Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 25  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ограничивающие убеждения или то что мешает нам жить.
IrinaB
долгожитель

Жизнь как сказка,надо только поверить!

Награды
« Ответ #135 : 11 Января , 2015, 13:30:51 »

СветаКонфета, а иногда когда человек уже готов к решению своей проблемы, то тогда может появится возможность решить ситуацию. и тогда решение с погаш кредита другим человеком уже сработает без проблем. Наоборот во благо, как должнику так и кредитору. Здесь очень много тонкостей. Но когда мы желаем и сопереживаем чужим проблемам мы направляем туда свою энергию( и так же берем на себя и отрабатываем с ними вместе) выбор делаем мы сами и силы у всех разные. некоторые даже незамечают этого, для них это пустяк а для других усугубление своих проблем.
Сообщить модератору   Записан

Желаю счастья, здоровья и радости!!!
СветаКонфета
долгожитель

Копейск-сити

WWW Награды
« Ответ #136 : 11 Января , 2015, 13:32:51 »

IrinaB, я сейчас в личку напишу, почему мне от этого хорошо станет)

IrinaB
долгожитель

Награды
« Ответ #137 : 11 Января , 2015, 13:36:17 »

IrinaB, я сейчас в личку напишу, почему мне от этого хорошо станет)
если человек неготов к тому чтоб за него погасили кредит, то умная вселенная этого просто непозволит)))

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #138 : 11 Января , 2015, 13:48:03 »

если бы мне перепала бы такая сумма, то я бы задумалась как ее удвоить, а то и утроить. Деньги должны работать!

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #139 : 11 Января , 2015, 13:50:55 »

Порекомендую почитать книгу, Бедный папа, Богатый папа. Главная мысль книги, что мы всю жизнь работаем ради денег, если нам надо больше денег, то мы начинаем больше работать и т.д., тем самым бегаем по замкнутому кругу.
« Последнее редактирование: 11 Января , 2015, 14:52:01 от Sonechка » Сообщить модератору   Записан

IrinaB
долгожитель

Награды
« Ответ #140 : 11 Января , 2015, 15:02:35 »

если бы мне перепала бы такая сумма, то я бы задумалась как ее удвоить, а то и утроить. Деньги должны работать!
+100500)))

Мария kolms
долгожитель

"Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье." _

Награды
« Ответ #141 : 11 Января , 2015, 17:08:42 »

Sonechка, а как удвоить ? Нет ну зная конечно раньше , вложила в сентябре в евро и удвоила . а дальше конечно чтоб денежка работала . Другой вопрос куда ? Притом я например буду вкладывать ту сумму которую мне не страшно что я ее потеряю. Вот тогда другой вопрос , что при любом раскладе сколько бы человек не зарабатывал , ему всегда не хватает .  Сколько должен получать человек в месяц чтбы ему хватало ?

IrinaB
долгожитель

Награды
« Ответ #142 : 11 Января , 2015, 17:34:01 »

Sonechка, а как удвоить ? Нет ну зная конечно раньше , вложила в сентябре в евро и удвоила . а дальше конечно чтоб денежка работала . Другой вопрос куда ? Притом я например буду вкладывать ту сумму которую мне не страшно что я ее потеряю. Вот тогда другой вопрос , что при любом раскладе сколько бы человек не зарабатывал , ему всегда не хватает .  Сколько должен получать человек в месяц чтбы ему хватало ?
куда и сколько , это все индивидуально. люди и с МММ получали большую прибыль. А некоторые на 12 тыс живут и рада. у каждого своя планка.
Вселенная посылаем нам то что нам нужно или что просим))) а желания у каждого свои. И возникают наши желания ,то непросто так. Для чего -то... как правило для роста и развития личности.

М@М@ШК@
вечный житель

УЛЫБНУЛО !!

Награды
« Ответ #143 : 11 Января , 2015, 17:46:52 »

СветаКонфета, потому , что если у человек имеея кредит чувствует себя плохо и ему это тяжело дается. значит есть какое либо убеж по поводу денег которые он платит , или получает, или покупки которую он приобрел с его помощью. Нужно рассматривать индив с человеком.
А пришла Света и погасила кредит, человек сказал спасибо и остался жить так как есть. А это значит что он не изменился не приобрел нужный ему опыт. Ведь те проблемы которые ложатся на плечи человека они заствляют его обратить внимание на свою жизнь,свои мысли и повеление.

Я уже молчу что Света которая погасила кредит ,доьровольно приняла на себя те проблемы которые вызвали кабалу и отрабатывает их сама))) ОНО ТЕБЕ ТАК НАДО?)))) если ты готова к последствиям и считает что справишся то вперед! С Божьей помощью все возможно.
Но человеку можно помочь и другим способом, напр показать путь выхода из его проблемы или указать на саму проблему. но сделать выбор и решить ее должен он сам. иначе ситуация просто будет повторятся и долбить по голове постоянно.

Ирина, а как же благотворительность ?

Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #144 : 11 Января , 2015, 17:49:54 »

сейчас проценты великолепные в банках. положили эти несчастные 3 миллиона в банк и получаете прибыль пассивную. Ткм более вклады до 1400000 застрахованы. На себя, на мужа. Все.  Че заморачиваться то?
IrinaB
долгожитель

Награды
« Ответ #145 : 11 Января , 2015, 17:50:17 »

М@М@ШК@, Лен а что благодарность?? ну поблагодарил, порадовался , а дальше?

IrinaB
долгожитель

Награды
« Ответ #146 : 11 Января , 2015, 17:56:38 »

Энергия благодарности как любая позитивная энергия поднимает вибрации человека, добавляет сил. но она неришит ваших проблем.

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #147 : 11 Января , 2015, 17:58:24 »

Sonechка, а как удвоить ? Нет ну зная конечно раньше , вложила в сентябре в евро и удвоила . а дальше конечно чтоб денежка работала . Другой вопрос куда ? Притом я например буду вкладывать ту сумму которую мне не страшно что я ее потеряю. Вот тогда другой вопрос , что при любом раскладе сколько бы человек не зарабатывал , ему всегда не хватает .  Сколько должен получать человек в месяц чтбы ему хватало ?
если с неба упало, то я не понимаю, "чтоб не жалко было потерять", жили же без них))
А уж как их удвоить, есть много вариантов, доход в банке - это один из пассивных вариантов.
А вообще, зп должна быть такая, что пришло время получать новую, а ты еще старую не потратил))
« Последнее редактирование: 11 Января , 2015, 18:03:06 от Sonechка » Сообщить модератору   Записан

IrinaB
долгожитель

Награды
« Ответ #148 : 11 Января , 2015, 18:00:24 »

[А вообще, зп должна быть такая, что пришло получать новую, а ты еще старую не потратил))
[/quote]

класс!!!))))

Porsche
завсегдатай

Награды
« Ответ #149 : 11 Января , 2015, 18:01:58 »

Sonechка, про зарплату хорошо сказано :mrgreen:
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 25  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 19:48:07
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓