Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки (весна-лето 2015) ТОМ 3
Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #150 : 26 Января , 2015, 11:41:30 »

Джага-Джага, Плацента задерживает все плохое, и не поступают токсины к малышу, а кроха питается твоими запасами. Не переживай, главно не голодай :( печеньку съешь, по маленьку и часто. все хорошо будет!!!!!
Сообщить модератору   Записан

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #151 : 26 Января , 2015, 11:46:47 »

Gretka, ой не могу себя заставить поесть, боюсь меня вырвет на рабочем месте((( на горшок периодически тянет..... Вот и сижу не двигаюсь лишний раз, а сейчас в столовку идти, аж страшно!(((( блин, пережить бы скорее эти пару дней...

Спасибо за поддержку!!!!

Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #152 : 26 Января , 2015, 11:56:20 »

Джага-Джага, Кусочек хлебушка бы тебе корочку, в столовку бы не надо...

Дашик
местный житель

Награды
« Ответ #153 : 26 Января , 2015, 12:28:13 »

Мне вот что-то страшно становится,что дочь будет ревновать... Избалованная она у нас, да и возраст... Как у вас дети относятся к ожиданию прибавления?
Моей 9 лет и она ждет с нетерпением! Последние несколько лет, она активно уговаривала нас подарить ей сестренку, так что, мы ей рассказали первой, еще только 5 неделек было и она радовалась. :) Не знаю, что будет когда малышка родится, но сейчас мы периодически готовим ее к этому событию, рассказываем о том какие малыши, что  с ними делать нужно и сколько это времени занимает. Ну и настраиваем ее на помощь, хотя бы небольшую. Еще рассказываем, как маленькая будет любить ее, если старшая девочка, будет хорошей сестренкой. :) В общем готовим. Поможет это или нет потом, не знаю, но держим кулачки.

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #154 : 26 Января , 2015, 12:38:17 »

Gretka, всетки сходила я в столовку, выбрала что боле менее хотелось. Думаю карапузина сейчас поест и успокоится!))))

Надо брать себя в руки, что-то я расклеилась так(((( все жалуюсь и жалуюсь.... Это видимо временно?!у меня тут на днях в магазине вечером случился приступ жалости к себе - не было того, что мне нужно и слезы сами потекли от обиды... Видимо давно не плакала.....

e-katerinas
долгожитель

Награды
« Ответ #155 : 26 Января , 2015, 12:45:39 »

Gretka, ой не могу себя заставить поесть, боюсь меня вырвет на рабочем месте((( на горшок периодически тянет..... Вот и сижу не двигаюсь лишний раз, а сейчас в столовку идти, аж страшно!(((( блин, пережить бы скорее эти пару дней...

Спасибо за поддержку!!!!
у меея месяца 1,5-2 назад тоже подобное было. Рвало весь день вызвала скорую. От госпитализации отказалась. Прописали несколько лекарств я только полисорб принимала. Он вроде без противопоказаний беременным. Пила до того, как прошли все признаки болезни. Пить воду или миералку надо обязательно много. 2 л в день. Чтобы обезвоживания не было. По питанию мне врач сказал никакой молочки ни в коем случае первое время. Мясо нежелательно. И фрукты нельзя и овощи ограничить. Начинать с того чтоптешь чай с сушками или сухариками понемного. Некрепкий бульон можно. Мне муж делал легкий суп на куриной грудке. Целиком клал лук и морковь, потом вытащил. Буквально чуток картошки и лапши. Прям жиденький. Я в 1 день ничего не съела, т.к. тут же рвало. На ночь чай с сушками попила. На 2 полегче было, на 3й еще легче. Норм стало лень на 5

Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #156 : 26 Января , 2015, 12:46:10 »

Джага-Джага, Я тоже жалуюсь :) сижу, хочу кушать, хотя только сходила в столовку.... Съела шоколадку, всё равно хочу кушать, вот красота была до 14 недель, кушала очень мало

Svetlana_Rad
местный житель

Награды
« Ответ #157 : 26 Января , 2015, 13:13:24 »

Джага-Джага, может все таки на больничный? Зачем себя мучать, я тоже раньше до последнего сидела переживала как же я уйду сейчас,, кто работу будет делать, а потом решила что здоровье малыша мне важнее и плюнула на все, пошла взяла больничный, отдохнула хоть и с новыми силами вышла на работу :ура:

Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #158 : 26 Января , 2015, 13:23:53 »

Девушки, вопросик, он уже звучал, но всё же. Когда вы выбираете имя, то смотрите чтобы сочеталось с фамилией?

Svetlana_Rad
местный житель

Награды
« Ответ #159 : 26 Января , 2015, 13:26:54 »

Gretka, и с фамилией, но все же основной уклон на отчество делаем, что бы когда вырастет станет большим начальником красиво звучало :-D :-D :-D

Патаха
долгожитель

Переехали в Сочи

Награды
« Ответ #160 : 26 Января , 2015, 13:35:40 »

Джага-Джага, не переживайте, с ре все ок) и чем питаться, он всегда найдет))

я в прошлую Б отравилась очень сильно где-то недель в 15, 3 дня меня полоскало, похудела на 4 кг, аж живот пропал, но с ре ничего, с перевесом родилась))

моя доча переживает(( в основном, из-за того, что я перестала спать у нее в комнате, в садик/из садика часто папа стал забирать, на выхи к бабушке. но это из-за токса моего и слабости. сейчас хочу больше времени с ней проводить.

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #161 : 26 Января , 2015, 13:53:09 »

Svetlana_Rad, у меня скорее всего ротовирус... Я до этого особо не ела ничего не знакомого... Доча из садика два дня с поносом приходила, а потом и я свалилась. Но надеюсь уже папу дней прошло и седня-завтра я оклемаюсь.

Спасибо вам всем за участие! У меня в первую беременность было отравление копченой рыбой, тогда тоже полисорб, умеренная еда - рис и сухари с сушками. Поэтому меня не это пугает, а просто состояние такое не нравится, вот и ною)))))

Патаха
долгожитель

Переехали в Сочи

Награды
« Ответ #162 : 26 Января , 2015, 13:58:06 »

Девочки, где в нас в городе можно купить пеленки на липучках?

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #163 : 26 Января , 2015, 14:06:30 »

Про имена.... Я вообще что-то перестала думать про это... Прям вот так не охота брать на себя эту ответственность, чтобы имя сочеталось, уменьшительно-ласкалось, и всю жизнь нравилось дочери.... Прошу папу предлагать варианты, он все думает...

Иинка
завсегдатай

Награды
« Ответ #164 : 26 Января , 2015, 14:12:37 »

Девочки, где в нас в городе можно купить пеленки на липучках?
а сама шить умеете, если нужно могу скинуть выкройку и описание, все очень просто, я себе 2 уже сшила

Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 01:16:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓