Мария kolms
|
 |
« Ответ #270 : 11 Января , 2015, 23:23:52 » |
|
Sonechка, это наверно смотря где живете . Например в Москве обеспечить всех своих детей . Просто расскажите как ?
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #271 : 11 Января , 2015, 23:26:16 » |
|
Мамаша Паприка, или же вы ищите скрытый смысл в моей темке? я что то не понимаю ваших вопросов
я пока вообще стараюсь понять О ЧЕМ ОНА и чем может быть полезна :) Без обид :) Человек - сам кузнец своего счастья. А вы - психолог?
|
|
|
|
Porsche
|
 |
« Ответ #272 : 11 Января , 2015, 23:26:32 » |
|
Porsche, а сколько ночей не спать . И тд . Реально она для меня герой .
А вы уверены, что не спать, не есть, извините в туалет не сходить, без помощи? Родить можно деток, сколько позволяет здоровье, мат. положение и желание, но без помощи ни куда
|
|
|
|
IrinaB
|
 |
« Ответ #273 : 11 Января , 2015, 23:27:05 » |
|
Мамаша Паприка, или же вы ищите скрытый смысл в моей темке? я что то не понимаю ваших вопросов
я пока вообще стараюсь понять О ЧЕМ ОНА и чем может быть полезна :) Без обид :) Человек - сам кузнец своего счастья. А вы - психолог? нет, значит вам это и не нужно, значит у вас и так все хорошо)))
|
Желаю счастья, здоровья и радости!!!
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #274 : 11 Января , 2015, 23:28:23 » |
|
3. Деньги зарабатываются тяжелым трудом Может кто расскажет как заработать легким трудом . ?
а ты в голове измени это убеж и деньги будут даваться легко)) не согласна. легкие деньги можно заработать (вполне законным путем) - вариантов куча. но проблема в том. что им ничто не мешает уйти им так же легко, как и появились. чтобы заработанное сохранялось и приумножалось...нужно именно трудиться. не приравнивать к тяжелому потному труду в рудниках и с грязными руками. но нужно трудиться, искать , думать, делать не покладая рук, а не лежать на диване)
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #275 : 11 Января , 2015, 23:28:36 » |
|
Sonechка, я к тому, что на этом ведь тоже заработать можно, покупая-вкладывая, там прибыль то от 20 тысяч и выше. Я к тому что, например, покупая недвижимость не с целью продать, а вложить средства. Покупаем, сдаем в аренду, получаем прибыль, изучаем рост цен. Как следствие пассивный доход+возможность прибыли. Недвижимость как вино, с годами дорожает. Если, конечно нет в планах развития своего дела, которое будет стабильно приносить доход. Как вариант, продуктовый магазин, или к примеру парикмахерская, выгоднее открывать там, где наименее развита инфраструкура (в новых микрорайонах например)
любой хороший экономист Вам скажет, что вкладываться в недвижимость с целью сдачи очень не рентабельно и окупаться будет очень долго к тому же там много затрат, периодически нужно делать ремонт квартиранты могут затопить соседей снизу, т.е. либо попадаешь на ремонт соседям либо тратишься постоянно на страховку от порчи третьими лицами т.е. вложить 1,5-2 млн. и получать выгоду по 15-20 т.р. в мес. минус затраты на содержание...
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #276 : 11 Января , 2015, 23:29:46 » |
|
мне кажется проще в банк положить, чем с недвижимостью возится, тем более 700 тыс всегда вернут даже если и банк лопнет..
так и есть, только теперь не 700т.р., а 1,4 млн.
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Мария kolms
|
 |
« Ответ #277 : 11 Января , 2015, 23:30:36 » |
|
Porsche, можно . У моего мужа брат родной на девушке женился . Их 6 в семье . Там папа круглосуточно работал . А мама одна с ними была . )))
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #278 : 11 Января , 2015, 23:30:49 » |
|
Sonechка, это наверно смотря где живете . Например в Москве обеспечить всех своих детей . Просто расскажите как ?
какая разница где ты живешь? Вопрос в другом был
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
IrinaB
|
 |
« Ответ #279 : 11 Января , 2015, 23:30:59 » |
|
3. Деньги зарабатываются тяжелым трудом Может кто расскажет как заработать легким трудом . ?
а ты в голове измени это убеж и деньги будут даваться легко)) не согласна. легкие деньги можно заработать (вполне законным путем) - вариантов куча. но проблема в том. что им ничто не мешает уйти им так же легко, как и появились. чтобы заработанное сохранялось и приумножалось...нужно именно трудиться. не приравнивать к тяжелому потному труду в рудниках и с грязными руками. но нужно трудиться, искать , думать, делать не покладая рук, а не лежать на диване) вот и убеж- надо трудиться не покладая рук
|
Желаю счастья, здоровья и радости!!!
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #280 : 11 Января , 2015, 23:31:16 » |
|
Делать то, что нравится - тогда легко. Делать то, что мало кто может, но на что есть спрос. Но уникальные навыки - это обычно результат таланта, умноженного на труд во время обучения. мудро как никогда) +++++ мульон
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #281 : 11 Января , 2015, 23:34:33 » |
|
Мне вот не понятнно, и я не устают этот вопрос задавать. Почему нынешнее поколее считает, что родители обязаны/должны обеспечить детей жильем? Вот с какого такого вселенского испуга?
И тут согласна. Родитела не обязаны обеспечивать детей жильем. Особенно , если сами свое зарабатывали собственным горбом.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #282 : 11 Января , 2015, 23:35:06 » |
|
Конфетк@174, если право переуступки продаешь, нет налогов))
Неправда. С чего бы тогда в договоре уступки ставили не реальную цену? Все налогов боятся) При уступке права требования человек получает доход, облагаемый по ставке 13%.
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #283 : 11 Января , 2015, 23:35:59 » |
|
Мне вот не понятнно, и я не устают этот вопрос задавать. Почему нынешнее поколее считает, что родители обязаны/должны обеспечить детей жильем? Вот с какого такого вселенского испуга?
И тут согласна. Родитела не обязаны обеспечивать детей жильем. Особенно , если сами свое зарабатывали собственным горбом. хоть кто то меня поддерживает! держи шарик :пятачок с шариком:
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #284 : 11 Января , 2015, 23:37:45 » |
|
Конфетк@174, если право переуступки продаешь, нет налогов))
Неправда. С чего бы тогда в договоре уступки ставили не реальную цену? Все налогов боятся) При уступке права требования человек получает доход, облагаемый по ставке 13%. Вы же знаете, как там все делается, никто налогов не платит, просто я не стала в детали вдаваться
|
|
|
|
|