Мишкинамама
« Ответ #240 : 04 Февраля , 2015, 12:38:25 »
А мы вообще поссорились 30 декабря, 31 с утра не разговаривали.. Я поехала с банк и с психу крикнула, что ему теперь алименты на двоих детей платить.. И ушла.. Приезжаю, до него дошло) Помирились)
испугался про алименты-то ;)
Дорогу осилит идущий
Яна1982
« Ответ #241 : 04 Февраля , 2015, 12:53:06 »
Девочки читаю вас и так радостно..так хочется скорее забеременеть.МамаТаша , Натусик, я тут, сама даже не ожидала что буду планировать ляльку))
М@сянька
« Ответ #242 : 04 Февраля , 2015, 12:53:36 »
А мы вообще поссорились 30 декабря, 31 с утра не разговаривали.. Я поехала с банк и с психу крикнула, что ему теперь алименты на двоих детей платить.. И ушла.. Приезжаю, до него дошло) Помирились)
испугался про алименты-то ;)
НУ :D
Мама трёх дочек
МамаТаша
« Ответ #243 : 04 Февраля , 2015, 13:21:55 »
МамаТаша , Натусик, я тут, сама даже не ожидала что буду планировать ляльку))
ай, как хорошо - Натусик (меня так моя подруга называет)! :smitten:
Янчик, я очень рада, что вы решились на второго, да и Маришка наверняка будет нянчиться с удовольствием! иди давай ко мне в личку! ;)
Теплое_Море
« Ответ #244 : 04 Февраля , 2015, 14:34:22 »
Девочки доброе-доброе утро!!!!!!!!! Вы не поверите, точнее вы поверите, я не верю что такое бывает!! Тест заполосатил, в пт одну показывал ещё, а сегодня две!!! Глазам своим не верю.... 18 дней задержки, хгч и 5 теста с одной полоской. Девочки, в первую у меня все было абсолютно по другому и тест заполосатил за 3 дня до дня Х. Теперь нужно мужу как то прикольно сообщить, он на работу собирается, а я даже уснуть обратно теперь не могу.... Ели сдерживаюсь чтоб не сказать
ПОЗДРАВЛЯЮУУУУУУ))))))))
с первого цикла все получилось?
Осман
« Ответ #245 : 04 Февраля , 2015, 15:09:04 »
Мария074 , УРА!!!!! УРА!!!!!УРА!!!!! Здорово! Еще одно маленькое чудо в нашем домике.
Раз я знаю, что ты придешь, я могу тебя ждать сколько угодно. (Альбер Камю)
Мы дождались....)))))
Мария074
« Ответ #246 : 04 Февраля , 2015, 15:12:03 »
Девочки доброе-доброе утро!!!!!!!!! Вы не поверите, точнее вы поверите, я не верю что такое бывает!! Тест заполосатил, в пт одну показывал ещё, а сегодня две!!! Глазам своим не верю.... 18 дней задержки, хгч и 5 теста с одной полоской. Девочки, в первую у меня все было абсолютно по другому и тест заполосатил за 3 дня до дня Х. Теперь нужно мужу как то прикольно сообщить, он на работу собирается, а я даже уснуть обратно теперь не могу.... Ели сдерживаюсь чтоб не сказать
ПОЗДРАВЛЯЮУУУУУУ))))))))
с первого цикла все получилось?
Не совсем. Мы до этого где-то почти год "усердно делали".
Я как всегда сходила в ноябре к геникологу, типо давайте планировать, сдали все анализы (вот опять пойду, как и с первой беременностью, не ЗА результатами завтра, а С результатом). В декабре-январе мы не делали ни кого, так как пьянки и гулянки были. Вроде был один-два раза, но точно уже после овуляции как я считала. Поэтому я и не ждала ни кого особо, но при задержке и тесты делала и ХГЧ сдавала (на 7-9 день задержки, я тут писала), ни чего не показывало. И все признаки что вот-вот начнутся есть....
А сегодня он заполосатил, и ХГЧ, кстати, сегодня показало 5-6 недель (делала в центре продуктивных технологий в этот раз и хорошо поев перед этим. Почему до этого не показ.... загадка)
Мария074
« Ответ #247 : 04 Февраля , 2015, 15:13:55 »
Точно чудо, ни как иначе))) Спасибо вам прямо большое за поддержку!!! Меня до сих пор от счастья распирает, даже работать не могу (Кстати, результат ХГЧ пришел через час уже на почту. Так что в приятно впечатление от центра этого)
Осман
« Ответ #248 : 04 Февраля , 2015, 15:15:01 »
Поэтому я и не ждала ни кого особо, но при задержке и тесты делала и ХГЧ сдавала (на 7-9 день задержки, я тут писала), ни чего не показывало. И все признаки что вот-вот начнутся есть.... А сегодня он заполосатил, и ХГЧ, кстати, сегодня показало 5-6 недель (делала в центре продуктивных технологий в этот раз и хорошо поев перед этим. Почему до этого не показ.... загадка) Хорошо, что ты надежду не потеряла и продолжала верить и теститься. Вот такое неожиданное счастье всем счастьям счастье.
Раз я знаю, что ты придешь, я могу тебя ждать сколько угодно. (Альбер Камю)
Мы дождались....)))))
Мишкинамама
« Ответ #249 : 04 Февраля , 2015, 15:15:57 »
Мария074 , ого как. прям неожиданно как у вас получилось. У нас также примерно получилось с первым. Полгода "усердно делали". А потом свадьба-пьянки-гулянки послесвадебные, а оказалось что я уже была беременная, я прям и не думала, что беременна, т.к. и месячные были :lol:
Дорогу осилит идущий
Annuta
« Ответ #250 : 04 Февраля , 2015, 15:29:48 »
Мария074 , поздравляю от души!! Желаю легкой беременности!!!! :рай:
Яна1982
« Ответ #251 : 04 Февраля , 2015, 16:09:53 »
Мария074 ,поздравляю :smitten: :smitten: :smitten:
Янина
« Ответ #252 : 05 Февраля , 2015, 01:58:16 »
Мария074 , поздравляю, читаю ваши посты, и так радостно :smitten: :smitten: :smitten:, улыбка сама собой появляется!!! Легкой беременности :рай: :рай: :рай: :играем:
yasha
« Ответ #253 : 05 Февраля , 2015, 08:46:48 »
Девочки, а в цикл после проверки труб можно беременеть? Везде пишут что предохраняться нужно, а в нашей темке девочки писали, что запузачивались именно в этот цикл)))
Девочки, мне так забавно такое читать :смеется: Сыном забеременела через 1,5 недели после лапароскопии, а это и общий наркоз, и трубы там смотрели и кисты вырезали. В тот цикл я вообще не ждала, уже настраивалась на ЭКО с донорской яйцеклеткой, так как со своими клетками не получилось и тут ОПА! Так что даже не задумывайтесь и ждите своих ОПА ^-^
Мария074 , с чудом! Береги его :рай:
yasha
« Ответ #254 : 05 Февраля , 2015, 08:50:09 »
Девочки, а фрау тесты у кого нибудь ошибались?
Мне показалось что фрау самые тугодумные. Мне эви больше нравятся. В это раз эви показал такую блееедную полосочку за 2 дня до задержки. Но я ж воробей стреляный - не поверила :uglystupid2: разорилась на клеар блю - так он мне минус показал. На следующий день ХГЧ был 60 :) Вот и хваленый клеар блю :смеется: