Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки (весна-лето 2015) ТОМ 3
e-katerinas
долгожитель

Награды
« Ответ #375 : 01 Февраля , 2015, 15:01:28 »

Девочки, как выбрать визажиста на фотосессию? У меня был опыт два раза всего - на свадьбу друзьям - вообще не удачно она мне тени подобрала вообще не моего цветотипа! А второй раз себе на свадьбу - ну ничо так получше, правда я не люблю когда перебарщивают... Хочу естественно красиво))))

Вчера сидела просматривала фоты с беременных фотосессий в поисковике, вроде определилась что хочу, и одежду думаю подберу, теперь остался фотограф и визажист.... - самое сложное))))
из фотографов есть варианты? А то мне уже прям надо, а то не успею. Да толком не знаю никого. Мнеб не сильно задорого, но хорошего)
Сообщить модератору   Записан

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #376 : 01 Февраля , 2015, 15:34:29 »

e-katerinas, неа, вот как раз фотографа и визажиста не выбрала еще, и даже не знаю как подбирать. Фотографа, тот что был у нас на свадьбе, со временем поняла, что его точно не хочу. Он есть у меня в вк в друзьях и вот смотрю его работы каждый раз и понимаю, что мне такой подход не очень.... Зато есть другая девушка-фотограф, она профессионал канеш, у нее такие альбомы для молодоженов, так фоты сняты и оформлены - закачаешься! И берет она канеш в разы больше среднестатистического.....

Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #377 : 01 Февраля , 2015, 15:41:12 »

Джага-Джага,скорейшего выздоравления доченьке!
моя тоже болеет, но без температуры. зато каждый день ревет веди в школу

Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
e-katerinas
долгожитель

Награды
« Ответ #378 : 01 Февраля , 2015, 16:02:27 »

Джага-Джага, я вот думаю визаж сделать или прическу или и то и другое?)) И с нарядом парюсь((

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #379 : 01 Февраля , 2015, 16:25:08 »

e-katerinas, ты кстати не затягивай с этим, говорят уже на последних сроках неудобно переодеваться, сидеть, ну и живот опускается и смотрится не так красиво, если можно так сказать....

Я в этот раз хочу и макияж и прическу, может длинные пряди сделаю. Ну мелирование в любом случае мне надо, у меня свой светлый цвет, отрастила, смотрю - мышиный такой, невзрачный, не хочу свой естественный... Промелируюсь.

Мне чисто внутренне хочется красоты - я давно уже не видела себя прям ах, все своими руками - по чуть-чуть. А тут и для истории и может вечером с мужем в ресторан сходим красивыми))))

e-katerinas
долгожитель

Награды
« Ответ #380 : 01 Февраля , 2015, 16:53:07 »

Джага-Джага, ну да, я хотела еще в середине января с фотогрофом договориться на февраль и что-то запарилась. А тут еще и сообразила что в февраое на 14 февраля может быть много броней на лав стори. Ну надеюсь  успею

Ellina
долгожитель

Награды
« Ответ #381 : 01 Февраля , 2015, 17:46:37 »

Джага-Джага, пусть доченька скорее выздоравливает!

Джага-Джага, e-katerinas, главное желание=) Вконтакте очень много фотографов, почти у всех сразу расценки указаны на страничках. С визажистом сложнее, мне кажется лучше знать заранее, как человек работает. Могу своего посоветовать, берет недорого (по расценкам визажистов) и работает хорошо))

А мы сегодня ходили в Органный зал на концерт "Приближение чуда" для будущих родителей. Мужу, конечно, не очень.. А дочери понравилось))) Особенно орган сам, она так приналась, когда он играл  :smitten: :smitten: :smitten:

Дашик
местный житель

Награды
« Ответ #382 : 01 Февраля , 2015, 17:50:42 »

У меня сыночек лежит поперек и постоянно пинается "навыход"  :смеется:
У меня тоже доча лежит поперек и так же пинается. Скоро выход себе напинает. :)

Иинка
завсегдатай

Награды
« Ответ #383 : 01 Февраля , 2015, 18:14:14 »

у меня тоже мои мальчишки разболелись, младший то еще ничего скачет немного, а у старшего 39 2 день, сегодня не выдержала сбила до 37 завтра доктору нашему звонить буду

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #384 : 01 Февраля , 2015, 18:25:08 »

Ольгa,Ellina, спасибо девочки за пожелания здоровья доче, я что-то такая сентиментальная стала, слезы на ровном месте... Переживаю очень(((

Про визажиста это точно... Заранее не охота за пробную работу платить, а в день фотосессии уже никуда не денешься - ответственно все это(((

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #385 : 01 Февраля , 2015, 18:26:02 »

Всем приболевшим скорейшего выздоровления!!! Берегите себя и деток, а особенно пузожителей!!!

Домисолька
долгожитель

Награды
« Ответ #386 : 01 Февраля , 2015, 18:36:46 »

ГРИПП такой серьезный ходит, даже педиатры многим этот диагноз ставят. Деток "колбасит" сильно, температура под 40 у многих.
Выздоровления всем и берегите себя!

Иинка
завсегдатай

Награды
« Ответ #387 : 01 Февраля , 2015, 19:03:04 »

ГРИПП такой серьезный ходит, даже педиатры многим этот диагноз ставят. Деток "колбасит" сильно, температура под 40 у многих.
Выздоровления всем и берегите себя!

это точно, у моего 12 летнего сына такое первый раз в жизни, а врачи как всегда назначают одно и тоже

KseniaKaz
завсегдатай

Награды
« Ответ #388 : 01 Февраля , 2015, 20:49:49 »

Всем привет! Вот и до меня добрался этот суровый тест с глюкозой) Подскажите, обязательно ли тащить с собой стакан и ложку? Можно ли пересыпать глюкозу в бутылку с водой и взболтать?

Домисолька
долгожитель

Награды
« Ответ #389 : 01 Февраля , 2015, 20:53:48 »

KseniaKaz, мне моя врач сказала дома сразу в бутылке с водой развести. Где этим в поликлинике заниматься? Толпа народу, все мешаются.

Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 02:16:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее