IrinaB
|
 |
« Ответ #225 : 11 Января , 2015, 22:04:54 » |
|
3. Деньги зарабатываются тяжелым трудом Может кто расскажет как заработать легким трудом . ?
а ты в голове измени это убеж и деньги будут даваться легко))
|
Желаю счастья, здоровья и радости!!!
|
|
|
IrinaB
|
 |
« Ответ #226 : 11 Января , 2015, 22:06:14 » |
|
Porsche, а вы где пробовали ?
Я пока только умственно пробую, ищу варианты так сказать, было дело, почти открыла свое дело, составила бизнес план, договорилась об аренде, было согласовано все в плане аренды, готовились закупать оборудование, но грянул кризис 2008 года, с этого и боюсь. Вроде и деньги не потеряли, и мозги есть, а внутрений страх остался убеж=могу все потерять
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #227 : 11 Января , 2015, 22:06:59 » |
|
Вариант пассивного дохода, в основном у москвичей и питерцев. Они сдают свои квартиры, а сами уезжают жить в Тайланд/Индию, там не работают, а просто наслаждаются жизнью. Полученого дохода хватает, для жизни в другой стране не работая)))
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
Porsche
|
 |
« Ответ #228 : 11 Января , 2015, 22:08:27 » |
|
IrinaB, вы так редко пишете интересные вещи, давайте доставайте из ворда свои мысли,просвещайте нас))
|
|
|
|
IrinaB
|
 |
« Ответ #229 : 11 Января , 2015, 22:08:37 » |
|
24. Все надо делать идеально Вот это вообще не поняла .
идеально быть не может, или нет предела совершенству))) утопия
|
|
|
|
IrinaB
|
 |
« Ответ #230 : 11 Января , 2015, 22:09:36 » |
|
IrinaB, вы так редко пишете интересные вещи, давайте доставайте из ворда свои мысли,просвещайте нас))
опять заблокируют))) как рекламу)))
|
|
|
|
IrinaB
|
 |
« Ответ #231 : 11 Января , 2015, 22:11:19 » |
|
Спрашивайте что волнует , буду отвечать. если очень личное то в личку. Вот как СветаКонфета сделала. мы с ней все разобрали. и думаю она все поняла. и теперь понимает почему ей так хотелось гасить чужие кредиты.
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #232 : 11 Января , 2015, 22:12:39 » |
|
Спрашивайте что волнует , буду отвечать. если очень личное то в личку. Вот как СветаКонфета сделала. мы с ней все разобрали. и думаю она все поняла. и теперь понимает почему ей так хотелось гасить чужие кредиты.
если желание гасить кредиты вернется, с удовольствием подскажу ей свой кредитный счет :смеется:
|
|
|
|
IrinaB
|
 |
« Ответ #233 : 11 Января , 2015, 22:13:28 » |
|
Sonechка, в очередь))))
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #234 : 11 Января , 2015, 22:17:53 » |
|
Вариант пассивного дохода, в основном у москвичей и питерцев. Они сдают свои квартиры, а сами уезжают жить в Тайланд/Индию, там не работают, а просто наслаждаются жизнью. Полученого дохода хватает, для жизни в другой стране не работая)))
родственник живет в тайланде и там все равно работает на фрилансе, так что сдавать этого мало
|
|
|
|
IrinaB
|
 |
« Ответ #235 : 11 Января , 2015, 22:20:16 » |
|
Как обнаружить убеждение? Это как правило первая негативная мысль ,что приходит вам в голову, когда вы думаете вот бы)))) И как правило их бывает много и мы настолько к ним привыкли что считаем их истинной. Конечно мозг не даст вам легко забыть про убеж, и оно все равно будет всплывать. Можно его потихоньку трансформировать в позитив, но только чуть-чуть. Типа деньги нужно зарабатывать тяжело, а мы думаем -не все деньги даются тяжело. Конечно есть спец техники которые позволяют вообще стиреть их, но этому надо учиться.
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #236 : 11 Января , 2015, 22:20:55 » |
|
3. Деньги зарабатываются тяжелым трудом Может кто расскажет как заработать легким трудом . ?
Делать то, что нравится - тогда легко. Делать то, что мало кто может, но на что есть спрос. Но уникальные навыки - это обычно результат таланта, умноженного на труд во время обучения.
|
|
|
|
IrinaB
|
 |
« Ответ #237 : 11 Января , 2015, 22:22:10 » |
|
Можно подумать о том что хочется сдлать и записать просто все возникающие при этом негативные мысли. а потом проанализировать выползут точно))
|
|
|
|
IrinaB
|
 |
« Ответ #238 : 11 Января , 2015, 22:24:26 » |
|
Делать то, что нравится - тогда легко. Делать то, что мало кто может, но на что есть спрос. Но уникальные навыки - это обычно результат таланта, умноженного на труд во время обучения. согласна, подумай что ты делаешь легко?
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #239 : 11 Января , 2015, 22:25:27 » |
|
родственник живет в тайланде и там все равно работает на фрилансе, так что сдавать этого мало может он работает от скуки? Ведь все время ничего не делать, тоже надоедает
|
|
|
|
|