Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 16  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Делимся информацией по ДЦП в Челябинске
Inusik
новичок
*

Награды
« Ответ #135 : 18 Января , 2011, 00:00:18 »

Здравствуйте всем! Моей дочери 10 лет! Диагноз ДЦП спастический тетрапарез. С сентября 2010 года она находиться в Кусинском областном реабилитационном центре (КОРЦ). Не буду писать как мы на это решились...как я себя уговаривала...чего нам это стоило...Скажу о не плохих результатах! :mrgreen: Передвигается самостоятельно по квартире...стоит дольше обычного, одеваться и кушать всё сама! Не панацея конечно...но режим, правильные дозированные нагрузки под присмотром специалистов, обучение в школе(кстати) и какая то тёплая атмосфера этого заведения делают своё дело!!! Захотите поподробнее пишите что знаю сама всё расскажу! Просто жалею что раньше этого не сделала не могла допустить как это ребёнок будет жить не дома?  :cry:Да ещё и диагноз есть у нас сочетаный двусторонняя глухота...вот я и гнала эти мысли  мол нас не возьмут.. да как она там будет...в итоге потеряно куча времени! Если кто то вдруг думает или усомнился давайте общаться! :smiley6600:
Сообщить модератору   Записан
мамусик
постоялец

Награды
« Ответ #136 : 18 Января , 2011, 12:21:02 »

Если есть направление от невролога,то просто звоните в регистратуру этой поликлиники,вас запишут на прием к нему,в день приема приедите возьмете талон.Мы так делали
[/quote]
Попробовала позвонить в регистратуру. Дали тот же самый номер телефона и сказали записываться по нему и только напрямую. Причем по часам работы тоже ничего сказать не могут (не совпадают с представленным расписанием). Хоть каждый день езди и карауль! :(
Струна
долгожитель

Мама двух мальчишек)

Награды
« Ответ #137 : 18 Января , 2011, 15:31:01 »

Inusik, здоровья вашей дочке!
Inusik
новичок
*

Награды
« Ответ #138 : 18 Января , 2011, 16:31:51 »

Спасибо!!! :рай:   И вам здоровья и деткам, потому что кроме нас некому о них заботится. Девочки всем удачи на нашем не лёгком поприще. :ой засмущали:
Солнце
завсегдатай

Все будет хорошо!

Награды
« Ответ #139 : 30 Января , 2011, 06:27:19 »

Девочки, я хочу спросить про центр Тибет. У нас эпи, мне очень страшно начинать все новое, но я хочу. Там с такими детками как работают?

Струна
долгожитель

Мама двух мальчишек)

Награды
« Ответ #140 : 30 Января , 2011, 10:14:41 »

Солнце, работают. Сходи на консультацию и послушай что скажут, потом и решишь.
е л е н а
новичок
*

Награды
« Ответ #141 : 24 Февраля , 2011, 13:52:02 »

Всем привет! Девочки, кто нибудь слышал, а может и был в центре "счастливый ребёнок" на Свердловском 50. мы сегодня с сыном там были, мне не очень понравилось, прождали их доктора 2 часа, так ни с чем и уехали. У них там массаж, лфк, небольшой резиновый бассейн, и костюм космонавта. Я пообщалась там с одной мамочкой и она сказала что массаж никакой, в бассейне вода грязная и т.д Курс лечения у неё обошёлся в 50000р . Дороговато. Одна любая процедура массаж или лфк стоит 555р. В день будет уходить около 2500-3000р. Я хотела бы побольше отзывов о них услышать. В интернете их и про них ничего нет. Может кто то ходил туда, расскажите
паучок
новичок
*

Награды
« Ответ #142 : 15 Марта , 2011, 13:13:11 »

Подругу с ребенком направили в санаторий Огонек в Челябинске. Подскажите что надо брать с собой т.к. родные не смогут ее навещать.
Nadi_m
новичок
*

Награды
« Ответ #143 : 18 Марта , 2011, 15:56:47 »

Подругу с ребенком направили в санаторий Огонек в Челябинске. Подскажите что надо брать с собой т.к. родные не смогут ее навещать.
Всем привет! Девочки, кто нибудь слышал, а может и был в центре "счастливый ребёнок" на Свердловском 50. мы сегодня с сыном там были, мне не очень понравилось, прождали их доктора 2 часа, так ни с чем и уехали. У них там массаж, лфк, небольшой резиновый бассейн, и костюм космонавта. Я пообщалась там с одной мамочкой и она сказала что массаж никакой, в бассейне вода грязная и т.д Курс лечения у неё обошёлся в 50000р . Дороговато. Одна любая процедура массаж или лфк стоит 555р. В день будет уходить около 2500-3000р. Я хотела бы побольше отзывов о них услышать. В интернете их и про них ничего нет. Может кто то ходил туда, расскажите
Наверное, много отзывов не будет. Все-таки цена у них.... Когда я звонила, сказали, что цена 50тыс.руб.за 15 дней занятий без перерыва. Вроде, процедуры и занятия неплохие, но цена...
Струна
долгожитель

Мама двух мальчишек)

Награды
« Ответ #144 : 18 Марта , 2011, 17:25:40 »

В Литве за 45000 руб три неделе ежедневного комплексного лечения с проживанием и трех разовым питанием на двоих не в сезон.
svetlankarijik
участник
**

Награды
« Ответ #145 : 08 Мая , 2011, 10:21:38 »

Всем привет!!! Я новенькая!!!! Мамочка пятерых замечательных деток-четыре дочки и лапочка-сыночек.Сынульке в этом году будет 12 инвалид-детства,дцп,эпи и т.д. Хочу рассказать о наших походах к Плеханову. Ребенку на то время было месяцев 8-9,когда мы попали к нему.Обещал горы свернуть...... В то время писал свою диссертацию.Прошли мы 5 сеансов микроуколов актовегином и церебрализином, и что-то там еще.Результатов 00000000 и в довесок приобрели эпилепсию.Для ребенка был дикий стресс когда мы были на уколах,орал как бешенный. Он ставил опыты на детках из детдомов.Решайте сами,но мой опыт вот такой. В два года попали к доктору корейцу или китайцу,который принимал за теплотехом в здании из красного кирпича,то ли это китайско-корейская общага была я точно уже не помню.Вот он выправил нам позвонки на спине,ставил иголки,массаж.Помог очень помог при этом не взяв с меня ни копейки,хотя его сеанс стоил по тем временам 150 рублей.Только общаться с ним было сложно,объяснялись на руках и ногах,плохо говорит по русски.Но долечится у него нам не пришлось,закончилась виза у него.Очень благодарна ему.Может кто-то слышал о таком докторе????
Струна
долгожитель

Мама двух мальчишек)

Награды
« Ответ #146 : 08 Мая , 2011, 10:40:30 »

svetlankarijik, привет) и спасибо за отзывы!
е л е н а
новичок
*

Награды
« Ответ #147 : 08 Мая , 2011, 14:17:13 »

нам тоже помогли только китайцы
svetlankarijik
участник
**

Награды
« Ответ #148 : 17 Мая , 2011, 18:23:05 »

Девочки были вчера на приеме в областной больнице... Узнала что в Тюмени открылся федеральный центр нейрохирургии.Есть квоты для бесплатного лечения.Всю информацию смотрите тут http://fcn-tmn.ru/
Кобелькова
участник
**

Награды
« Ответ #149 : 31 Октября , 2011, 08:56:23 »

Уважаемые мамы! Китайцы сейчас принимают на ЧМЗ. Специализируются именно на особых детках: ЛФК, массаж, э/массаж, иглоукалывание. Более подробно на сайте lecheniedcp.ru
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 16  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 17:54:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓