Патаха
« Ответ #390 : 01 Февраля , 2015, 21:57:01 »
А мы сегодня ходили в Органный зал на концерт "Приближение чуда" для будущих родителей. Мужу, конечно, не очень.. А дочери понравилось))) Особенно орган сам, она так приналась, когда он играл :smitten: :smitten: :smitten:
- мы тоже сегодня с подругой на этот концерт ходили)
В прошлом месяце с мужем ходила, теперь он пошел к мужу подруги в гости, а нас двоих на концерт отправили))
Ellina
« Ответ #391 : 01 Февраля , 2015, 22:04:00 »
Патаха , ух ты)) где сидели? мы во втором ряду.. Чувствую, муж тоже слиняет в следующий раз :смеется: Кстати, удивило количество неберемненной публики) и много малышей :)
Патаха
« Ответ #392 : 01 Февраля , 2015, 22:12:42 »
Патаха , ух ты)) где сидели? мы во втором ряду.. Чувствую, муж тоже слиняет в следующий раз :смеется: Кстати, удивило количество неберемненной публики) и много малышей :)
- мы на 4-м, места 9 и 10. Это рядом с вами компания с термосом сидела?)))
Детей в этот раз еще немного) в прошлый раз было много и именно на первых рядах. Мне кажется, для совсем малышей это мучение-целый час на одном месте, а те, кто с грудничками приходит вообще рискует из-за нынешних гриппозных эпидемий(
Иинка
« Ответ #393 : 01 Февраля , 2015, 22:17:55 »
девочки а нам то что можно для профилактики гриппа, у меня мало того что 2 мальчишек болеет уже 2 дня, муж начинает заболевать
Ellina
« Ответ #394 : 01 Февраля , 2015, 22:18:13 »
Патаха , мы получается ровно через ряд от вас)) места 8,9.. С термосом не видела, но оценила близняшек девочек, которые мило заснули под конец концерта а для самых маленьких вообще есть "концерты в ползунках" (вроде так называется) Я еще планирую 1го марта сходить. В апреле уже буду другим занята :)
Домисолька
« Ответ #395 : 01 Февраля , 2015, 22:22:16 »
Иинка , мужу можно ремантадин. В этом году ходит обычный грипп, от него ремантадин помогает и для профилактики его можно. А нам - не знаю, что можно.
Ellina
« Ответ #396 : 01 Февраля , 2015, 22:25:13 »
Оциллококцинум вроде можно беременным и слышала, что анаферон. Хотя в инструкции к нему написано, что не изучалось с беременными. Маска в общественные места и спрей в нос типа грипферона
Иинка
« Ответ #397 : 01 Февраля , 2015, 22:25:55 »
Иинка , мужу можно ремантадин. В этом году ходит обычный грипп, от него ремантадин помогает и для профилактики его можно. А нам - не знаю, что можно.
мужа уже загрузила аскорбинкой и ремандадином, а вот сама не знаю может быть афлубин в каплях попить его даже грудничкам можно
Масся
« Ответ #398 : 01 Февраля , 2015, 22:41:34 »
Иинка ,я в таких случаях маску и назаваль+ применяю, он для беременных разрешен
kristinku
« Ответ #399 : 02 Февраля , 2015, 10:42:15 »
Масся[/b, назаваль + от аллергенов (пыль пыльца) от вирусов не помогает!
Gretka
« Ответ #400 : 02 Февраля , 2015, 11:00:07 »
Масся[/b, назаваль + от аллергенов (пыль пыльца) от вирусов не помогает!
Назаваль можно при гриппе и простуде, в составе чеснок. Мне назаваль тьфу-тьфу тьфу уже неделю помогает, не знаю на сколько действительно эффективен, но с прошлого понедельника контактирую с больными, при этом у одной точно грипп, держусь. А назаваль действительно хорош при аллергии
Екатерина Премудрая
« Ответ #401 : 02 Февраля , 2015, 12:14:25 »
Привет, девочки! Вот недавно задалась вопросом, а кофе пить маленько нам можно? Гинеколог говорила - можно немного, у меня сомнения....А ещё, мне кажется, что утром живот меньше, чем вечером..хотя, может, мне только кажется....
« Последнее редактирование: 02 Февраля , 2015, 12:52:35 от Екатерина Премудрая »
Сообщить модератору
Патаха
« Ответ #402 : 02 Февраля , 2015, 12:25:26 »
Привет, девочки! Вот недавно задалась вопросом, а кофе пить маленько нам можно? Гинеколог говорила - можно немного, у меня сомнения....А ещё, мне кажется, что утром живот меньше, чем вечером..хотя, может, мне только кажется....
- у меня утром живота вообще нет, а к вечеру полноценный 4-5 месяц)) это нормально))
Кофе пью, хороший. Или варю или из кофемашины (у нас капсульная, иногда делаю без кофеина). Но только со сливками.В кафе-Ресторанах всегда пью латте )
Кофе не противопоказан, если нет изжоги (он вызывает выброс соляной кислоты в желудке) и если нет гипертонии. Ну еще он кальций вымывает, но это надо литрами пить.
Я вот только что кофе вкусный со сливками и тортиком на завтрак отведала)
Но если сомневаетесь, то лучше не надо.
Я кофеман, я ни в первую, ни во вторую Б не смогла от кофе отказаться. ОграниЧивала в первом триместре, но был сильный токс оба раза- не до кофе)
Gretka
« Ответ #403 : 02 Февраля , 2015, 12:30:15 »
Привет, девочки! Вот недавно задалась вопросом, а кофе пить маленько нам можно? Гинеколог говорила - можно немного, у меня сомнения....
можно, ты же не литрами будешь пить. я обычно утром 1 кружку из кофеварки, и на работе могу 1 выпить, но растворимого. В первую Б, вообще не пила, не могла пить.
Ольгa
« Ответ #404 : 02 Февраля , 2015, 13:30:26 »
Сейчас выпиваю в день три кружки растворимого и две из кофемашины, свела до минимума... Без кофе совсем не могу... А вообще читала, что чай вреднее кофе.
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»