Осман
« Ответ #720 : 03 Марта , 2015, 12:16:34 »
Осман , очень хорошие новости, очень рада за тебя и держу крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Когда теперь тебе на проверку труб и куда?
решила записаться в несколько центров для подстраховки)
Раз я знаю, что ты придешь, я могу тебя ждать сколько угодно. (Альбер Камю)
Мы дождались....)))))
Катико
« Ответ #721 : 03 Марта , 2015, 12:49:19 »
Осман ,очень хорошие новости)))))) Все получится значит)))
Alesechka
« Ответ #722 : 03 Марта , 2015, 13:07:20 »
Спасибо девочки за советы, врач говорит что уже можно начинать. Но внутри какой то берьер, все таки 2 регресса пережили(( И хочется и колется как говорится.
Annuta
« Ответ #723 : 03 Марта , 2015, 13:09:03 »
Осман , очень хорошие новости, очень рада за тебя и держу крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Когда теперь тебе на проверку труб и куда?
решила записаться в несколько центров для подстраховки)
Осман , правильно)))))
Ставропольчанка
« Ответ #724 : 03 Марта , 2015, 14:12:47 »
Alesechka ,все хорошо будет! Вот увидите! Не торопитесь, тем более если есть внутри какой-то дискомфорт, когда придет время, тосами это поймете.
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Теплое_Море
« Ответ #725 : 03 Марта , 2015, 14:14:20 »
Девочки, мне вроде как можно из планирующих переехать в список у кого получилось..... Но, представляете, не могу до сих пор до конца поверить что ли)))) Хотя уже и в больнице отлежала, и токсикоз приличный, и на коляски заглядываюсь и чихать можно на всех начинать)))))))))) Все боюсь, а вдруг что-нибудь ни так (хотя и знаю что нужно гнать эти мысли п***ной метлой от себя) :knuppel2: Видимо паранойя :uglystupid2: :crazy2:....
Так это же здорово!))))))Начинай чихай смело! и Не волнуйся! :smitten: Все будет хо-ро-шо!
Теплое_Море
« Ответ #726 : 03 Марта , 2015, 14:15:26 »
Осман , хоршо, что такие положительные новости! Очень рада за тебя! Мария074 , понимаю опасения твои, самой было очень и очень опасливо и волнительно на ранних сроках :crazy2: а сейчас еще страшней, т.к. в первую беременность я и не подозревала, какие "опасности" могут подстерегать в начале беременности :sad: сейчас мне уже и планировать-то страшно :-| боюсь всего до жути :-|
ой, как я тебя понимаю!...и я боюсь(
Теплое_Море
« Ответ #727 : 03 Марта , 2015, 14:17:16 »
Спасибо девочки за советы, врач говорит что уже можно начинать. Но внутри какой то берьер, все таки 2 регресса пережили(( И хочется и колется как говорится.
трусихи мы тут с вами собрались)))
Ставропольчанка
« Ответ #728 : 03 Марта , 2015, 14:26:15 »
Теплое_Море ,это точно :-) я после регресса, как уже писала тут, вообще даже думать не могла долго о беременности новой, но через 2 года решилась...забеременела. Я так боялась всего, так плакала сутками напролет, что думала с ума сойду. Я не могла расслабиться ни на минуту. В итоге выкидыш...Но я и сама , конечно, виновата, врача не во всем слушалась, но и просто не представляю что бы было с этой беременностью, я б просто сама себя съела... Сейчас я натроена абсолютно иначе! Я просто уверенна, что все будет хорошо! Не может быть иначе. Сейчас подготовимся с моим врачом и снова в бой! Врач сказала, что если опять выпендриваться не буду (а я не буду!), то с начала лета можно будет начинать :-)
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Мишкинамама
« Ответ #729 : 03 Марта , 2015, 15:38:25 »
Девочки, как считаете, лучше вначале планирования все же к своему врачу прийти, спросить, подготовиться. Или может не ходить и так сказать "сразу в бой". Че-то мне так страшно(
Дорогу осилит идущий
Gretka
« Ответ #730 : 03 Марта , 2015, 16:06:12 »
Мишкинамама , Если идти в обычную консультацию, мне кажется это трата времени, конечно для себя вы можете сдать все необходимые анализы, для успокоения, и сходить с ними к врачу, У меня подруга, когда узнала причину ЗБ, сразу после увиденных // пошла сдала гемостизиограмму и дюфастон пить начала. Но у ней была критическая 8 неделя, нужно было все делать быстро.
Gretka
« Ответ #731 : 03 Марта , 2015, 16:06:56 »
Мишкинамама , Скажу по секрету, мне до сих пор страшно, хоть уже и 20 недель
М@сянька
« Ответ #732 : 03 Марта , 2015, 17:44:02 »
Свежий чих на всех желающих после первого скриннинга)
Мама трёх дочек
Яна1982
« Ответ #733 : 03 Марта , 2015, 18:07:29 »
Девочки почихайте и на меня пожалуйста)) . Овуляция прошла. С мужем очень старались)
Катико
« Ответ #734 : 03 Марта , 2015, 18:28:59 »
М@сянька ,поймала)))) Спасибо))) Как узи? Все отлично!!!!!