Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 97 98 [99] 100 101 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки (весна-лето 2015) ТОМ 3
Масся
местный житель

Награды
« Ответ #1470 : 20 Февраля , 2015, 11:44:32 »

Всем приветик! ого уже 21 завтра, а я и совсем забыла))))
а у нас имя выбрал папа для сыночка, только Вова и больше никакое не принимает , а я и не спорю)))))) знаю что у него мечта давняя назвать сына в честь отца.
и будут у нас Валерия и Владимир)))
Сообщить модератору   Записан

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #1471 : 20 Февраля , 2015, 11:48:12 »

Gretka, а у меня для мальчика одно единственное выбранное было)))

Масся, кстати, заметила что у мужчин есть давно любимые имена... Вот тот товарищ на кухне тогда еще раз мою версию подтвердил)))) им нравится имя Катя!))) у двоих подруг мужья так назвали своих вторых дочерей, и вот у третьей пары было у мужа предложение, но сошлись на имени Ксюша))))
« Последнее редактирование: 20 Февраля , 2015, 11:52:02 от Джага-Джага » Сообщить модератору   Записан

Дашик
местный житель

Награды
« Ответ #1472 : 20 Февраля , 2015, 11:56:51 »

Мы в общем-то определились с именем. Только никому его не говорим. :) Вот такие мы.  Пусть сначала родится, посмотрим на ее и решим окончательно. И тогда озвучим уже всем.

Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #1473 : 20 Февраля , 2015, 11:57:58 »

У меня с детства было заготовлены имена для мальчика и девочки- Ксения и Стасик :) но так получилось что муж Стас :)

Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #1474 : 20 Февраля , 2015, 12:00:07 »

Джага-Джага, у меня выбрано имя, я вчера озвучила, муж ну не знаю подумаем, время есть  :crazy2: а потом как родится опять месяц без имени будет.. Сказала думать...

KseniaKaz
завсегдатай

Награды
« Ответ #1475 : 20 Февраля , 2015, 12:25:24 »

А мы на этапе планирования определились с именем, но никому не рассказываем, хотя все спрашивают. Пусть будет для всех сюрпризом.

Артемкина
долгожитель

Награды
« Ответ #1476 : 20 Февраля , 2015, 12:29:22 »

У нас папу еще Артем зовут и фамилиё у него ррррычащая (с буквой "Р" в общем). Я говорю, если еще и имя у ребенки выбрать с Р, то она вообще до школы представляться не сможет :-D

Ellina
долгожитель

Награды
« Ответ #1477 : 20 Февраля , 2015, 12:35:48 »

Артемкина, теперь понятно, почему ты Артемкина :)

У нас было имя и для мальчика, и для девочки еще до свадьбы даже. Но когда узнали, что будет девочка - все, то имя как отпало, перестало нравится. Долго думали..ВРоде определилась, но не говорим никому, потому что я хочу увидеть ее сначала и понять идет ей это имя или нет.

В фамилии у нас Р, в отчестве у нас Р..И в имени тоже будет))) Но прикол в том, что я не совсем выговариваю Р. Так что не дочь у нас не сможет представляться, а мама будет мучиться  :-D

Артемкина
долгожитель

Награды
« Ответ #1478 : 20 Февраля , 2015, 12:47:28 »

У нас было имя и для мальчика, и для девочки еще до свадьбы даже. Но когда узнали, что будет девочка - все, то имя как отпало, перестало нравится. Долго думали..ВРоде определилась, но не говорим никому, потому что я хочу увидеть ее сначала и понять идет ей это имя или нет.

В фамилии у нас Р, в отчестве у нас Р..И в имени тоже будет))) Но прикол в том, что я не совсем выговариваю Р. Так что не дочь у нас не сможет представляться, а мама будет мучиться  :-D
Ага, поэтому)))
Ой, я над твоим рассказом про букву Р в имени прям в покат тут хохочу :2funny: :2funny: :2funny:

Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #1479 : 20 Февраля , 2015, 12:56:54 »

у нас тоже и в фамилии и в имени,и в отчестве буква р, и я ее как раз не выговариваю))) а дочь с 4х лет отлично произносит)))

Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
Ellina
долгожитель

Награды
« Ответ #1480 : 20 Февраля , 2015, 12:57:48 »

Артемкина, тебе то смешно  :смеется:
Не, ну я как не выговариваю.. У меня такой легкий французский акцент) Многие друзья, даже те, кто еще со школы, удивляются, когда узнают. Но я то знаю) А когда такое обилие букв Р, то заметно будет.. Да по фиг вообще так-то  :-D
А вообще, надо постараться, чтобы эти буквы Р 3 штуки звучали а-ля Родион Романович Раскольников, в обычных именах-фамилиях не так жестко звучит.

Домисолька
долгожитель

Награды
« Ответ #1481 : 20 Февраля , 2015, 13:26:09 »

Артемкина, есть сутки, чтоб изучить в ВК, кто как выглядит  :)
я буду в образе)))) и наверное совсем на себя не похожая в вк - из серии "я не узнаю вас в гриме"))))

Я угадаю тебя с трех нот   :смеется: :смеется: :смеется:

Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #1482 : 20 Февраля , 2015, 13:28:32 »

мамаПети, я тоже писала тут о своих чувствах, потому что надеялась на девочку :) до сих пор извиняюсь перед малышом и Богом за свое расстройство!
Очень вас понимаю в данный момент :)
Много в жизни происходит не так как мы хотим, с этой мыслью надо сжиться :) А еще мы уже знаем, что у нас получаются хорошие мальчишки и самое главное вырастить их порядочными людьми :)

Домисолька
долгожитель

Награды
« Ответ #1483 : 20 Февраля , 2015, 13:30:56 »

Я в школе имена детям придумала, пока росла -передумала :) Сейчас в раздумьях, сегодня одно нравится, завтра другое. Те, которые точно нравятся нам обоим, уже заняты. Будем думать :)

Патаха
долгожитель

Переехали в Сочи

Награды
« Ответ #1484 : 20 Февраля , 2015, 13:31:05 »

У меня с детства было заготовлены имена для мальчика и девочки- Ксения и Стасик :) но так получилось что муж Стас :)
- я тоже всегда хотела сына Димку,   а получился муж Дмитрий,  а Дим Димыча как в Фиксиках я не хочу)
ЕщЕ хотела сына Алексея, но сейчас у меня много отрицательно воспоминаний, связанных с этим именем, поэтому отпадает) думаем дальше)

Страниц: 1 ... 97 98 [99] 100 101 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 17:56:56
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓