Porsche
|
 |
« Ответ #195 : 11 Января , 2015, 20:25:36 » |
|
DZV, в банк это самое приемлемое. А у вас никогда не было желания иметь дело, свое, которое бы и для души и доход приносило?
|
|
|
|
Мария kolms
|
 |
« Ответ #196 : 11 Января , 2015, 20:47:41 » |
|
Porsche, я один раз пробовала . На маленьком капитале 50 тыс . Потом поняла не мое это .
|
|
|
|
Мария kolms
|
 |
« Ответ #197 : 11 Января , 2015, 20:49:18 » |
|
Sonechка, честно я бы не сказала что это легкие деньги .
|
|
|
|
Porsche
|
 |
« Ответ #198 : 11 Января , 2015, 20:56:15 » |
|
Да если учесть, брат у меня так квартиру брал в новостройке, так чуть не поседел, котлован не по срокам выкопан, десятый этаж не по срокам построен, дом сдан не во время, так это для себя головняков ириском тьма, а для прибыли еще хуже
|
|
|
|
Porsche
|
 |
« Ответ #199 : 11 Января , 2015, 20:57:08 » |
|
Мария kolms, а в какой сфере пробовали? И почему пришли у такому выводу?
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #200 : 11 Января , 2015, 21:04:50 » |
|
Да если учесть, брат у меня так квартиру брал в новостройке, так чуть не поседел, котлован не по срокам выкопан, десятый этаж не по срокам построен, дом сдан не во время, так это для себя головняков ириском тьма, а для прибыли еще хуже . одно дело брать для себя! другое для дальнейшей продажи. Купили вы квартиру, когда еще только сваи забили, одна цена, возвели 2-3 этажа, цена уже другая, готовый сданный дом цена третья. Кто покупал готовое новое жилье, у кого вы ее купили? у застроийщика или перекупа? На стадии стройки, права переуступки продается и продается, это бизнес. Вообще, мы уже ушли от темы)))
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
Мария kolms
|
 |
« Ответ #201 : 11 Января , 2015, 21:08:29 » |
|
Porsche, У родственников свой колбасный цех . Вот и попробовали мы с мужем вывести продукт на наш рынок.
|
|
|
|
Конфетк@174
|
 |
« Ответ #202 : 11 Января , 2015, 21:09:50 » |
|
Porsche, У родственников свой колбасный цех . Вот и попробовали мы с мужем вывести продукт на наш рынок.
самостоятельно вряд ли получится
|
Надо всегда искать в людях только хорошее – плохое они покажут сами.
|
|
|
Мария kolms
|
 |
« Ответ #203 : 11 Января , 2015, 21:13:39 » |
|
самостоятельно вряд ли получится Конфетк@174, Согласна , потыркались уже . Хватило .
|
|
|
|
Porsche
|
 |
« Ответ #204 : 11 Января , 2015, 21:17:52 » |
|
Соглашусь с предыдущими ораторами, колбаска, да еще и внедрение в такой конкуренции ой ей
|
|
|
|
Porsche
|
 |
« Ответ #205 : 11 Января , 2015, 21:20:09 » |
|
Вообще, мы уже ушли от темы)))
Тем форум и отличается, что в одной теме можно все обсудить))
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #206 : 11 Января , 2015, 21:24:40 » |
|
Да если учесть, брат у меня так квартиру брал в новостройке, так чуть не поседел, котлован не по срокам выкопан, десятый этаж не по срокам построен, дом сдан не во время, так это для себя головняков ириском тьма, а для прибыли еще хуже . одно дело брать для себя! другое для дальнейшей продажи. Купили вы квартиру, когда еще только сваи забили, одна цена, возвели 2-3 этажа, цена уже другая, готовый сданный дом цена третья. Кто покупал готовое новое жилье, у кого вы ее купили? у застроийщика или перекупа? На стадии стройки, права переуступки продается и продается, это бизнес. Вообще, мы уже ушли от темы))) не знаю что там получают перекупы но например знакомый работает в стройке и может купить квартиру по цене проекта, ну не настолько там цена отличается
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #207 : 11 Января , 2015, 21:27:35 » |
|
DZV, в банк это самое приемлемое. А у вас никогда не было желания иметь дело, свое, которое бы и для души и доход приносило?
было конечно но вкладывать большие деньги у меня нет желания потому как нет гарантии что они вернутся) а маленькие вкладывали(муж занимается подработкой отличной вообще от основной своей профессии)
|
|
|
|
IrinaB
|
 |
« Ответ #208 : 11 Января , 2015, 21:31:47 » |
|
перекпка недвижимости или сдача в наем-можно уже к бизнесу приравнять,но это уже точно не пассивный доход. А вот вклады да))) А если человек еще при этом и работает чтобы пенсию получать потом, значит видимо не так хорошо все как описывает Сонечка))) Раз откладывать на пенсию не может.
|
Желаю счастья, здоровья и радости!!!
|
|
|
Porsche
|
 |
« Ответ #209 : 11 Января , 2015, 21:38:00 » |
|
IrinaB, я тоже хотела про это написать да не стала, во. На опыте пенсия она на то и пенсия, чтотоплачивается государством, обидно на примере моих родственников, кто то всю жизнь жо,пу рвет, для пенсии, кто то мыкается с работой, а разн ца то в 2-3 тысячи, тем более у ветеранов, кто войну прошел, пенсия 11 тысяч. Они голодали, нас оберегали, защищали и такая благодарность от отчизны. За место для пенсии никого не удивишь
|
|
|
|
|