Vesta74
« Ответ #60 : 23 Января , 2015, 20:13:00 »
Alma mater , а ламели выдерживают? Вроде прыгать нельзя на них! У меня малыш прыгает, а старшего не пускаю)
Одна Ламель выдерживает 30 кг!!!
Конфетк@174
« Ответ #61 : 23 Января , 2015, 20:15:36 »
Конфетк@174 , красивая! А размер какой? На 160? Сколько вы уже пользуетесь? Все нормально с обивкой?
Спасибо! Да, 160. Пользуемся с осени, с обивкой (ТТТ) все нормально!
Надо всегда искать в людях только хорошее – плохое они покажут сами.
Ося
« Ответ #62 : 23 Января , 2015, 22:38:25 »
Alma mater , тоже думаю над ящиком но теперь еще и об эко-коже мне так и казалось, что она будет вытираться но производители утверждают, что все ок
DZV
« Ответ #63 : 23 Января , 2015, 22:48:35 »
про эко кожу: родители заказывали из нее диванчик на кухню, тоже думали хорошо и мыть можно а в итоге все облезло(
Тигрена
« Ответ #64 : 23 Января , 2015, 23:50:25 »
У нас были кресла офисные из кожи и из эко-кожи, срок службы 6 и 3 соответственно, кожа тоже вытирается, облазит, и рвется ((( Смотрела кровати кожаные и из эко-кожи, в первых смущало то, кожаное только изголовье, а низ все равно из эко-кожи ((( В итоге взяла за 15т.р. в мн*ог*ом*еб*ели из эко-кожи с подъемным механизмом, цельносварным основанием с березовыми ламелями, изголовье - каретная стяжка со стразами. На фото не очень, живьем более объемная и мягкая. Цвет ближе к молочному. Вместо дна вставки из ДВП на ножках, как и у кровати. В эксплуатации полгода, нареканий пока нет. Если облезет или сломается, за 15 не так жалко выкинуть как за 50
Sonechка
« Ответ #65 : 24 Января , 2015, 15:00:53 »
Тигрена , у вас нет нареканий к магазину? А то мы у них заказали тоже, а отзывы почитала, хоть иди деньги забирай
« Последнее редактирование: 24 Января , 2015, 16:08:01 от Sonechка »
Сообщить модератору
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
М@М@ШК@
« Ответ #66 : 24 Января , 2015, 15:17:59 »
Тигрена , мне вот тоже интересно... в срок привезли кровать ?
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
Alma mater
« Ответ #67 : 24 Января , 2015, 15:56:43 »
Видела эту кровать, стразы смутили, без них было бы благороднее.
Sonechка
« Ответ #68 : 24 Января , 2015, 16:08:31 »
Видела эту кровать, стразы смутили, без них было бы благороднее.
мы другую взяли, терпеть стразы не могу
Тигрена
« Ответ #69 : 24 Января , 2015, 16:45:02 »
М@М@ШК@ , мне привезли все в срок, кровать через месяц, диван вообще за неделю, хотя срок стоял 2 недели (но это было летом). Немного прирекались при подъеме дивана, они мечтали тащить его по лестнице за доп. плату, но я заставила на лифте, не из-за денег, а боялась, что они его еще больше обшоркают по лестнице. p.s. мне стразы подходят, т.к. у меня хрустальная люстра над кроватью, а на вкус и цвет все фломастеры разные
Sonechка
« Ответ #70 : 24 Января , 2015, 16:49:46 »
Тигрена , про фломастеры согласна))))
МишкаПанда
« Ответ #71 : 24 Января , 2015, 17:15:05 »
Тигрена , а матрас у тебя какой? Тяжелый? У меня тяжеленный, я боюсь что не смогу поднимать, хотя с другой стороны мне и не надо ежедневно это делать, я хотела просто как допместо для хранения не часто нужного
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Тигрена
« Ответ #72 : 24 Января , 2015, 17:27:26 »
МишкаПанда , у меня ООООчень тяжелый Прикол в том, что подъемный механизм как раз расчитан на вес матраса. Я когда кровать собрала, не могла опустить основание :crazy2: даже висела на нем, подумала, что продали мне сломанные подъемники Потом взвалила на него матрас и под его тяжестью основание встало на место, теперь поднимается одной рукой, можно зафиксировать почти в любом положении (например, если надо незаметно что-то спрятать от дочки, не обязательно поднимать целиком: приподнял, спрятал, закрыл)
Осенина
« Ответ #73 : 24 Января , 2015, 17:48:41 »
МишкаПанда , я в магазине всякие кровати поднимала, были матрасы очень толстые 35 см, не большое усилие конечно нужно приложить, но в принципе легко поднимается! И да, нам при заказе тоже спрашивали размер нашего матраса, в зависимости от этого они настраивают подъемный механизм. Если матрас будет сильно легкий, механизм будет с рывком подбрасывать кровать, а если тяжелый, поднимать будет тяжело. Нам обещали показать при сборке, как регулировать, если вдруг потом решим матрас сменить!
Конфетк@174
« Ответ #74 : 25 Января , 2015, 09:15:37 »
Кстати, вспомнила, когда нам привезли кровать с матрасом, то сразу задали вопрос о сборке. Я даже не подумала спросить в магазине, что сборка входит в стоимость или нет. На тот момент ни кого дома кроме меня не было и я отказалась от сборки. Муж за часик кровать собрал, сказал что хорошо написана инструкция.
Надо всегда искать в людях только хорошее – плохое они покажут сами.