Кима
|
 |
« Ответ #300 : 11 Января , 2015, 23:58:32 » |
|
ЕЩЕ РАЗ ПРОШУ НА ВЫХОД!!!!!
IrinaB, вы ничего не попутали???? это ваш личный сайт????
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #301 : 12 Января , 2015, 00:01:20 » |
|
БлАндинка, согласна только с тем, что касается мальчиков
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #302 : 12 Января , 2015, 00:03:40 » |
|
IrinaB, вы ничего не попутали???? это ваш личный сайт???? поддержу с таким настроем недолго жить теме
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #303 : 12 Января , 2015, 00:06:21 » |
|
Forever, я посмотрела :) Понравился фильмец. Даже страх был лежать в ванной аж 2 дня :-D А если серьезно, то покажите мне мать, которая не боится за своих детей? Которая не боится, что что то с ней может произойти и тогда... "а как же дети?" Это нормальные человеческие страхи.
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #304 : 12 Января , 2015, 00:08:14 » |
|
не понимаю как деньги могут быть легкими или тяжелыми, это всего лишь деньги....
в моем понимании легкие деньги, это когда не трудился. не работал. попу не рвал - откаты, взятки и р.пр часть из них незаконна, часть вполне законна. но это легкие деньги. есть професси. где МОЖНО заработать большие деньги лежа на диване перед компьютером)) Моя профессия , например)) Не могу сказать, при этом, что нервов уходит мало - нет, очень даже много. Но! Я все тки предпочитаю труд. Я не знаю, как еще объяснить, что такое легкие и тяжелые деньги)
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #305 : 12 Января , 2015, 00:15:12 » |
|
БлАндинка,с одной тороны я согласна с вами про квартиры а с другой я считаю что все должно быть поровну а то получается одному все а другой ребенок пусть все сам...
|
|
|
|
Мария kolms
|
 |
« Ответ #306 : 12 Января , 2015, 00:51:37 » |
|
БлАндинка, чтоб откаты брать нужно еще на то место сесть где их дают . До этого место нужно ой ой ой сколько работать .
|
|
|
|
Orlik
|
 |
« Ответ #307 : 12 Января , 2015, 05:02:00 » |
|
+
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #308 : 12 Января , 2015, 09:32:32 » |
|
Насколько я поняла автора темы, главная мысль была в том, что у нас слишком много страхов (убеждений), которые мешают добится желаемого.
А то тема вообще не туда ушла
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
IrinaB
|
 |
« Ответ #309 : 12 Января , 2015, 12:26:46 » |
|
IrinaB, вы ничего не попутали???? это ваш личный сайт???? поддержу с таким настроем недолго жить теме Да девочки темка не моя, но очень личная. А ваши коменты к основной теме не относятся. Вот я и поросила вас юрид и налог вопросы решать в других темках. благо их предостаточно. А насчет жить или не жить темке-это не тот вопрос который меня лично волнует))))
|
Желаю счастья, здоровья и радости!!!
|
|
|
IrinaB
|
 |
« Ответ #310 : 12 Января , 2015, 12:27:41 » |
|
Как перестать обижаться на близких. Даже у волшебников личные взаимоотношения не всегда идут гладко. В каждой семье то и дело случаются недоразумения, и далеко не каждый из нас может заставить себя не обижаться на своих близких людей. Ведь казалось бы, любой волшебник знает, что отрицательные эмоции, претензии к своим родственникам, обиды и непонимание очень тормозят волшебный процесс и реализацию желаний. Каждый из нас уже не раз слышал или читал о том, что мы не имеем права решать за других, какими им быть и как себя вести. Знаем мы и то, что волшебник позволяет каждому из окружающих его людей быть таким, какой он есть, и не требует от близких жить по его правилам. Теоретически это мы все знаем. Умом понимаем, как надо поступать. А вот сердце иной раз рвется на части, особенно если наши близкие делают что-то совсем уж непотребное. Например, спокойно наблюдать за тем, как муж то и дело прикладывается к рюмке, а ребенок забросил учебу и без конца дерется со своими одноклассниками, под силу далеко не каждому. Как тут разрешить человеку быть самим собой, если у него, скажем, уже возникли проблемы с органами правопорядка, и это отражается и на вашей собственной жизни? Тем не менее, один из законов волшебства гласит: проблема уходит сама собой именно тогда, когда мы перестаем ее воспринимать как проблему. То есть когда мы меняем собственное отношение к ней. Проблема решается не только и не столько потому, что мы пересматриваем свои взгляды. Она действительно перестает существовать! И именно затем чтобы помочь волшебнику пересмотреть свое отношение к проблеме и научиться правильно обижаться, вернее, перестать обижаться по пустякам, и была изобретена замечательная техника, которая называется «Якательный перевод». Она заключается в том, чтобы сформулировать свои претензии к другим людям и переписать данное послание от первого лица. Итак, начнем по порядку. Послание-оригинал: Дорогой Вася! Как же ты меня достал своей бесконечной пьянкой! Каждый вечер ты приходишь «на бровях», заваливаешься на диван, включаешь телевизор на полную катушку и не даешь мне спать! Я уж не говорю о том, что от тебя не дождешься помощи по хозяйству! Две недели назад тебя уволили с работы за то, что ты «перебрал» на очередном корпоративе! Я смотрю, ты совсем не собираешься искать работу, а заливаешь свои проблемы горячительными напитками. Я глубоко возмущена твоим поведением! Надеюсь, что в ближайшее время ты проспишься, начнешь вести трезвый образ жизни и устроишься на хорошую работу. Твоя Маша. А вот как выглядит это же письмо в «якательном» переводе: Дорогая Я! Как же Я Себя достала своей бесконечной пьянкой! Каждый вечер Я прихожу «на бровях», заваливаюсь на диван, включаю телевизор на полную катушку и не даю Мне спать. Я уж не говорю о том, что от Меня не дождешься помощи по хозяйству! Две недели назад Меня уволили с работы за то, что Я «перебрала» на очередном корпоративе! Я смотрю, Я совсем не собираюсь искать работу, а заливаю свои проблемы горячительными напитками. Я глубоко возмущена Моим поведением! Надеюсь, что в ближайшее время Я просплюсь, начну вести трезвый образ жизни и устроюсь на хорошую работу.Твоя Я.
Согласитесь, второе послание гораздо веселее первого. Если послание-оригинал – это крик души, призывающий мужа к порядку, то второе послание больше напоминает самокритику. Но эта самокритика настолько абсурдна, что вряд ли вызовет у автора «я-перевода» какие-то отрицательные эмоции. Скорее, улыбку.
Разумеется, ни послание в «якательном» переводе, ни, тем более, послание-оригинал, показывать адресату не надо. Оригинал вообще надо тут же уничтожить, ведь он нужен нам только для того, чтобы сформулировать наши обиды. А перевод лучше куда-нибудь припрятать и перечитать, если у вас снова навернутся слезы на глаза от обиды. Ведь теперь мы обижаемся не на «Васю», а на самих себя. А мы, волшебники, всегда правы и всегда хорошие. И сами на себя не обижаемся! Еще одна хорошая техника, позволяющая мигом избавляться от обид, - это техника благодарения. К примеру, сказал нам наш друг какую-нибудь бестактность, а мы в ответ мысленно выражаем ему свою благодарность за урок, который он нам преподнес. Да еще и подарок какой-нибудь выдаем, тоже мысленно. Ведь раз такая неприятность случилась в нашей жизни, значит мы ее (конечно, совершенно случайно!) допустили сами собственными не волшебными мыслями или поступками. Техника благодарения очень эффективна, но не у всех это получается сразу: ведь благодарить надо искренне. Тем не менее, рано или поздно это удается всем волшебникам, и к этому стоит стремиться!
|
|
|
|
IrinaB
|
 |
« Ответ #311 : 12 Января , 2015, 12:34:44 » |
|
Девочки достаю закрома))))
|
|
|
|
IrinaB
|
 |
« Ответ #312 : 12 Января , 2015, 12:36:18 » |
|
ДЕНЬГИ. Я уже много написала о том, как правильно ставить и записывать цели. Но часто так бывает что и этого недостаточно. Возникает вопрос : «А почему?». Здесь я хочу рассказать об энергетике. Что это такое? Можно сказать, что энергетика это общее состояние человека. Какие эмоции человек испытывает, о чем думает, как он чувствует. Или общее количество энергии в человеке. Мысли и эмоции могут либо повышать поток энергии или уменьшать его. А частенько просто блокируют поток энергии. Нас с вами окружает огромное кол-во энергии. Она везде и во всем. Энергия земли, солнца и т.д. Деньги это тоже энергия, проявившаяся в жизни в виде любимых нами бумажек. Как мы сами блокируем себе энергию? Здесь все просто. Любая негативная эмоция блокирует потоки энергии в нас. Если человек долго пребывает в негативе, например боится чего-либо, злится, обижается, сомневается и думает об этом более нескольких минут. То это создает затор или блок, который и мешает энергии свободно проходить через нас. Стресс или потрясение которые мы испытываем , так же блокируют энергию. Восстановить движение энергии сложно, но можно. Первое, что работает всегда-это покаяние или осознание своих эмоций. Сразу снимает все заторы. Второе это упражнения и массаж. Так же существует множество практик в разных учениях для восстановления движения энергии. Когда таких заторов много ,человеку не хватает энергии. Это может проявляться по разному . Слабость, апатия, раздражительность, сонливость и т.д. Тогда мы подсознательно ищем способы восстановить силы(энергию). Для каждого они индивидуальны. Кому-то достаточно поспать, погулять на природе и т.д. особо продвинутые используют разные техники ,которые позволяют быстро восстановится. Так вот отсутствие денег, также напрямую связанно с кол-м вашей энергии. Женщины наполняются от матушки земли .Энергия земли и дает нам все материальные блага. Мужчины же наоборот из космоса (солнца). Но только женщины способны набирать энергию земли самостоятельно, пополнять ее, трансформировать в свои желания. А также только женщина ,может наполнить мужчину женской энергий . Дать ему дополнительные силы для роста и развития. Конечно все мужчины и женщины самодостаточны и само восстановимы. Но женщина своей энергетикой способна любого мужчину сделать успешным. Как это происходит? В женщине генетически заложено построение быта и создание семьи. А следовательно пока она занимается бытом и детьми, мужчина должен обеспечить всем им «Мамонта»! Такова психология и гены, иначе бы мы просто не выжили. Вся женская энергия аккумулируется во 2 чакре ,а еще конкретнее в матке. Когда женщина замужем у нее устанавливается ментальная связь с мужем. Или подсознательно мы его чувствуем. Между супругами постоянно происходит энергетический обмен. Однако такой обмен осуществляется с любым мужчиной ,с которым была когда-то связь. Эта связь держится в течении семь лет. Т.е. не осознано наша энергия уходит тем мужчинам ,с которыми мы были близки ранее. А следовательно не хватает энергии для семьи. Существуем множество техник , чтобы остановить отток энергии к прежним партнерам. Женщина может сама остановить это, как бы обрывая мысленно все ниточки связывающие когда-то. И так женщина желая чего-либо, аккумулирует в себе энергию на достижение этой цели. Накапливает определенное кол-во энергии для достижения желаемого. Следовательно, чем больше целей и желаний, тем больше энергии. От избытка объема энергии , начинается как бы выплескивание ее. Т.е мы передаем ее мужу, детям. Иногда женщина желая чего-либо от мужчины, подсознательно передает ему энергию из 2 чакры ,на достижение того что она хочет. Происходит такой круговорот . Женщина наполняет мужчину , мужчина наполняет бизнес, бизнес наполняет женщину. Если женщина по какой-либо причине не получает того на что она выдала энергию. Происходит дисбаланс и подсознательно женщина блокирует мужчине доступ к своей энергии. Иногда женщина на подсознательном уровне чувствует ,что энергия которую она передала. Например пойдет на другие цели или на достижение чужих желаний. Тоже автоматически происходит блокировка. Мужчины всегда понимают ,когда женщина дает энергию. Они подсознательно стремятся ее получить т.к такой вид энергии дает только женщина . В природе ее не существует в том виде который дает женщина. Такие мужчины всегда гармоничны и спокойны. И как следствие более уверены в себе и успешны.
|
|
|
|
IrinaB
|
 |
« Ответ #313 : 12 Января , 2015, 13:02:02 » |
|
Привычки низкой самооценки
1. Привычка сравнивать Привычка сравнивать себя с другими и смотреть на других снизу вверх — верный признак зависимости. Отрицая свою уникальность, вы предаете себя. Оценивая себя через других, вы рискуете никогда не узнать себя настоящего. Игнорируя источник собственной силы, вы обречены на поиск хозяина, поводыря, которые (будьте уверены) непременно найдутся. Если вы не придумаете, что делать со своей жизнью, появятся те, кто сделает это за вас. Показать полностью..
2. Привычка соперничать За ревностной тягой быть лучше кого-то скрывается ощущение себя хуже других и попытка доказать обратное. Пока ущемленное эго — ваш единственный стимул, вы будете жить наперегонки. Всегда будут те, кто лучше и у кого больше. Только цель жизни в том, чтобы быть, а не соперничать. Быть собой, а не лучше соседа. «Только несчастный человек пытается доказывать, что он счастлив; только мертвый человек старается доказать, что он жив; только трус пытается доказать, что он храбрец. Только человек, знающий свою низменность, пытается доказать свое величие». Ошо
3. Привычка надеяться Отказываясь верить в себя, вы живете в надежде и ожидании. Вы надеетесь, что вас подхватит течение или появится тот, кто вас пронесет через жизнь. Вы все время чего-то ждете и не знаете, чего ожидать. Вас пугает жизнь, но ответственность пугает вас больше. Живя по чужому сценарию и чьей-то наводке, вы лишаете себя магии жизни. Чудеса не на вытоптанных дорогах, а на неизведанных тропинках. Однажды рискнув и свернув на своем повороте, вы обнаружите, что вам не нужны проводники.
4. Привычка болеть Болезнь — уважительный повод сбежать от проблем, а заодно получить сочувствие окружающих. Ощутив этот побочный эффект, многие люди полюбили болеть. Доказывая свою немощь, они проявляют такую силу, что им позавидует любой здоровяк. Минусом этой затеи является то, что чем больше внимания, жалости вам необходимо, тем убедительнее нужен недуг и страшнее диагноз. В какой-то момент симулировать уже не получится — заболеть придется всерьез и надолго.
5. Привычка искать одобрения Когда вы не знаете себе цену, вам приходится прибегать к оценке на стороне. В поисках признания, вы делаете не то, что вам хочется, а то, что принесет вам монетку в копилку заслуг. Но эго не знает насыщения. И чем больше признания вы получаете, тем больше вам нужно для подкрепления собственной значимости. Получается замкнутый круг. Вырваться из него можно, поняв, что ваша ценность идет изнутри, а не складывается из суммы сторонних оценок.
6. Привычка манипулировать Когда вы не верите в свои силы, вы используете чужие для достижения собственных целей. Волей-неволей вы становитесь манипулятором. Вам приходится прибегать к всевозможным уловкам и трюкам: давить на жалость, взывать к совести и играть на чувстве вины. А когда старые кнопки залипают, приходится нащупывать новые. Развивается ловкость рук, но не вера в себя. Используя и принижая других, вы не укрепите свою самооценку. Вместо того, чтобы манипулировать, найдите, как себя мотивировать.
(c) Роберт Энтони «Секреты уверенности в себе"
|
|
|
|
IrinaB
|
 |
« Ответ #314 : 12 Января , 2015, 13:11:15 » |
|
ЗАКОН ДЕНЕГ. Они пришли, они ушли, они пришли, они ушли, они пришли, они ушли, Они пришли, они ушли, они пришли, они ушли, они пришли, они ушли, они пришли, пришли, пришли, они ушли, и перестать париться по этому поводу. Деньги хорошо притягиваются на позитивные эмоции т.е высокочастотные вибрации. Негативные эмоции это низкочастотные вибрации, напр гнев, обида, ненависть, зависть, гордыня. Иногда очень сложно выйти из негатива, для того чтобы увеличить позитив. Достаточно просто сказать, прочитать, пропеть позитивные слова. Таких слов в течении дня должно быть больше чем негативных.
|
|
|
|
|