Melamory
|
 |
« Ответ #345 : 12 Января , 2015, 19:04:47 » |
|
У меня не было русского языка в универе, его ввели в программу обучения на технических специальностях через 2 года после моего поступления.
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #346 : 12 Января , 2015, 19:34:02 » |
|
... Я бы сперва всех близких обеспечила недвижимостью и рассчиталась по их кредитам, а потом ...
вот прямо мои мысли, тоже так бы направила в первую очередь. Но тут бы три миллиона и кончились) ну я же написала, что если речь идет о трех миллионах в уе)))
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #347 : 12 Января , 2015, 19:40:51 » |
|
СветаКонфета, потому , что если у человек имеея кредит чувствует себя плохо и ему это тяжело дается. значит есть какое либо убеж по поводу денег которые он платит , или получает, или покупки которую он приобрел с его помощью. Нужно рассматривать индив с человеком. А пришла Света и погасила кредит, человек сказал спасибо и остался жить так как есть. А это значит что он не изменился не приобрел нужный ему опыт. Ведь те проблемы которые ложатся на плечи человека они заствляют его обратить внимание на свою жизнь,свои мысли и повеление.
Я уже молчу что Света которая погасила кредит ,доьровольно приняла на себя те проблемы которые вызвали кабалу и отрабатывает их сама))) ОНО ТЕБЕ ТАК НАДО?)))) если ты готова к последствиям и считает что справишся то вперед! С Божьей помощью все возможно. Но человеку можно помочь и другим способом, напр показать путь выхода из его проблемы или указать на саму проблему. но сделать выбор и решить ее должен он сам. иначе ситуация просто будет повторятся и долбить по голове постоянно.
А если человек не чувствует себя плохо, его все устраивает, а плохо его близким и моим кстати тоже, а у меня есть свободные деньги, они что, по вашему должны на полочке лежать? А с недвижимостью тоже не нужно помогать, по вашему помогать вообще никому не нужно?
|
|
|
|
IrinaB
|
 |
« Ответ #348 : 12 Января , 2015, 19:47:51 » |
|
СветаКонфета, потому , что если у человек имеея кредит чувствует себя плохо и ему это тяжело дается. значит есть какое либо убеж по поводу денег которые он платит , или получает, или покупки которую он приобрел с его помощью. Нужно рассматривать индив с человеком. А пришла Света и погасила кредит, человек сказал спасибо и остался жить так как есть. А это значит что он не изменился не приобрел нужный ему опыт. Ведь те проблемы которые ложатся на плечи человека они заствляют его обратить внимание на свою жизнь,свои мысли и повеление.
Я уже молчу что Света которая погасила кредит ,доьровольно приняла на себя те проблемы которые вызвали кабалу и отрабатывает их сама))) ОНО ТЕБЕ ТАК НАДО?)))) если ты готова к последствиям и считает что справишся то вперед! С Божьей помощью все возможно. Но человеку можно помочь и другим способом, напр показать путь выхода из его проблемы или указать на саму проблему. но сделать выбор и решить ее должен он сам. иначе ситуация просто будет повторятся и долбить по голове постоянно.
А если человек не чувствует себя плохо, его все устраивает, а плохо его близким и моим кстати тоже, а у меня есть свободные деньги, они что, по вашему должны на полочке лежать? А с недвижимостью тоже не нужно помогать, по вашему помогать вообще никому не нужно? помогать можно и нужно, особенно если "они у вас на полочке лежат"! Уже отвечала на подобный вопрос. Если продолжать ВАшу мысль дальше ,то получается помогите Васе Иванову опл кредит))) Почему здесь вопросов не возникает?
|
Желаю счастья, здоровья и радости!!!
|
|
|
IrinaB
|
 |
« Ответ #349 : 12 Января , 2015, 19:52:34 » |
|
Главное то для чего вы это делаете и какие цели приследуете! от чистого сердца и с любовью-всегда ВО БЛАГО! здесь просто по подобному примеру только начало было описано, а концовка там совсем иная.
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #350 : 12 Января , 2015, 19:55:07 » |
|
Мария kolms, да и тем более, если даже представить, ненадолго, ну придет дядя, расплатится, потом ведь как? Первое время будет дикая благодарность, а потом, человек существо такое, многое забывается, сначала будем благодарить, потом через день, через месяц, через год, а там и не вспомним. Так что лучше это бремя самому вынести и сделать для себя выводы. Мы берем что то для развития, для благополучия наших детей
мне не нужна благодарность, я бы это сделала и никому не сказала, если бы думали рассчитывали, вопросов нет. Обстоятельства изменились. А вообще, как бы я могла жить, в огромном замке, передвигаясь на лексусе с водителем, путешествую в люксовых номерах, а мои близкие в это время сидят на дошираке, аплемянники даже на базе отдыха не были на местной ни разу, а мамочка любимая загибается в очерядях поликлиники. Да плевать мне при таком раскладе, какие там у Вселенной планы, у меня есть только одно глобальное желание. Хочу, чтобы моя семья и все мои близкие были здоровы, счастливы и чтобы нам на все наши желания хватало средств.
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #351 : 12 Января , 2015, 19:57:13 » |
|
IrinaB, пр чем тут Вася Иванов? Вы на новый год делаете подарки близким? Вот и я бы сделала такой подарок, если бы средств у меня было неграниченно.
|
|
|
|
IrinaB
|
 |
« Ответ #352 : 12 Января , 2015, 20:01:38 » |
|
IrinaB, пр чем тут Вася Иванов? Вы на новый год делаете подарки близким? Вот и я бы сделала такой подарок, если бы средств у меня было неграниченно.
А вы незадумывались, а почему вам средства не позволяют именно все это осуществить? Я своим всегда помогаю, и мне позволяют средства это сделать.Но и про других людей я тоже стараюсь незабывать))) и помочь чем могу.А не только своей семье.
|
|
|
|
IrinaB
|
 |
« Ответ #353 : 12 Января , 2015, 20:02:51 » |
|
Вася Иванов-благотворительность! словом и делом.
|
|
|
|
IrinaB
|
 |
« Ответ #354 : 12 Января , 2015, 20:07:28 » |
|
Есть очень важная вещь для всех людей-это десятина! 10% от дохода отдай Богу. Очень хорошо работает, получать этот доход. Христианский подход.
|
|
|
|
Porsche
|
 |
« Ответ #355 : 12 Января , 2015, 20:08:34 » |
|
Есть очень важная вещь для всех людей-это десятина! 10% от дохода отдай Богу. Очень хорошо работает, получать этот доход. Христианский подход.
Меня этому муж научил)) Работает))
|
|
|
|
IrinaB
|
 |
« Ответ #356 : 12 Января , 2015, 20:55:40 » |
|
Очень много полезной информации на 21 стр.
|
|
|
|
IrinaB
|
 |
« Ответ #357 : 12 Января , 2015, 20:57:28 » |
|
Полезный на мой взгляд тест.))))
ЖИВЕТЕ ЛИ ВЫ ТАКОЙ ЖИЗНЬЮ, КАКОЙ ХОТИТЕ?
Проверьте себя. За каждый ответ «1» поставьте себе 1 балл, «2» – 2 балла, «3» – 3 балла, «4» – 4 балла.
Достаточно ли вам времени для выполнения всех ваших дел? 1. Да, я тщательно планирую свой день – и практически все успеваю 2. Да, большую часть важных дел я успеваю выполнить 3. Иногда с трудом удается успеть все 4. Нет, я очень перегружена работой и ничего не успеваю
Как вы обычно проводите свободное время? 1. Я предпочитаю отдыхать дома за компьютером, с книгой или перед телевизором 2. Встречаюсь с подругами, гуляем, ходим в кафе, общаемся 3. Веду активную социальную жизнь – клубы, театры, выставки, общение с интересными людьми 4. Активный спорт, энергия и движение
Как вы выглядите и чувствуете себя: 1. Лучше не спрашивать… 2. Не очень довольна своей внешностью (лишний вес), быстро устаю 3. В общем нормально себя чувствую, но фигура далека от совершенства 4. Прекрасно! У меня спортивная подтянутая фигура, масса энергии
Как часто вы занимаетесь спортом? 1. В школе (ВУЗе) в последний раз занималась на уроках физкультуры 2. Раз в 1-2 недели удается себя заставить что-то сделать 3. Обязательно 2-3 раза в неделю хожу в спортзал 4. Ни дня без пробежки или зарядки!
Довольны ли вы своей работой? 1. Ненавижу! Но вынуждена ходить на эту работу… 2. Я просто делаю ту работу, за которую мне платят. При чем тут довольна – не довольна? 3. В принципе, все устраивает 4. Я занимаюсь своим любимым делом – и получаю от этого удовольствие, заряжаюсь энергией
Ваши текущие доходы позволяют вам: 1. Лишь обеспечить себя едой и предметами первой необходимости 2. Пару раз в месяц порадовать себя обновкой, но не более того 3. В принципе, обеспечивают нормальный уровень жизни 4. Позволяют жить той жизнью, которая мне нравится!
Как часто вы путешествуете? 1. Отпуск?! Последний раз это было очень давно… 2. 1-2 раза в год езжу куда-нибудь отдохнуть 3. 3-4 раза в год путешествую по новым местам 4. Могу позволить себе путешествовать столько, сколько мне хочется. Обычно раз в 1-2 месяца совершаю очередное путешествие
Как часто вы чему-то учитесь? 1. Я окончила ВУЗ 2. Раз в год удается чему-то немного поучиться 3. 2-3 раза в год хожу на какие-либо тренинги или семинары 4. Постоянно совершенствуюсь. Каждый месяц изучаю что-то новое. Обучение – неотъемлемая часть моей жизни
Каково ваше окружение (люди, с которыми вы больше всего общаетесь)? 1. Не задумывалась об этом… 2. К сожалению, в основном это люди, которые многим недовольны и часто жалуются на жизнь 3. Мое окружение – активные и позитивные люди 4. Я постоянно работаю над тем, чтобы как можно больше времени проводить с активными и позитивными людьми, которые постоянно растут сами и помогают расти мне
Каковы ваши отношения с вашей второй половинкой – либо с противоположным полом вообще? 1. Уже давно друг другу надоели, но продолжаем жить вместе по инерции. Нет вообще никаких отношений. 2. В принципе, отношения устраивают 3. Хорошие отношения – мы очень довольны друг другом 4. У нас прекрасные отношения – мы наслаждаемся друг другом, у нас масса общих интересов
Занимаетесь ли вы каким-либо творчеством? 1. Нет, я слишком устаю 2. Раз в год тянет на что-нибудь эдакое… 3. Раз в 2-3 месяца пытаюсь создать шедевр 4. Регулярно занимаюсь творчеством
Насколько «яркая» ваша жизнь (насколько она наполнена сильными эмоциями)? 1. Я живу в самом настоящем «дне сурка» 2. Очень редко случаются яркие мгновения 3. Достаточно регулярно устраиваю себе праздники 4. Да, я могу назвать свою жизнь яркой – ведь в моей жизни столько всего происходит!
Результаты теста:
Менее 20 баллов – «День сурка»:
Ваша жизнь, к сожалению, мало отличается от жизни роботоподобного и безэмоционального существа. Фильм «День сурка» очень хорошо характеризует ее. Мало эмоций, мало движения, мало жизни. Печальное зрелище… Нужно срочно исправлять ситуацию!
20-30 баллов – «Серая мышь»:
Жизнь до боли напоминает жизнь 80% других людей. В вашей жизни, конечно, случаются яркие мгновения. Но так редко, что если смотреть на жизнь в коротком промежутке времени (неделя-месяц-год), то получится немое черно-белое кино. Однако шансов уже гораздо больше, чем у «Дня сурка» - при наличии большого желания, вполне можно подтянуться до более высоких уровней.
30-40 баллов – «Любимица фортуны»
Автор Елена Блохина
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #358 : 12 Января , 2015, 21:07:24 » |
|
О это у меня извечная беда, мысли бегут быстрее чем я могу из записывать))))
и с запятыми)) не обижайтесь)
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
IrinaB
|
 |
« Ответ #359 : 12 Января , 2015, 21:14:18 » |
|
О это у меня извечная беда, мысли бегут быстрее чем я могу из записывать))))
и с запятыми)) не обижайтесь) ВЫучусь и сделаю свое хобби профессией
|
|
|
|
|