AN_G_EL
|
 |
« Ответ #885 : 20 Июля , 2014, 23:45:01 » |
|
АлискA, хорошее сочетание!
|
|
|
|
krupenichka
|
 |
« Ответ #886 : 22 Июля , 2014, 12:54:33 » |
|
АлискA,Ой, как красиво-то!!!!! А Мамба - сдуреть как хороша! Вот, научилась различать один сорт петуний))))) То ли еще будет))
Наталь, успехи грандиозные!!! :mrgreen: Теперь и я ее отличаю от других :), а еще отличу (наверное) Софистику лайм грин  Софистика лайм грин причем на лоджии ей не страшен дождь и ветер :)
|
|
|
|
ДНВ
|
 |
« Ответ #887 : 22 Июля , 2014, 13:11:42 » |
|
krupenichka,Классно им на балкончике! Я вчера хотела походить с фотиком на руинах сада, да решила народ не шокировать-не расстраивать увиденным. Хожу пою "Вальс в ритме дождя" - Как не устанет дождик сечь!)))))))))
|
Господи! Сделай меня таким, каким считает меня моя собака. 
|
|
|
Конфетка 174
|
 |
« Ответ #888 : 22 Июля , 2014, 13:48:47 » |
|
AN_G_EL,шикарные фото и отзыв отличный, давайте темку отдельную создадим с фото и отзывом-на подобие темки "посадка роз только отчеты" . А то боюсь всю не проштудировать заново перед покупкой.
|
|
|
|
Конфетка 174
|
 |
« Ответ #889 : 22 Июля , 2014, 13:49:43 » |
|
АлискA,глядя на Ваши фото петунек-глаз радуется-боюсь представить что у меня творится после таких дождей....
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #890 : 22 Июля , 2014, 15:42:58 » |
|
AN_G_EL,шикарные фото и отзыв отличный, давайте темку отдельную создадим с фото и отзывом-на подобие темки "посадка роз только отчеты" . А то боюсь всю не проштудировать заново перед покупкой.
Конфетка 174, я уже думала об этом. Думаю как это лучше реализовать и осенью по итогам сезона сделаю.
|
|
|
|
plushka
|
 |
« Ответ #891 : 24 Июля , 2014, 15:52:37 » |
|
Увидела сегодня в нашем городе "Петуниевое дерево". а наверно точнее "Петуниевый куст". Фото с мобильного, не очень качественное. И неплохая форма сохранности после дождей и града: 
|
|
|
|
krupenichka
|
 |
« Ответ #892 : 24 Июля , 2014, 18:15:38 » |
|
plushka, красота!!! ведь умеют жеж, когда захотят :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #893 : 27 Июля , 2014, 00:09:06 » |
|
Была сегодня в саду после полуторонедельного дождевого перерыва. Честно, думала будет хуже. Но даже петунии выплыли. Некоторые от дождя "развалились", их подстригла покороче. А некоторым только верхушку чисто косметически сняла, чтобы избавить от попорченных цветов. А белую оперу даже трогать не стала, правда у нее вид, что она вот-вот вывалится из кастрюли в которой растет ))) И кашпо с фиолетовым и коралловым изиками не стала стричь. Правда под тяжестью дождей у них цветочки немного съехали вниз, оставив пустой макушку.
А вот в ОГ петушки кустовые захлорозили :-| Думаю прыскать их ферровитом или нет...
|
|
|
|
Asy83
|
 |
« Ответ #894 : 27 Июля , 2014, 22:34:33 » |
|
AN_G_EL, у меня в ог петуньки уже вовсю цветут, я им только цветы оторвала старые, а вот в кашпо пожелтели, размыло видимо, что теперь с ними делать?
|
Я - Настя!
|
|
|
OFiesta
|
 |
« Ответ #895 : 28 Июля , 2014, 10:31:31 » |
|
Вегетативные, всем хорошо известные Tumbelina Priscilla - не сказать, что у меня она отличается особой плотностью цветков. Но в целом куст гармоничный, цветки его украшают, а уж запах это просто чудо. Буду стараться сохранить зимой. Sweet Pleasure Cappuccino Trailing + вербена ампельная Imagination. Не могу сказать, что сильно впечатлила меня, т.к. с ампельностью загвоздка. Но в целом вроде бы композиция получилась. Так что я сделала для себя вывод - не все вегетативки чудо.
Согласна про Присциллу 100%, тоже постараюсь сохранить)), с Капучино очень красивое кашпо, да и расцветка редкая... Про вегетативки тоже согласно, но пока сама не попробуешь - ничего не поймешь..))) Все равно все цветы у Вас очень-очень красивые!
|
|
|
|
OFiesta
|
 |
« Ответ #896 : 28 Июля , 2014, 10:36:04 » |
|
И пара фоток, как это кучей выглядит. Правда последний раз я перекомпоновала :)
Лена, какие летние фото - все очень красиво...даже шапки успели наростить...))
|
|
|
|
OFiesta
|
 |
« Ответ #897 : 28 Июля , 2014, 10:37:52 » |
|
А у меня дождь не попадает в них почти, дом пикрывает. Какой красивый бордюрчик получился, а то что дождь не попадает только плюс этим летом)))
|
|
|
|
OFiesta
|
 |
« Ответ #898 : 28 Июля , 2014, 10:59:01 » |
|
|
|
|
|
OFiesta
|
 |
« Ответ #899 : 28 Июля , 2014, 11:10:09 » |
|
 Оперы..  Роуз Вейн Вельвет - очень понравился, в прошлом году на балконе был "ни о чем"...  Любимка всех - Рамблин Пич))  Вегетативка Биколор Каберне  Изик белый и вербена из закупки - очень понравилась красная, вместо Блу оказалась белая -пересорт, пока себя "не показала" 
|
|
|
|
|