был выгоден))), в свете произошедшего с долларом(
смысл был))) он всегда есть просто мы его не понимаем. Всегда есть как полож так отриц аспекты. Надо проанализировать ситуацию. Пока вы весь год копили на машину ,что происходило? деньги шли легко? как вам жилось весь этот год?
|
|
|
|
IrinaB
|
 |
« Ответ #134 : 11 Января , 2015, 13:23:07 » |
|
СветаКонфета, потому , что если у человек имеея кредит чувствует себя плохо и ему это тяжело дается. значит есть какое либо убеж по поводу денег которые он платит , или получает, или покупки которую он приобрел с его помощью. Нужно рассматривать индив с человеком. А пришла Света и погасила кредит, человек сказал спасибо и остался жить так как есть. А это значит что он не изменился не приобрел нужный ему опыт. Ведь те проблемы которые ложатся на плечи человека они заствляют его обратить внимание на свою жизнь,свои мысли и повеление.
Я уже молчу что Света которая погасила кредит ,доьровольно приняла на себя те проблемы которые вызвали кабалу и отрабатывает их сама))) ОНО ТЕБЕ ТАК НАДО?)))) если ты готова к последствиям и считает что справишся то вперед! С Божьей помощью все возможно. Но человеку можно помочь и другим способом, напр показать путь выхода из его проблемы или указать на саму проблему. но сделать выбор и решить ее должен он сам. иначе ситуация просто будет повторятся и долбить по голове постоянно.
|
|
|
|
|