Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 7 8 [9]  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Проблемы с животными и пути их решения.
Olesya_Ch
постоялец

Награды
« Ответ #120 : 05 Февраля , 2014, 20:43:43 »

Кима, ничего себе)) у нашей котейки в плане лотка требования помягче: лишь бы был чистый, но никаких резких запахов) иначе будет ходить, демонстративно обращать на себя внимание, а потом просто сделает все дела рядом с лотком.
Сообщить модератору   Записан

Рита174
завсегдатай

Награды
« Ответ #121 : 06 Февраля , 2014, 01:24:24 »

Кима,он у вас как наркоман )
Наталья Ф.
местный житель

смотрю и радуюсь

Награды
« Ответ #122 : 06 Февраля , 2014, 12:09:24 »

Кима,он у вас как наркоман )
У меня кошки катаются по полу,когда помоешь белизной.
nastya valieva
долгожитель

Награды
« Ответ #123 : 08 Января , 2015, 23:26:59 »

у меня дома живет обычная кошка простерилизованная.всегда ходила в туалет в подпол.и полтора года живет кот метис сфинкса.думала тоже в подпол ходит.последнее время начала замечать обоссаные вещи в шкафу,в кладовке.вчера нассали в детскую кроватку и насрали старшему сыну на кровать :uglystupid2:.что делать?ума не приложу.поможет ли кастрация?дом большой и уследить кто где и когда нагадил,просто нереально :-|.мыши дома,млин,пешком ходят.а эти две зажравшиеся морды или у миски сидят или у батареи дрыхнут.всю одежду в шкафах и постели антигадином не зальешь.на улице мороз.пристроить в добрые руки,кто сознательно возьмет кота который в постель гадит?понимаю что мы в ответе за тех,кого приручили,но терпеть такие приколы нет ни малейшего желания :не знаю: можете закидать меня тапками...а лучше поделитесь опытом
« Последнее редактирование: 08 Января , 2015, 23:32:04 от nastya valieva » Сообщить модератору   Записан

7760972 никольская роща
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #124 : 08 Января , 2015, 23:33:57 »

nastya valieva,если кот не кастрат,то это всего скорей он метит квартиру,нужно кастрировать.Наша раньше ссала в обувь в коридоре или на половичок,как стерелезовали все прошло

nastya valieva
долгожитель

Награды
« Ответ #125 : 08 Января , 2015, 23:37:37 »

ВрЕдНаЯ.,попробую,спасибо.

7760972 никольская роща
Merry
долгожитель

Награды
« Ответ #126 : 08 Февраля , 2015, 23:38:41 »

Подскажите, как грамотно, максимально безболезненно усыпить животное?  Можно ли кремировать собаку? Где?
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #127 : 09 Февраля , 2015, 00:48:50 »

Merry, в кошачьей теме написала, ветклиника "Велес-Вет".

Диана///
долгожитель

Награды
« Ответ #128 : 09 Февраля , 2015, 12:23:50 »

у меня дома живет обычная кошка простерилизованная.всегда ходила в туалет в подпол.и полтора года живет кот метис сфинкса.думала тоже в подпол ходит.последнее время начала замечать обоссаные вещи в шкафу,в кладовке.вчера нассали в детскую кроватку и насрали старшему сыну на кровать :uglystupid2:.что делать?ума не приложу.поможет ли кастрация?дом большой и уследить кто где и когда нагадил,просто нереально :-|.мыши дома,млин,пешком ходят.а эти две зажравшиеся морды или у миски сидят или у батареи дрыхнут.всю одежду в шкафах и постели антигадином не зальешь.на улице мороз.пристроить в добрые руки,кто сознательно возьмет кота который в постель гадит?понимаю что мы в ответе за тех,кого приручили,но терпеть такие приколы нет ни малейшего желания :не знаю: можете закидать меня тапками...а лучше поделитесь опытом
Обычно в таких случаях ограничивают передвижение кота по комнатам, живет или в теплых сенях, или из сеней сразу в кухню/комнату первую от входа. В остальные комнаты не пускать, дверь закрывать, потом поймет, что нельзя. В одной комнате легче проследить, - гадит или нет.

А "мордой тыкать" лично мне не помогло ни с одной кошкой, одна гадила целый год под шкаф на одно и то же место, и ругала ее, и мордой тыкала, бесполезно. Потом догадалась, наконец-то, рядом с этим шкафом новый горшок поставить, периодически проверяла его, то сухой, то нет. Гадить под шкаф кошка перестала.
Потом другая кошка начала вдруг гадить в зале в углу на палас, за батареи на носки, сначала ее мордой тыкала, поняла, что бесполезно,  она только бояться меня стала и вообще не понимала, за что ее наказывают, даже в горшок стала ходить украдкой, когда я не вижу. Получился эффект наоборот. Тогда решила по-другому с ней, в зал пускаю только днем под моим присмотром, на ночь и когда дома нет, - закрываю всех на кухне с горшками. А именно этой кошке стала уделять больше внимания, закрывать ее в зале одну со мной, без других кошек (у меня 4 кошки, и они не очень хорошо между собой ладят). Такая тактика помогла, кошка гадить перестала.
Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #129 : 09 Февраля , 2015, 18:35:58 »

Подскажите, как грамотно, максимально безболезненно усыпить животное?  Можно ли кремировать собаку? Где?
Доберман. Во дворах Победы-Свердловского.
Страниц: 1 ... 7 8 [9]  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 06:43:24
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓