ВрЕдНаЯ.
|
 |
« : 10 Января , 2015, 12:57:10 » |
|
Ситуация такая,в октябре ушла с передней работы,т.к. там никаких продвижений вперед,нет дальнейшего развития. Планировала в марте идти устраивать в Леруа(как откроется алмаз),но в декабре узнаю что в положении.Работать я очень хочу,но теперь боюсь ,что иза беременности накрылись все мои мечты :cry:
|
|
|
|
Ольга Воронина
|
 |
« Ответ #1 : 10 Января , 2015, 13:10:13 » |
|
Вопрос-то какой ???
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #2 : 10 Января , 2015, 13:12:35 » |
|
ВрЕдНаЯ., у вас срок маленький, пока ничего не видно, в чем проблема то
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #3 : 10 Января , 2015, 13:25:54 » |
|
Просто наслышана,что с беременными работодатели не хотят связываться и не берут на работу :не знаю: Да и когда говорить о беременности,сразу или уже после того как оформят :sad:
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #4 : 10 Января , 2015, 13:26:53 » |
|
ВрЕдНаЯ., у вас срок маленький, пока ничего не видно, в чем проблема то
так ещё и вилами на воде писано, что в марте открытие мне кажется, не успеют.ИМХО ВрЕдНаЯ.,устройся сейчас..а в марте в Леруа (Леруа уже сейчас набор ведёт) если подпишете договор-уволить же не смогут
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #5 : 10 Января , 2015, 13:27:06 » |
|
ВрЕдНаЯ., скажите сразу - не возьмут а вы куда хотите устроиться?
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #6 : 10 Января , 2015, 13:27:54 » |
|
Да и когда говорить о беременности,сразу или уже после того как оформят :sad:
не спросят- и не говори, делов то
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
Porsche
|
 |
« Ответ #7 : 10 Января , 2015, 13:28:48 » |
|
Главное, чтобы работодатели, когда о беременности узнают, нервы не мотали, обеспечили легкий труд, ну и выплаты соответственные произвели. А вообще лучше сразу обговаривать все нюансы, на берегу так сказать, а то будет потом сюрпрайз не из приятных для вас в первую очередь
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #8 : 10 Января , 2015, 13:29:20 » |
|
М@М@ШК@, да если и спросятт) срок два месяца может и не знать человек
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #9 : 10 Января , 2015, 13:30:18 » |
|
Главное, чтобы работодатели, когда о беременности узнают, нервы не мотали, обеспечили легкий труд, ну и выплаты соответственные произвели. А вообще лучше сразу обговаривать все нюансы, на берегу так сказать, а то будет потом сюрпрайз не из приятных для вас в первую очередь
а это уже Трудовой Кодекс.. и его нарушать-себе дороже
|
|
|
|
Porsche
|
 |
« Ответ #10 : 10 Января , 2015, 13:31:17 » |
|
ВрЕдНаЯ., есть еще такое понятие как испытательный срок, у всех который потразному, вот и считайте, не все сейчас с первого дня устраивают, а в Леруа набор сейчас идет, только там в Екат ехать надо все предоставляют для этого, но это не вариант
|
|
|
|
Porsche
|
 |
« Ответ #11 : 10 Января , 2015, 13:32:18 » |
|
М@М@ШК@, так а пока все докажешь, сколько нервов измотаешь, у гас девочка так маялась
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #12 : 10 Января , 2015, 13:36:09 » |
|
Да и когда говорить о беременности,сразу или уже после того как оформят :sad:
не спросят- и не говори, делов то не красиво получается,я же планирую и дальше там работать,будут на меня потом зуб точить :sad: ВрЕдНаЯ., есть еще такое понятие как испытательный срок, у всех который потразному, вот и считайте, не все сейчас с первого дня устраивают, а в Леруа набор сейчас идет, только там в Екат ехать надо все предоставляют для этого, но это не вариант
это я знаю,я уже обговаривала с девушкой которая на работу принимает,она то мне и сказала,что если сейчас нет возможности на обучение в екат поехать,то ждать пока у нас откроется и приходить,а это получается у меня уже 5 месяц будет
|
|
|
|
Porsche
|
 |
« Ответ #13 : 10 Января , 2015, 13:38:36 » |
|
ВрЕдНаЯ., вот и я к тому же, если устроиться, чтобы пособие получить, хоть куда, пока срок небольшой, а если рассчитываете там работать, надо вам с этой же девочкой и обговорить, может должность какая нибудь по совместительству или неполный день, родите и будете там с удовольствием работать
|
|
|
|
|