Джага-Джага
« Ответ #180 : 26 Января , 2015, 16:58:38 »
Артемкина , это точно, лучшего и не пожелаешь!! Пусть подарочек крепнет и развивается и появится вовремя!
« Последнее редактирование: 26 Января , 2015, 18:39:10 от Джага-Джага »
Сообщить модератору
Артемкина
« Ответ #181 : 26 Января , 2015, 17:23:17 »
Джага-Джага , спасибо, Настя! :) :mrgreen:
Gretka
« Ответ #182 : 26 Января , 2015, 17:26:44 »
Артемкина , С днем рождения!!!! Всего самого замечательного!!!
Дашик
« Ответ #183 : 26 Января , 2015, 17:49:24 »
Артемкина С Днем Рождения! :рай:
Дашик , посмотрела вас, здоровская новогодняя семейная история!!!!! А это ты переживала из-за цвета волос?! Вообще не заметно, что что-то не так!)))) Девочки, а кто на каком месяце планирует фотосессию? Я очень хочу прям такое эдакое, но не знаю в какой фотостудии, у какого фотографа и самое главное в чем?! А еще я хочу воспользоваться услугами визажиста!!!)))) чтобы прям вот ахххх!!! Я так не люблю себя на фото....(((((
Спасибо! Ага, я из-за волос переживала. :) Они до сих пор голубоватые, но фотках не видно. :)
Я планирую через месяца полтора, пойти фотографировать свой пуз. Только уже не семейное фото, а хочу только себя. Там на фотках только 20 недель. Хочу чтобы животик подрос и пойти фотографироваться. Пойду в ту же студию интерьерную, на Клары Цеткин, что и семейную мы делали. Зал только не выбрала еще. Фотографировать будет муж. Для семейной съемки мы нанимали фотографа, потому что неудобно себя самому фотографировать. А вот только меня будет он фоткать. Муж просто занимается фотографией у меня, да и опыт съемки в студии у него есть.
Артемкина
« Ответ #184 : 26 Января , 2015, 19:18:43 »
Gretka ,Дашик , спасибо, девочки! :) :рай:
e-katerinas
« Ответ #185 : 26 Января , 2015, 19:32:38 »
Дашик , посмотрела вас, здоровская новогодняя семейная история!!!!! А это ты переживала из-за цвета волос?! Вообще не заметно, что что-то не так!)))) Девочки, а кто на каком месяце планирует фотосессию? Я очень хочу прям такое эдакое, но не знаю в какой фотостудии, у какого фотографа и самое главное в чем?! А еще я хочу воспользоваться услугами визажиста!!!)))) чтобы прям вот ахххх!!! Я так не люблю себя на фото....(((((
я хочу в феврале. Когда елки уберут. Думала в студии на клары цеткин. Фотографа не знаю какого. Хочется до 3000 чтоб цена была. И в чем тоже не зеаю, тратиться на платье чтоб 1 раз надеть неохота
KseniaKaz
« Ответ #186 : 26 Января , 2015, 19:45:33 »
Артемкина , С Днем Рождения!!! :пятачок с шариком: Я хочу в мае фотосессию делать, когда всё на улице зазеленеет и зацветут яблони)
Домисолька
« Ответ #187 : 26 Января , 2015, 20:00:29 »
Артемкина , с Днем Рождения!!! Здоровья, чтоб подарочек креп, и чтоб желания исполнялись!
Ellina
« Ответ #188 : 26 Января , 2015, 20:19:23 »
Артемкина ,
С днем рождения!! Счастья тебе и здоровья! В следующем году уже будешь отмечать в новом статусе ;)
Ellina
« Ответ #189 : 26 Января , 2015, 20:27:10 »
Дашик , фотки супер)))) естественно и мило! Собираюсь в этот же зал на фотосессию. 22 февраля идем, у меня 35 недель как раз будет. Решила, чтоб животик был побольше, но еще ходилось нормально :смеется: Муж за :ура: Фотографа взяла того же, что снимал нам свадьбу, потому что лучше знать заранее, что получишь в итоге. Еще и визаж будет и прическа. В общем, красота неимоверная получится :2funny: Но опять же, считаю, что имею право покрасоваться беременной. Платье будет и джинсы из образов. Платье брала еще в закупке давно и оно не для беременных, а просто раширяется под грудью. Но корпоратив оно перенесло прекрасно, поэтому еще и на фотосессию применю. ^-^
Ellina
« Ответ #190 : 26 Января , 2015, 21:09:38 »
Сегодня оформила больничный и увезла его на работу, написала заявления всякие разные. В общем, на днях отдадут мне трудовую..И все( Кстати, никто не знает - сейчас декрет входит в трудовой стаж? Потом подала документы на родовой сертификат и сходила на НГГ, как моя гинеколог посоветовала, чтобы не скучать)
Домисолька
« Ответ #191 : 26 Января , 2015, 21:10:32 »
Ellina , что такое НГГ?
Ellina
« Ответ #192 : 26 Января , 2015, 21:13:09 »
Домисолька , это наружная гистерограмма, лежишь мин 20 с датчиком на животе. Проверяет сократительную деятельность матки. Вообще, так понимаю, на это направляют с тонусом. У меня тонуса не было..Реально, чтоб мне дома не сиделось направили :coolsmiley:
Ga-ga
« Ответ #193 : 26 Января , 2015, 21:38:55 »
Джага-Джага , мы фотографировались в эти выходные. Живот уже заметный, но не большой. Мы арендовали студию Ne_w Lo_ok. У них в феврале смена декораций будет. Но и сейчас много интересных уголков, реквизита. Еще люлька у них такая романтичная стоит))) Наш ребенок был в восторге!!!Фотографа я на этот раз поменяла. Захотелось чего-то другого. До этого свадьбу и фотосессию с годовалой малышкой снимали с одним и тем же. У него и фотки хорошие и работает очень ответственно, динамично, но просто мне захотелось другого взгляда что ли))) посмотрим, что получится. На мой взгляд, лучше фоткаться месяце на 7: и самой не так тяжело, и животик красиво смотрится)))
URL=http://beremennost.net/line]
[/URL]
Иинка
« Ответ #194 : 26 Января , 2015, 22:05:35 »
девочки кому нужна выкройка пеленочки напишите свои имена в ВК скину в сообщениях