VAV85
« Ответ #630 : 26 Февраля , 2015, 11:56:39 »
Осман ,удачи буду держать @@@. Пусть все пройдет безболезненно.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Осман
« Ответ #631 : 26 Февраля , 2015, 13:47:04 »
Девочки, меня не приняли на МСГ. Сказали, что мазок не достаточно чистый. Столько сил, времени, мучений, анализов и снова палки в колеса. Хотела вернуться на работу, но как с таким заплаканным лицом идти. От мужа ждала поддержки, чтобы обнял, поцеловал и сказал, что все будет отлично. А он наорал, что я сама виновата и вообще хватит по больницам ходить. И сейчас ему некогда и пора на работу. В понедельник в ЦПСиР, вот не знаю имеет ли смысл идти без МСГ. Я все остальные анализы по списку сдала еще в октябре. Вот теперь и у них скоро закончится срок. зашла в центр, который от клиники ЧГМА на Образцова 1. Они МСГ не делают.
Раз я знаю, что ты придешь, я могу тебя ждать сколько угодно. (Альбер Камю)
Мы дождались....)))))
Annuta
« Ответ #632 : 26 Февраля , 2015, 14:06:54 »
Осман , действительно палки в колеса!! Может еще куда-нибудь надо было позвонить, где делают МСГ, может их устроит мазок! еще рабочий день в разгаре, ищи куда сходить, завтра день. В ЦПСиР думаю надо при любом раскладе идти! От этого ты точно ничего не теряешь, они посмотрят остальные анализы, может что-то сдвинется с мертвой точки!!! Не переживай, возьми себя в руки. на мужа не обижайся, он тоже переживает, от этого и нервничает!
Осман
« Ответ #633 : 26 Февраля , 2015, 14:09:42 »
Я не знаю куда еще идти.Где можно еще сдать? В клинику ЧТПЗ не пойду больше точно. Мужу вообще больше ничего рассказывать не буду. Уже перегнул он палку.
Мы дождались....)))))
Annuta
« Ответ #634 : 26 Февраля , 2015, 14:17:39 »
Осман , ну да, муж, конечно, перегнул. ты ведь для двоих стараешься!!! Короче не понять мужикам никогда наших чувств и переживаний!!Осман , я даже не знаю где еще пройти МСГ, я не делала. А в Лотосе не делают? Ищи в инете
yasha
« Ответ #635 : 26 Февраля , 2015, 14:23:39 »
Осман , не расстраивайся, хотя хуже нет, чем ждать чего-то, готовиться и в результате не попасть на процедуру :sad: У меня муж тоже болезненно реагировал на все хождения по врачам, хотя и сам тоже лучился, просто он устроен иначе, не обижайся на него.
//Acierto//
« Ответ #636 : 26 Февраля , 2015, 14:36:49 »
Осман , если все анализы на руках, попробуй в Жемчужину или Клинику Репродуктивной Медицины Там делают МСГ
Наш мартовский зайчик родился 1 марта 2018 г.
Нюша*
« Ответ #637 : 26 Февраля , 2015, 14:44:14 »
Осман , Что в мазке не понравилось? представляю как ты сейчас себя чувствуешь, столько приготовлений и зряяя. нужно это пережить, а мужу нужно прямо говорить о том что тебе необходима его поддержка, объятие, они такие недогадливые. я помню когда первый раз ходила на аспират, было больно и страшно, муж забрал меня и торопился на работу, и у него даже мысли не возникло, что нужно пожалеть меня погладить животик, тогда я ему так и сказала, что от него сейчас хочу, и все довольны. Мариш, не расстраивайся ты еще из-за мужа, ну другие они. А ЦПСиР обязательно иди, может они тебе там сделают продувание труб?
Мишкинамама
« Ответ #638 : 26 Февраля , 2015, 14:50:23 »
Осман , ну муж вообще...представляю, как ты расстроилась( другие они, да, какие-то "толстокожие" и непонятливые эти мужики. Не расстраивайся, главное не отступать и все получится! Столько подготовки и неужели все зря(
Дорогу осилит идущий
Осман
« Ответ #639 : 26 Февраля , 2015, 14:53:12 »
Blisska ,они не делают рентген. Они только УЗИ делают. Мне почему-то в ЦПСиР сказала врач именно снимок принести, а не диск.
Мы дождались....)))))
Осман
« Ответ #640 : 26 Февраля , 2015, 14:56:23 »
Нюша* ,лейкоциты не понравились. 20 в поле зрения написано.
Мы дождались....)))))
//Acierto//
« Ответ #641 : 26 Февраля , 2015, 15:01:24 »
Осман , в Клинике делали раньше) может быть стоит позвонить им?
Наш мартовский зайчик родился 1 марта 2018 г.
Осман
« Ответ #642 : 26 Февраля , 2015, 15:04:18 »
Осман , в Клинике делали раньше) может быть стоит позвонить им?
Я вот прям сразу после вашего сообщения позвонила. Не делают, к сожалению.
Мы дождались....)))))
Мишкинамама
« Ответ #643 : 26 Февраля , 2015, 15:08:09 »
Осман , так странно вообще, как они заранее мазок не брали у вас? Можно же было заранее пролечить снизить лейкоциты. Столько стараний просто, и тут споткнуться на самом основном( 20-много лейкоцитов, конечно :sad:
Дорогу осилит идущий
nad
« Ответ #644 : 26 Февраля , 2015, 15:13:31 »
Осман , привет) Вахрушевой звонила? многие у нее делали ГСГ, и в цпсире советуют к ней идти там рентген, видео на диск записывают, я потом с диска фотку печатала и в цпсир приносила