IrinaB
|
 |
« Ответ #240 : 11 Января , 2015, 22:28:57 » |
|
Мне муж вчера предложил свой блок завести и писать туда, все равно пишешь мол))) и первая мысль -страшно , а как, а вдруг я там буду никому не нужна и обратной связи не будет, или писать всякую бяку начнут.Куча тараканов поползла)))
|
Желаю счастья, здоровья и радости!!!
|
|
|
IrinaB
|
 |
« Ответ #241 : 11 Января , 2015, 22:31:05 » |
|
Я думаю тоже как Апрелька открою группу в контакте и буду там уже писать более сложные вещи для понимания.
|
|
|
|
Мария kolms
|
 |
« Ответ #242 : 11 Января , 2015, 22:31:31 » |
|
Вариант пассивного дохода, в основном у москвичей и питерцев. Они сдают свои квартиры, а сами уезжают жить в Тайланд/Индию, там не работают, а просто наслаждаются жизнью. Полученого дохода хватает, для жизни в другой стране не работая)))
родственник живет в тайланде и там все равно работает на фрилансе, так что сдавать этого мало а сначала заработать надо на квартиру в Москве.
|
|
|
|
IrinaB
|
 |
« Ответ #243 : 11 Января , 2015, 22:33:46 » |
|
Мария kolms, ой я читала свой пост а потом сразу твой выскочил. и думаю зачем мне зарабатывать на квартиру в Москве)))))))))))))))))
|
|
|
|
Porsche
|
 |
« Ответ #244 : 11 Января , 2015, 22:34:13 » |
|
IrinaB, открывайте, и там и там! Хорошие мысли, хорошее дело, не сомневайтесь! Много пользы будет.
|
|
|
|
Мария kolms
|
 |
« Ответ #245 : 11 Января , 2015, 22:35:04 » |
|
3. Деньги зарабатываются тяжелым трудом Может кто расскажет как заработать легким трудом . ?
Делать то, что нравится - тогда легко. Делать то, что мало кто может, но на что есть спрос. Но уникальные навыки - это обычно результат таланта, умноженного на труд во время обучения. согласна, подумай что ты делаешь легко? вот и хочу всех послушать . Ирина , вы что умеете делать легко ?
|
|
|
|
IrinaB
|
 |
« Ответ #246 : 11 Января , 2015, 22:36:26 » |
|
Мария kolms, ну)))) , кашу варишь детям -ЛЕГКО? или пол-моешь легко? а почему?
|
|
|
|
Melamory
|
 |
« Ответ #247 : 11 Января , 2015, 22:39:00 » |
|
IrinaB, открывайте блог и в вк открывайте группу или страницу. И там, и там можно ограничивать комментарии пользователей. Там и другим проще сохранять информацию важную для себя.
|
|
|
|
Мария kolms
|
 |
« Ответ #248 : 11 Января , 2015, 22:40:48 » |
|
IrinaB, да легко , встала утром поправила корону , и пошла варить кашу .
|
|
|
|
IrinaB
|
 |
« Ответ #249 : 11 Января , 2015, 22:41:37 » |
|
Мне легко ничего не давалась-вообще, и только после 10лет труда я могу сказать что теперь я это делаю легко))) вот. а то чем я занимаюсь думаю уже понятно по моим постам. И тебе Мария я уже говорила,чем повергла тебя в шок)))
|
|
|
|
IrinaB
|
 |
« Ответ #250 : 11 Января , 2015, 22:42:43 » |
|
IrinaB, да легко , встала утром поправила корону , и пошла варить кашу .
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
|
|
|
|
Мария kolms
|
 |
« Ответ #251 : 11 Января , 2015, 22:44:23 » |
|
Я вон в соседней темке девочку видела , она на год меня младше 5 ждет . Вот наверное человек реально не думает о деньгах , а посвящает себя полностью детям .
|
|
|
|
IrinaB
|
 |
« Ответ #252 : 11 Января , 2015, 22:46:09 » |
|
Эта темка про убеждения, это то что я сейчас прорабатываю у себя. я это осознала и решила убрать все-подчистую.
|
|
|
|
СветаКонфета
|
 |
« Ответ #253 : 11 Января , 2015, 22:46:27 » |
|
Спрашивайте что волнует , буду отвечать. если очень личное то в личку. Вот как СветаКонфета сделала. мы с ней все разобрали. и думаю она все поняла. и теперь понимает почему ей так хотелось гасить чужие кредиты.
ну, понимала я и раньше, теперь стало ясно, что толку чуть) Спрашивайте что волнует , буду отвечать. если очень личное то в личку. Вот как СветаКонфета сделала. мы с ней все разобрали. и думаю она все поняла. и теперь понимает почему ей так хотелось гасить чужие кредиты.
если желание гасить кредиты вернется, с удовольствием подскажу ей свой кредитный счет :смеется: :смеется: это отрезвляет))
|
|
|
|
IrinaB
|
 |
« Ответ #254 : 11 Января , 2015, 22:48:07 » |
|
Я вон в соседней темке девочку видела , она на год меня младше 5 ждет . Вот наверное человек реально не думает о деньгах , а посвящает себя полностью детям .
я бы так нескзала, у меня друзья 4 реб имеют и я точно могу сказать что о деньгах не думать просто невозможно))
|
|
|
|
|