Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 16  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Делимся информацией по ДЦП в Челябинске
Струна
долгожитель

Мама двух мальчишек)

Награды
« Ответ #60 : 10 Июля , 2009, 10:09:48 »

Svik, понятно, спасибо.
Сообщить модератору   Записан
Kэт Feliz
местный житель

Мечты сегодня-это реальность завтра!!!

Награды
« Ответ #61 : 12 Июля , 2009, 01:54:23 »

ленусечка наверное уже слишком поздно увидела ваше сообщение на форуме :-|.Но вот когда меня с 3 месячным ребенком положили на ЧМЗ сначала нас вела Романова,а потом Просекова подключилась,она там же в отделении работает(конечно это был 2007 год),но вы узнайте,мало ли ...

МорДашка
постоялец

Награды
« Ответ #62 : 14 Июля , 2009, 08:19:32 »

Тоже встряну в тему..мой ребенок довольно тяжелый, диагнозов было море, постепенно выправляемся, по поводу Козлова-скажу, что действительно, не всем еткам помогает, нам помогает, благодаря ему, у нас очень сильно выправилась головка и мы справились с внутричерепным давлением, при чем после первого сеанса (это я о давлении), после того, как он чтото поправил на во рту, ребенок перестал поперхаться во время еды, вообщем все индивидуально, ходим к нему тоже больше года, но каждый раз вижу результаты. По поводу Громовой и Просековой, ни та, ни другая не обладают энтузиазмом при лечении больных детей, Громова мне посоветовала отказаться от ребенка и даже привела пример, как это сделала какая то семья, но я не посчитала это эффективным лечением. А то, что они специализируются на больных детках-брехня, да,у них естьнервное отделение, да они там работают, но там, в основном лежат детки недоношенные или с легким поражением головного мозга, и всем как один ставят кортексины октавегины  и т.д., массаж делают по 10 минут, короче это трата сил и времени, врач должен бытьтакой, чтобы у него глаза горели, мы нашли такого врача в нашем городе, но это ни Громова и не Просекова (кстати та же просекова отказалась нас смотреть бесплатно, пока мы лежали в отделении, а предложила прийти к ней на платную консультацию после выписки!!!!!)

Струна
долгожитель

Мама двух мальчишек)

Награды
« Ответ #63 : 14 Июля , 2009, 08:26:29 »

МорДашка, ну уколы то стандартные, велосипед пока не изобрели, кругом Кортексины глиателин октовегин...А в Че на самом деле нет спец отделения для реабилитации детей с ДЦП. Ну город небольшой, видимо не находят нужным, либо финансирования нет, у нас ведь все на это списывают. В Питере есть на ВЕСЬ город 1 отделение по реабилитации для детей до 3лет, и два после. Но это на базе больниц, а помимо этого реаб.центры для инвалидов в каждом районе, но там больше соц адоптация, чем физическая, нол тож не плохо делают массаж. Все бесплатно. И мы даже с Че летали в больницу св. Ольги на 6 отделение бесплатно.
 А то что вы своего врача нашли - это здорово, пишите фамилию, страна должна знать своих героев)))
Таньчик
новичок
*

Награды
« Ответ #64 : 24 Июля , 2009, 00:25:38 »

Девочки, привет, мы у Просековой сами не были, но могу подсказать тел. ее платного центра 8 9049778069, она принимает на ЧМЗ в здании Центрального клуба. По-моему, она всех из отделения просто перетягивает к себе на платный прием. Может кому-то и помогает... Громова нам тоже после стандартного набора лекарств(наблюдались с 3 месяцев) развела руками и отправила оформлять инвалидность. Масленикова мне больше понравилась в общении, хоть набор лекарств и не изменился, плюс массаж, гимнастика, плавание. Кто как может так и поднимает своего ребенка. Нужно правда верить кому-то одному и придерживаться его курса. Я придерживаюсь методики Ефимова, немного ее корректирую под свою Анюту, ставлю курсами (кортексин, актовегин,....) и верю в лучшее!!!!
Струна
долгожитель

Мама двух мальчишек)

Награды
« Ответ #65 : 24 Июля , 2009, 09:07:04 »

Таньчик, ну врачи, не Боги, они просто нам помогают хорошо скомпенсироваться.
Yano
постоялец

Награды
« Ответ #66 : 06 Октября , 2009, 14:57:31 »

(кстати та же просекова отказалась нас смотреть бесплатно, пока мы лежали в отделении, а предложила прийти к ней на платную консультацию после выписки!!!!!)

Струна,Это нормально,что не смотрит бесплатно?Это не входит в рабочие обязанности врача?Я не совсем понимаю как врач мог отказаться смотреть ребенка по своей специализации.
Струна
долгожитель

Мама двух мальчишек)

Награды
« Ответ #67 : 06 Октября , 2009, 15:11:23 »

Viniyana, это все на совести врачей. К нам врачи и среди ночи приезжали и в реанимации караулили и за бесплатно. Конечно, когда беда отступает мы их благодарим, но это все после.
А вы к ней на платную консультацию не ходили?
МорДашка
постоялец

Награды
« Ответ #68 : 06 Октября , 2009, 15:20:40 »

Viniyana,
на самом деле, у нее висит табличка перед кабинетом, что дети, проходящие лечение в стационаре имеют право на консультацию заведующей по требованию и бесплатно, а нас она отказалась смотреть, ссылаясь на то, что нас же уже посмотрела Громова, и раз Громова сказала отказываться, так и надо, есть другие вопросы, приходите в платный центр.
Наш замечательный и любимый врач-Плеханов Леонид Александрович, человек, которому не безразлична судьба моего ребенка и который действительно понимает что такое особый ребенок...

МорДашка
постоялец

Награды
« Ответ #69 : 06 Октября , 2009, 15:34:17 »

А мы записались на Апи-терапию, она не всем подходит (это лечение медом), но так как мы елим мед постоянно, думаю, нам она как раз будет:)
Кто нибудь проходил что то подобное?

Yano
постоялец

Награды
« Ответ #70 : 06 Октября , 2009, 15:44:44 »

Девочки,как попасть к Плеханову?Что нужно,может направление какое или самостоятельно?Я смотрю вы давно дискутируете по поводу проф.пригодности наших эскулапов,может сейчас еще кто-то появился стоящий?
Moonstone
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #71 : 06 Октября , 2009, 15:49:09 »

Viniyana, на арене всё те же: Громова, Просекова да Плеханов.
Мы с сыном сами к Плеханову ходили. Позвонили к нему в поликлинику да напросились.
Yano
постоялец

Награды
« Ответ #72 : 06 Октября , 2009, 15:50:13 »

Мы ложились на КТ в июне,но нам даже не предложили консультацию спецов,а если бы предложили платно-это было бы,что-то ;)
Кстати,те дамы про которых вы пишете они кто?Все заведующие по неврологическому на ЧМЗ?
Yano
постоялец

Награды
« Ответ #73 : 06 Октября , 2009, 15:55:07 »

Ольчик,будьте добры координаты Плеханова.Он предварительно тестирует по телефону или как?
Moonstone
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #74 : 06 Октября , 2009, 15:59:24 »

Viniyana, у меня уже не осталось координат. С интернета: http://www.med74.ru/doctor1385.html
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 16  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 16:59:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓