Porsche
|
 |
« Ответ #165 : 11 Января , 2015, 18:31:21 » |
|
Мария kolms, чуть чуть не верно поняли. Чудеса и легкие деньги это хорошо. Просто когда человек берет на себя определенные обязательства, кредит, например. То он рассчитывает только на себя и свои силы, а не на то, что в один прекрасный момент кто то придет и за него решит его проблемы Я соглашусь, чтотхочу видеть всю свою семью счастливыми и беззаботными, но если нет наследства, хороших условий, мы создаем себе их сами, не рассчитывав ни на кого, кроме того у кого берем займы
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #166 : 11 Января , 2015, 18:34:10 » |
|
Porsche, на отдых, мир посмотреть . И ездить исключительно по люкс номерам . И еще очень многие знаменитые и богатые занимаются благотворительностью .
а когда деньги закончаться? вы легко сможете вернуться к прошлой жизни)))?
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
Porsche
|
 |
« Ответ #167 : 11 Января , 2015, 18:36:42 » |
|
Мария kolms, про гостиницу :) она наверное, самая популярная)) Вот, уже начинаете думать о своих истинных желаниях, у каждого из нас есть места, которые мечтали посетить, а благотворительность у меня тоже занимает очень много мыслей, творить добро, это же так здорово, а душа особенно как радуется, я не могу описать словами.. Это делаешь не для галочки, не для популярности, не для собственного достоинства, а прежде всего для себя. Для того, чтобы душа наша и помыслы чистыми были.
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #168 : 11 Января , 2015, 18:36:56 » |
|
Я как то видела передачу, что случилось с людьми которые вдруг стали млн. Про наших говорили)) так вот, кто то спился, кто то в дурку попал. Делайте выводы))
|
|
|
|
Мария kolms
|
 |
« Ответ #169 : 11 Января , 2015, 18:42:04 » |
|
Porsche, я знаю . И рассчитываю только на себя . И что придет дядя и за меня все сделает или заплатит верю с трудом .
|
|
|
|
Porsche
|
 |
« Ответ #170 : 11 Января , 2015, 18:42:17 » |
|
Sonechка, это из наших спились и в дурку?)) а с остальными как? И как они стали млн?
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #171 : 11 Января , 2015, 18:44:01 » |
|
Sonechка, это из наших спились и в дурку?)) а с остальными как? И как они стали млн?
я имела ввиду, что про русских показывали, в советское время, кто выйграл в лотерею миллион
|
|
|
|
Porsche
|
 |
« Ответ #172 : 11 Января , 2015, 18:48:59 » |
|
Мария kolms, да и тем более, если даже представить, ненадолго, ну придет дядя, расплатится, потом ведь как? Первое время будет дикая благодарность, а потом, человек существо такое, многое забывается, сначала будем благодарить, потом через день, через месяц, через год, а там и не вспомним. Так что лучше это бремя самому вынести и сделать для себя выводы. Мы берем что то для развития, для благополучия наших детей
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #173 : 11 Января , 2015, 18:50:16 » |
|
DZV, а если, например и дом есть, и ремонт, и машина? Я к тому, когда человек уже имеет то, что хотел)) отбросьте все заморочки, к которым мы стремимся, вот на что?
появятся новые увлечение которые раньше были недоступны
|
|
|
|
Porsche
|
 |
« Ответ #174 : 11 Января , 2015, 18:53:12 » |
|
Sonechка, оу, ну тогда да и неудивительно почему, уклад, строй, привычки, а тут раз и свобода, деньги!! Как в нашей раше Тагил!!! Ума то, хватки жилки предпринимательской не у всех это было в то время, нас наверное 90 научили за себя постоять, научили бороться, выживать, зарабатывать
|
|
|
|
IrinaB
|
 |
« Ответ #175 : 11 Января , 2015, 19:07:48 » |
|
[/quote]появятся новые увлечение которые раньше были недоступны [/quote] точно))))
|
Желаю счастья, здоровья и радости!!!
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #176 : 11 Января , 2015, 19:09:53 » |
|
Sonechка, оу, ну тогда да и неудивительно почему, уклад, строй, привычки, а тут раз и свобода, деньги!! Как в нашей раше Тагил!!! Ума то, хватки жилки предпринимательской не у всех это было в то время, нас наверное 90 научили за себя постоять, научили бороться, выживать, зарабатывать
у нас 90% людей финансово безграмотны, отсюда и проблемы. Моя приятельница, любит говорит, кто то смотрит как другие получают млн, а можно самому получать. Для меня она яркий пример, как удачно воспользоваться неожиданными деньгами и увеличить свой доход в разы, и продолжать это делать.
|
|
|
|
Porsche
|
 |
« Ответ #177 : 11 Января , 2015, 19:14:11 » |
|
у нас 90% людей финансово безграмотны, отсюда и проблемы. Моя приятельница, любит говорит, кто то смотрит как другие получают млн, а можно самому получать. Для меня она яркий пример, как удачно воспользоваться неожиданными деньгами и увеличить свой доход в разы, и продолжать это делать. Поделитесь и с нами))
|
|
|
|
Мария kolms
|
 |
« Ответ #178 : 11 Января , 2015, 19:16:40 » |
|
Я тоже послушаю .
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #179 : 11 Января , 2015, 19:18:31 » |
|
у нас 90% людей финансово безграмотны, отсюда и проблемы. Моя приятельница, любит говорит, кто то смотрит как другие получают млн, а можно самому получать. Для меня она яркий пример, как удачно воспользоваться неожиданными деньгами и увеличить свой доход в разы, и продолжать это делать. Поделитесь и с нами)) все просто, она покупает/продает недвижимость.
|
|
|
|
|