Ольгa
|
 |
« Ответ #105 : 24 Января , 2015, 12:40:17 » |
|
Блин, муж меня выбесил. Показывает фотку с узи какому-то другу, которого я знать не знаю, который за 3000 км. отсюда находится.... Меня это прям из себя вывело, вот че к чему? Тут лишний раз не говоришь никому о положении своем, а он налево направо... ррррр.... :cry:
не переживай. Мужчины все иначе воспринимают, чем мы. Мой про беременность рассказывал "друганам" из танков)) А мне наоборот нравится слышать, у меня жена беременна))) Мужикам же надо показать,что у них всё в порядке... Радуйтесь что не скрывает!!!
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
Артемкина
|
 |
« Ответ #106 : 24 Января , 2015, 15:29:46 » |
|
Блин, муж меня выбесил. Показывает фотку с узи какому-то другу, которого я знать не знаю, который за 3000 км. отсюда находится.... Меня это прям из себя вывело, вот че к чему? Тут лишний раз не говоришь никому о положении своем, а он налево направо... ррррр.... :cry:
не переживай. Мужчины все иначе воспринимают, чем мы. Мой про беременность рассказывал "друганам" из танков)) А мне наоборот нравится слышать, у меня жена беременна))) Мужикам же надо показать,что у них всё в порядке... Радуйтесь что не скрывает!!! я не против, чтобы говорил, я против показов снимков узи. ну, может это еще из-за наших взаимоотношений, а в других семьях может это и нормально.)
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #107 : 24 Января , 2015, 16:22:33 » |
|
Артемкина, да по скайпу-то лицо толком не разглядеть, не то что УЗИ. Так что можно считать, что друг ничего и не видел ;) Это у них что-то вроде: Вот до чего техника дошла! :)
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #108 : 24 Января , 2015, 18:45:43 » |
|
девчат, в нм распродажа на беременные вещи. кофты, платья руб по 500 есть, джинсы 1000-1500. я себе не стала брать, обхожусь сейчас беременными джинсами и парой кофт.
мне в НМ ничего беременного не приглянулось, кроме джинс - вот они отличные!!! Брала за полную цену 1990, не зимние, но я прям балдею от них - и цвет и фасон! Все остальное такое сдержанное, классика. Платьев скорее нет, туники, кофты, футболки. Я пока в своих обычных кофтах, футболках хожу. Ну и понятно вся одежда с первой беременности
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #109 : 24 Января , 2015, 19:21:51 » |
|
А я в HM взяла сегодня рубашку такого плана за 700 р. Вроде и распродажа, а так неприятно, когда сверху цены бОльшие приклены((
Взяла себе рубашку, мужу носки и дочке три вагона одежды)
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #110 : 24 Января , 2015, 21:29:25 » |
|
Патаха, В нашем НМ есть отдел для беременных? Извините что вклиниваюсь))))
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #111 : 24 Января , 2015, 22:28:57 » |
|
Патаха, В нашем НМ есть отдел для беременных? Извините что вклиниваюсь))))
-да, в гор*ках еле нашла)) если стоять лицом к малышковому, то слева, там еще манекены "беременные")) нет, что б спросить, я весь HM обошла 3 раза))не догадалась в детском посмотреть)
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #112 : 24 Января , 2015, 22:41:06 » |
|
Патаха, Спасибо огромное! И за координаты))))) Надо наведаться туда!
|
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #114 : 25 Января , 2015, 18:57:08 » |
|
Кто с детишками уже. Не пойму. Вот взяла комплект в кроватку. Там бортики, простынь, подушка и одеяло. Подушку понятное дело пока не надо. А олеяло нужно вообще или пеленками накрывать. Или вообще не накрывать? У нас дома очень тепло
|
|
|
|
Иинка
|
 |
« Ответ #115 : 25 Января , 2015, 19:47:03 » |
|
если в помещении тепло можно и пеленочкой накрыть , в крайнем случае махровым пледиком
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #116 : 25 Января , 2015, 20:25:37 » |
|
Кто с детишками уже. Не пойму. Вот взяла комплект в кроватку. Там бортики, простынь, подушка и одеяло. Подушку понятное дело пока не надо. А олеяло нужно вообще или пеленками накрывать. Или вообще не накрывать? У нас дома очень тепло
- лучше не надо одеяло даже из целей безопасности. Малыш не может снять его, если вдруг носиком уткнулся. К тому же у детей от перегрева поднимается температура, потеет головка, опрелости всякие. У меня зимняя ляля спала в бодике под пеленкой или в слипике без нее.
|
|
|
|
Nia
|
 |
« Ответ #117 : 25 Января , 2015, 20:45:46 » |
|
А мы в спальном мешке спали, очень удобно.
|
дочка 2011 сынок 2015
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #118 : 25 Января , 2015, 20:50:46 » |
|
Всем привет! А я сегодня пластом лежу(((( не могу встать с кровати... Вчера к вечеру мне поплохело, подташнивало и понос. Я вроде сметкой спасалась, а сегодня вот слабость полнейшая, лежу и встать не могу(((( отравилась может быть, но поноса и рвоты как такового не было... Скорую на всяк случай вызвали, они тоже ничего такого не подтвердили, предложили в инфекционку, я отказалась. Отлежусь и дома!
Карапузина пинается активно, прям вот бунтует против моего сегодняшнего времяпрепровождения....((((
|
|
|
|
Кисуля
|
 |
« Ответ #119 : 25 Января , 2015, 21:42:21 » |
|
Джага-Джага,выздоравливай. у меня такое было на раннем сроке, возможно сын с садика принес а моет просто отравилась
|
|
|
|
|