Екатерина Премудрая
|
 |
« Ответ #1365 : 18 Февраля , 2015, 13:26:51 » |
|
Svetlana_Rad, я сегодня уже на работе, мне же только 3 марта в декрет, и то начальник просит потом хоть раз в неделю приходить работать.
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #1366 : 18 Февраля , 2015, 13:42:41 » |
|
Я в 8 леду в опб. Тут нет хамок. Все вежливые, добрые. И медсестры, и врачи, и узистка. Насчет 1и 2 этажа не знаю конечно, но девочки с палаты кто со вторым лежит ничего плохого не говорят
|
|
|
|
Svetlana_Rad
|
 |
« Ответ #1367 : 18 Февраля , 2015, 13:45:06 » |
|
Екатерина Премудрая, ну ты главное аккуратно будь, смотри по самочувствию)
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #1368 : 18 Февраля , 2015, 13:48:19 » |
|
Екатерина Премудрая,e-katerinas, девочки, а что врачи говорят? Что у вас такое? Как поберечься? А то у нас с вами сроки почти одинаковые, а я ем все подряд (муж корейскую морковку сам делает, фрунчозу - все острое, и я умудряюсь поесть), и бегаю по этажам и по делам по заледенелым улицам(((((
|
|
|
|
Екатерина Премудрая
|
 |
« Ответ #1369 : 18 Февраля , 2015, 13:50:32 » |
|
Джага-Джага, говорят, у кого угроза - половой покой, не бегать, не прыгать, сумки тяжелые не таскать, и полное спокойствие во всем, если что - валерианочки. А у меня ещё и низкое предлежание и шейка короткая - 26 мм всего
|
|
|
|
Екатерина Премудрая
|
 |
« Ответ #1370 : 18 Февраля , 2015, 13:51:14 » |
|
Я в 8 леду в опб. Тут нет хамок. Все вежливые, добрые. И медсестры, и врачи, и узистка. Насчет 1и 2 этажа не знаю конечно, но девочки с палаты кто со вторым лежит ничего плохого не говорят
Про 8-ку я тоже слышала, что там персонал хороший.
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #1371 : 18 Февраля , 2015, 13:52:23 » |
|
Девочки, а вот такой вопрос :ой засмущали: Мне ни разу гинеколог не сказала про половой покой. Неужели тогда до самых последних сроков можно?
|
|
|
|
Екатерина Премудрая
|
 |
« Ответ #1372 : 18 Февраля , 2015, 13:54:22 » |
|
Ellina, вообще на вашем сроке не желательно уже, хотя...угрозу же не ставят, но лучше поберечься К немедикаментозным методам подготовки шейки к родам после 36 недель относят регулярную половую жизнь без презерватива. Сперма размягчает шейку, готовит ее к родам. Именно поэтому во время самой беременности презерватив необходим. Очень многие врачи считают, что секс – самый лучший способ подготовить шейку к родам. Вот после 36 недель можно, даже нужно))))
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #1373 : 18 Февраля , 2015, 13:58:28 » |
|
Мне кажется у всех в опб 1 диагноз : угроза преждевременных родов) по анализам хорошо, вроде почка увеличена, может от этого у меня такие боли в боку были, щас прошло. Тонус вроде, хотя я не особо ощущаю. Ктг когда хлрошее, когда так себе. Лялька врелная, как подключат, мы сразу замираем. Сначала тонус снимали капали гинепрал 4 дня, щас пока актовегин капают. Не знаю сколько будут. В мазке молочницу нашли какие то свечи ставлю. Единмтвенное мне врач нравится, а заведка в понедельник на кресле смотрела так залезла что кровит до сих пор. Говорят типа 2-3 дня помажет
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #1374 : 18 Февраля , 2015, 14:00:36 » |
|
Девочки, а вот такой вопрос :ой засмущали: Мне ни разу гинеколог не сказала про половой покой. Неужели тогда до самых последних сроков можно?
- с умеренной активностью- можно) заодно и профилактика венозного застоя в малом тазу. как говорил старенький профессор, нет ничего хуже для женщины, чем возбуждение без рязрядки. а перед родами нужно.
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #1375 : 18 Февраля , 2015, 14:02:09 » |
|
Ellina, вообще на вашем сроке не желательно уже, хотя...угрозу же не ставят, но лучше поберечься К немедикаментозным методам подготовки шейки к родам после 36 недель относят регулярную половую жизнь без презерватива. Сперма размягчает шейку, готовит ее к родам. Именно поэтому во время самой беременности презерватив необходим. Очень многие врачи считают, что секс – самый лучший способ подготовить шейку к родам. Вот после 36 недель можно, даже нужно))))
о, спасибо за информацию))
|
|
|
|
Нюша*
|
 |
« Ответ #1376 : 18 Февраля , 2015, 14:10:15 » |
|
Нам тоже ничего не говорили про половой покой, но мы сами осторожничаем, муж больше меня боится, переживает. мы так долго ждали чуда, что можно и потерпеть..
|
|
|
|
Svetlana_Rad
|
 |
« Ответ #1377 : 18 Февраля , 2015, 14:16:29 » |
|
Екатерина Премудрая, ты кстати на работе как я понимаю рассказала) Как отреагировали?
|
|
|
|
Артемкина
|
 |
« Ответ #1378 : 18 Февраля , 2015, 14:19:49 » |
|
Екатерина Премудрая, ну и страсти! Есть же такие змиюки. Пусть у вас с лялей дальше все будет без эксцессов! :mrgreen:
|
|
|
|
Екатерина Премудрая
|
 |
« Ответ #1379 : 18 Февраля , 2015, 14:55:27 » |
|
Svetlana_Rad, они меня ещё до НГ рассекретили, причем мужики быстрее женщин))) Глазастые))) Просто молчали, а потом стали интересоваться кого вместо меня оставят руководить, а я пошутила, сказала, что не уйду в декрет, няня сидеть будет, пусть боятся)))) Артемкина, спасибо!
|
|
|
|
|