Екатерина Премудрая
|
 |
« Ответ #1350 : 18 Февраля , 2015, 11:19:04 » |
|
Всю беременность было нормальное давление 110/70, а в тот день живот разболелся, потом стало болеть как схватки - схватит, отпустит и боль стала усиливаться, я позвонила в акушерскую ЖК, спросила, можно приеду, т.к. болит живот очень, меня там напугали, сказали срочно вызывать скорую, а то если начнутся преждевременные роды - могут не спасти ребенка, я расплакалась, стала скорую вызывать, скорая пока ехала, я, видимо, ещё себя накрутила, давление поднялось, на скорой увезли в 10 РД, т.к. он единственный в городе специализируется на преждевременных родах, там самые лучшие неанотологи и педиатры и самое современное оборудование для этого. Как только я переступила порог этого роддома, на меня сходу начала грубо орать мед. сестра, которая принимала в приемном, обращалась со мной так, как будто я не беременная, а слабоумная, или какая то ассоциальная личность с улицы не обследованная, а потом пришла врач, которая торопилась на операцию, такая же хамка, ничего мне не говоря, посмотрела на кресле и отправила в родовую на 2-ой этаж, когда я спросила что да как у меня, грубо мне ответила, что ей некогда. Я и так была напугана, у меня жутко болел живот, а тут со мной ещё так грубо, довели меня до слез. Подняли на 2-ой этаж, тут муж стал переживать, позвонил уже глав. врачу и только тогда поменялось отношение ко мне, ему все рассказали что и как, потом он мне рассказал что со мной. Глав врач там хорошая женщина, но персонал оставляет желать лучшего!!! И они ведь тоже женщины!!! Раз вам не по душе ваша работа - идите в другую сферу деятельности, было такое ощущение, что я к ним домой пришла!Делали там мне и узи, узистка тоже хамка ещё та, я была шокирована отношением персонала к беременным, не все там такие стервы конечно, но большинство, похоже. Рожать я туда, если не крайний случай (такой как преждевременные роды), не ногой!Хоть и чисто, и ремонт хороший, и оборудование новейшее, но человеческий фактор перечеркивает все!!!
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #1351 : 18 Февраля , 2015, 11:25:38 » |
|
Екатерина Премудрая, ужас какой - что за отношение! особенно то, что никто не говорит, что с тобой. Так только от одного испуга и стресса родить можно! В итоге все хорошо с тобой и это главное! А причину боли нашли?
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #1352 : 18 Февраля , 2015, 11:27:50 » |
|
мамаПети, не плакайте больше! Эмоции выпустили и ладно! Теперь желайте чтобы малыш здоровеньким родился! Опыт воспитания мальчика у вас уже есть, а братикам всетки вместе веселее, интереснее - машинки друг другу катать, в роботов играть, друг за друга заступаться.... Тут подумайте о сыне, что ему нужен друг и брат.
И вы молодая мама, с двумя парнями - вырастут и будут вас на руках носить, что вы их двоих воспитали!!!! А потом вы еще трепетнее будете относится а их женам - подарки им дарить)))) это я по опыту своей подружки, ее муж старший сын и вот первый женился, так его родители мою подружку задаривают и так любят!)))))
Так что постарайтесь увидеть только хорошее, главное чтобы ваши мальчики были здоровыми и счастливыми, и это только в ваших руках!
|
|
|
|
Екатерина Премудрая
|
 |
« Ответ #1353 : 18 Февраля , 2015, 11:31:29 » |
|
Ellina, была угроза преждевременных родов, а это может спровоцировать что угодно, толком не сказали, говорят, возможно из-за воспаления, т.к. был мазок плохой. В итоге мне проставили 3 капельнецы генипрала, первую капали с 18 вечера до 11 утра следующего дня, остальные по 2.5 часа, два укола для того чтобы подготовить легкие ребенка, если он родится раньше срока и свечки клотримазол. И ещё девочки, даже если вам не прописан половой покой, аккуратнее с этим делом...т.к. сперматозоиды размегчают шейку матки!
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #1354 : 18 Февраля , 2015, 11:32:39 » |
|
Екатерина Премудрая, ой-ёй, натерпелись вы с малышом!(((( береги себя и ребеночка, и пусть это все забудется как плохой сон!
|
|
|
|
Нюша*
|
 |
« Ответ #1355 : 18 Февраля , 2015, 11:47:30 » |
|
Екатерина Премудрая, кошмар тебе пришлось пережить конечно.. дай Бог чтобы дальше все было хорошо!!! :mrgreen:
|
|
|
|
Масся
|
 |
« Ответ #1356 : 18 Февраля , 2015, 11:52:12 » |
|
Привет, девочки! Ещё не успела вас прочитать, я же в тот день, когда писала, что болит живот уехала с работы на скорой с угрозой преждевременных родов и высоким давлением в 10-ый роддом. Сегодня только выписали, позже отпишусь что да как.
привет, ну слава богу все позади, мы переживали
|
|
|
|
Екатерина Премудрая
|
 |
« Ответ #1357 : 18 Февраля , 2015, 11:57:07 » |
|
Спасибо, девочки, за поддержку!
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #1358 : 18 Февраля , 2015, 11:58:31 » |
|
Екатерина Премудрая, слава богу, все позади и ляль передумал вылазить)
Про больницы. Я один с ребенком попала в такое "хамское" отделение, так вот пока я вежливо и интеллигентно пыталась общаться (ребенок был в тяжелом состоянии, а я не могла допроситься ни врача, ни лекарств, в ответ было только "отвалите обратно в палату, не до вас")
Как только меня это достало, я "включила хабалку", начала орать, угрожать горздравом, снимать на телефон, в общем, устроила скандал отношение волшебным образом поменялось, появился вежливый врач, медикаменты, расторопные и любезные медсестры. Я была в шоке)))) т.е.люди понимают только тот язык на котором сами общаются. Даже заведующая с извинениями нарисовалась под конец, хотя весь день ходила высокомерной гранд-дамой, слова не вытянешь.
Слава Богу, бывают другие больницы, где доброжелательное и участливое отношение.
|
|
|
|
Екатерина Премудрая
|
 |
« Ответ #1359 : 18 Февраля , 2015, 12:35:31 » |
|
Екатерина Премудрая, слава богу, все позади и ляль передумал вылазить)
Про больницы. Я один с ребенком попала в такое "хамское" отделение, так вот пока я вежливо и интеллигентно пыталась общаться (ребенок был в тяжелом состоянии, а я не могла допроситься ни врача, ни лекарств, в ответ было только "отвалите обратно в палату, не до вас")
Как только меня это достало, я "включила хабалку", начала орать, угрожать горздравом, снимать на телефон, в общем, устроила скандал отношение волшебным образом поменялось, появился вежливый врач, медикаменты, расторопные и любезные медсестры. Я была в шоке)))) т.е.люди понимают только тот язык на котором сами общаются. Даже заведующая с извинениями нарисовалась под конец, хотя весь день ходила высокомерной гранд-дамой, слова не вытянешь.
Слава Богу, бывают другие больницы, где доброжелательное и участливое отношение.
Видимо, с такими хамками нужно на их языке разговаривать. Я первый раз вообще столкнулась с таким отношением мед. персонала.
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1360 : 18 Февраля , 2015, 12:46:53 » |
|
Екатерина Премудрая, сколько 10 знаю,всегда там хамское отношение,столько наслушалась от подруг знакомых кто там рожал,ничего там не меняется :-( я туда рожать ни за какие коврижки не пойду, хоть и в 5 минутах ходьбы от дома этот роддом!
|
|
|
|
Екатерина Премудрая
|
 |
« Ответ #1361 : 18 Февраля , 2015, 12:58:07 » |
|
ВрЕдНаЯ., да, лучше пойти в РД без ремонта, чем в этот красивый, но с жутким персоналом.
|
|
|
|
мама Пети и Миши
|
 |
« Ответ #1362 : 18 Февраля , 2015, 12:59:32 » |
|
Спасибо девочки за теплые слова и поддержку, проревелась вчера и утром поплакала)))) со временем перестану, конечно вы все правы и я прекрасно понимаю все плюсы однополых деток, все это так, но о девочке я все равно буду думать и мечтать))))) муж утром поуспокаивал тоже, обещал через 10 лет за дочкой меня отправить :играем: сейчас только молюсь что б Господь не наказал меня за мои слезы и ропот и ребеночек родился здоровым, ведь на самом деле понимаешь какое это счастье здоровый ребенок когда он рождается здоровеньким
|
Петр Максимович 5 июля 2012г
Михаил Максимович 13 июля 2015
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #1363 : 18 Февраля , 2015, 13:07:42 » |
|
ВрЕдНаЯ.,Екатерина Премудрая, Рожала 3,5 года назад, лежала 3 раза в ОПБ. Ну не могу сказать ничего плохого. Да, были врачи хамоватые, медсестры на этаже были хорошие, но после последних изменений в роддоме, я тоже не пойду туда рожать по собственному желанию. Про УЗИ смотря там два врача и обе хамоватые, одна это ученица моего свекра, он очень удивился, когда я сказала что она грубоватая (даже не хамоватая), не поверил, а у второй тоже делала УЗИ, сделала нормально, но когда я её увидела в родовой как принимает роды, отношение изменилось :(
|
|
|
|
Svetlana_Rad
|
 |
« Ответ #1364 : 18 Февраля , 2015, 13:21:52 » |
|
Екатерина Премудрая, главное что все обошлось, ты на работу вышла или дома отдыхаешь? Я тоже много очень плохого наслышана о 10, врачи жуткие и отношение жуткое, что очень грустно конечно, все думали что после ремонта и вроде как врачи поменяются но чудо не произошло :sad:
|
|
|
|
|