Almera
|
 |
« Ответ #75 : 26 Января , 2015, 00:26:41 » |
|
Тигрена, вы правы, ПМ на кровати не рассчитан на слишком легкий матрас, хотя можно и матрас из ортопедической пены класть. Просто газ-лифты должны быть хорошего качества. А вот очень высокий матрас нельзя класть на кровать с ПМ, так подъемнику будет просто некуда "ходить" Также высота матраса выбирается в зависимости от изголовья: выпуклое или прямое, есть ли вставки из страз и жемчуга. Есть рекомендованная высота матраса к определенной кровати
МишкаПанда, Анюта, приходи опять)))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
Мария kolms
|
 |
« Ответ #76 : 28 Января , 2015, 15:37:51 » |
|
тоже хочу купить кровать с подъемным механизмом .
|
|
|
|
Конфетк@174
|
 |
« Ответ #77 : 29 Января , 2015, 23:00:54 » |
|
тоже хочу купить кровать с подъемным механизмом .
Остается дело за малым, только выбрать
|
Надо всегда искать в людях только хорошее – плохое они покажут сами.
|
|
|
Мария kolms
|
 |
« Ответ #78 : 29 Января , 2015, 23:24:36 » |
|
Конфетк@174, Не знаю даже какую .Они если очень красивые то от 50( вмести с матрасом ) А по дешевле не знаю качество может она развалится через пол года .
|
|
|
|
Мария kolms
|
 |
« Ответ #79 : 29 Января , 2015, 23:25:24 » |
|
А у кого есть в приделах 30 с матросом? И уже год как довольны качеством .
|
|
|
|
МамаЯ
|
 |
« Ответ #80 : 06 Февраля , 2015, 10:35:01 » |
|
Мне вообще показалось, что в принципе все кровати одинаковые! У аск*оны внутри нет ребра жесткости, не знаю как она себя поведет. В открытом состоянии ортопедическое основание шатается в разные стороны. Но больше мне глубина ящика в 11 см не устроила, если уж брать с ящиком, хочется поглубже! И еще все они на ножкая в 5 см идут, как там пыль вытирать под кроватью 180 на 200?
У нас кровать аскона, я бы не сказала, что все они одинаковые, да и не шатается ничего. Может на выставке кровать стояла плохо стянутая?
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #81 : 06 Февраля , 2015, 12:02:21 » |
|
МамаЯ, ну глубина ящика 11 см же у вас? Я уже поняла, отзывы хорошие по асконе, и внешне они мне нравятся, был бы ящик поглубже! Сегодня к вечеру нам должны нашу привезти! :ура: Старую еще разобрать нужно
|
|
|
|
Конфетк@174
|
 |
« Ответ #82 : 06 Февраля , 2015, 21:52:04 » |
|
МамаЯ, ну глубина ящика 11 см же у вас? Я уже поняла, отзывы хорошие по асконе, и внешне они мне нравятся, был бы ящик поглубже! Сегодня к вечеру нам должны нашу привезти! :ура: Старую еще разобрать нужно
привезли? повалялись? ))))
|
Надо всегда искать в людях только хорошее – плохое они покажут сами.
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #83 : 06 Февраля , 2015, 22:24:58 » |
|
|
|
|
|
Мария kolms
|
 |
« Ответ #84 : 06 Февраля , 2015, 22:37:14 » |
|
Осенина, А где заказывали ?
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #85 : 06 Февраля , 2015, 22:56:42 » |
|
Мария kolms, я писала выше) фирма не именитая, наша челябинская! БонАпарт, заказывали в тк Кольцо!
|
|
|
|
анжельчик
|
 |
« Ответ #86 : 09 Февраля , 2015, 13:10:00 » |
|
Осенина, сколько такая красота вышла? Без матраса просто кровать?
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #87 : 09 Февраля , 2015, 13:31:18 » |
|
анжельчик, 25000!))) Я правда, очень довольна! Наконец перестала биться об углы кровати, это моя проблема с детства, все ноги в синяках! И ночью муж переворачивается, а я не чувствую!!! И очень удобно, что спинка мягкая, сейчас ребенок болеет, ночью бывает приходится сидя облокотится на изголовье, так комфортно! Обивка очень на кожу похожа, фото не передает всю красоту!
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #88 : 15 Февраля , 2015, 17:46:00 » |
|
А нам привезли кровать , покупали в Многомебели. Честно боялась будет хуже, т.к. в живую не видели, только на фотографиях, а оказалось очень даже, с мужем довольные. Собрали сами, все четко и понятно. За такую цену очень и очень достойное качество. Посмотрим как будет в дальнейшей эксплуатации.
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
Мария kolms
|
 |
« Ответ #89 : 15 Февраля , 2015, 18:25:01 » |
|
Sonechка, а фотографии будут ?
|
|
|