Мария kolms
|
 |
« Ответ #315 : 12 Января , 2015, 13:42:23 » |
|
IrinaB, а как же уныние ?
|
|
|
|
IrinaB
|
 |
« Ответ #316 : 12 Января , 2015, 13:55:06 » |
|
конкретнее Мария, уныние это тоже негатив ( смертный грех)
|
Желаю счастья, здоровья и радости!!!
|
|
|
Ма...
|
 |
« Ответ #317 : 12 Января , 2015, 13:56:42 » |
|
IrinaB, а как с желанием накопить? В такой нестабильной ситуации я себя некомфортно чувствую), не люблю кабалу кредитную), хотела сама на машинку накопить... Смысл был целый год откладывать, они взяли и взлетели (цены). Теперь понимаю, что кредит был выгоден))), в свете произошедшего с долларом(
смысл был))) он всегда есть просто мы его не понимаем. Всегда есть как полож так отриц аспекты. Надо проанализировать ситуацию. Пока вы весь год копили на машину ,что происходило? деньги шли легко? как вам жилось весь этот год? Вроде даже больше, чем обычно тратилось, обычно всё на детей тратится))), а тут вдруг платюшки-кофточки-пуховички и пр. себе, даже странно))) А деньги - если появляется желание, появляется их больше, да, меньше зависаю в инете и меньше времени на рукоделие - но это осознанный выбор, машинку хочу больше, чем новую двадцатую шапку))) А вообще, как-то заметила, что общие правила и рекомендации не всем подходят! Вот, советуют для денег завести красивый кошелёк и складывать их туда непременно аккуратно, чуть ли не по номиналу сортировать, как в кассе банка))) - а меня это жутко напрягает! Я люблю чтобы денежка носилась по всей сумке и была во всех карманах))), я даже лучше знаю сколько у меня с собой денег и где в каком месте они. И вроде про меня считается: "Козероги любят во всем порядок" :crazy2:... ну не моё)
|
|
|
|
IrinaB
|
 |
« Ответ #318 : 12 Января , 2015, 14:00:42 » |
|
Ма..., да, правда общее не всегда работает. уж очень мы все разные и подход должен быть индив. Поэтому лучше вас самих ваши проблемы никто не решит))) а насчет порядка в кошельке тоже много говорят и рекомендуют что бы денежки при ходьбе постукавали))) тоже много всякого пишут-выбирайте свое.
|
|
|
|
Ма...
|
 |
« Ответ #319 : 12 Января , 2015, 14:14:20 » |
|
IrinaB, вот и пускай постукивают по всей сумке))) И буду дальше копить, ну их, эти банки)
|
|
|
|
IrinaB
|
 |
« Ответ #320 : 12 Января , 2015, 14:19:46 » |
|
IrinaB, вот и пускай постукивают по всей сумке))) И буду дальше копить, ну их, эти банки)
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: если то что сейчас имеете вас устраевает, дак зачем менять ? даже слушая чужие умные мысли.))) Я уже говорила и еще раз повторюсь-кроме вас ,себя любимого ни кто не знает лучше.
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #321 : 12 Января , 2015, 14:24:42 » |
|
IrinaB, вы справились со своими убеждениями? Ваш доход заметно изменился после этого? Просто сколько знаю людей, эзотерически и психологически решающих проблемы с деньгами, доход у них увеличивается только при продаже другим тех же неработающих методов. На мой взгляд, это не лучше продажи заряженной воды и прочего мошенничества - ни в смысле морали, ни в смысле надежности заработка.
Я могу совершенно бескорыстно поделиться опытом, как не прорабаывая никаких убеждений, я увеличила доход в 200 раз. Правда за 10 лет )))). Я очень хорошо училась в университете на сложной специальности, рано начала работать. Работала хорошо и много, улучшала квалификацию, искала новых клиентов, постепенно повышала ставки. И никакой магии.
|
|
|
|
IrinaB
|
 |
« Ответ #322 : 12 Января , 2015, 14:30:12 » |
|
Yozhik, магии здесь никакой нет и способа заработка тоже. Я уже показывала пример как сложно мне поверить в себя и сделать первый шаг. Вот я все и думала но почему имея знания и опыт (успешный) я немогу снова зарабатывать столько денег как зарабатывала до первого декрета. Я уже все это однажды прошла и получала результат с которым собственно и живу. И я никак немогла понять а почему я снова больше так немогу. даже немогу себя заставить работать в прошлом режиме.
|
|
|
|
IrinaB
|
 |
« Ответ #323 : 12 Января , 2015, 14:33:44 » |
|
После проработки убеждений , я справляюсь только с парочкой в день,появилось энергия= жить и творить,чего раньше не наблюдалась. страх ушел. Но осознание в моем случае заняло много времени. Я вообще не понимала от куда вдруг у меня все это. ведь раньше у меня таких проблем небыло)))
|
|
|
|
IrinaB
|
 |
« Ответ #324 : 12 Января , 2015, 14:34:17 » |
|
Yozhik, делись способом!
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #325 : 12 Января , 2015, 14:38:13 » |
|
И как вы определяете, что причины проблем с деньгами - ограничивающие убеждения? Может, у вас просто недостаточный уровень квалификации, недостаточно богатый муж, низкий уровень финансовой грамотности?
Способ я описала - учиться и работать. И молиться, чтоб рынок не падал.
Почему вы ко всем обращаетесь на ты?
|
|
|
|
IrinaB
|
 |
« Ответ #326 : 12 Января , 2015, 14:39:18 » |
|
Изотерика мне лично помогает, но это только мое мнение. У каждого свой путь, а то что я пишу здесь ,может помочь многим. напр не винить себя, или понять= о у меня так же.
|
|
|
|
Мария kolms
|
 |
« Ответ #327 : 12 Января , 2015, 14:39:45 » |
|
конкретнее Мария, уныние это тоже негатив ( смертный грех) IrinaB, вот и говорю что его тоже надо написать .
|
|
|
|
IrinaB
|
 |
« Ответ #328 : 12 Января , 2015, 14:48:30 » |
|
И как вы определяете, что причины проблем с деньгами - ограничивающие убеждения? Может, у вас просто недостаточный уровень квалификации, недостаточно богатый муж, низкий уровень финансовой грамотности?
Способ я описала - учиться и работать. И молиться, чтоб рынок не падал.
Почему вы ко всем обращаетесь на ты?
Прошу прощения у ВСЕХ ЗА ОБРАЩЕНИЕ -НА ТЫ )))) исправлюсь , спасибо. Я труголик т.к считала что иначе денег не заработаешь))) сейчас я все равно можно сказать много работаю, но это для меня уже удовольствие и те деньги которые я получаю , они легко приходят т.к я получила море позитива и пользу от своей работы и денежки. Моя зацикленность на том что надо все сделать не просто хорошо, а идеально, сильно напрягала как меня так и других.
|
|
|
|
IrinaB
|
 |
« Ответ #329 : 12 Января , 2015, 14:49:24 » |
|
Мария, это всего лишь пример, а список можно продолжать...
|
|
|
|
|