ФЕНЮША
« Ответ #795 : 06 Марта , 2015, 23:44:44 »
Ой девочки! А я тоже летала. Мне когда гистероскопию делали, то я тоже отходила очень прикольно. Я летала, чувствовала себя лентой, летающей по улицам города... лечу и думаю... блин, оказывается нас всех обманывают, жизнь то она вон какая... а потом врач подошел и спрашивает, как дела, а я говорю хреново! Нас обманвают все. А он стоит улыбается, прикалывается надо мной. А потом сознание прояснилось и холодно сильно стало...
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Мишкинамама
« Ответ #796 : 07 Марта , 2015, 11:19:05 »
Осман , поздравляю с Днём Рождения! Удачи тебе и здоровья, и желаю, чтобы сбылась твоя самая главная мечта-стать мамой, как можно скорее!!!!! Весеннего тебе настроения!!!!!
Дорогу осилит идущий
Осман
« Ответ #797 : 07 Марта , 2015, 16:40:11 »
Мишкинамама , спасибо! Так и будет!
Раз я знаю, что ты придешь, я могу тебя ждать сколько угодно. (Альбер Камю)
Мы дождались....)))))
Юл@шк@
« Ответ #798 : 07 Марта , 2015, 17:15:34 »
Осман ,Мариша, с днем варенья! Никогда не вешай нос и держи хвост пистолетом)))Осуществления мечты и только хороших людей на жизненном пути!
Annuta
« Ответ #799 : 07 Марта , 2015, 17:37:28 »
Осман , с Днем рождения тебя!!!!
Будь вечно желанной и всеми любимой,
Всегда обаятельной и неотразимой.
Глаза твои счастьем пусть вечно сияют,
А в жизни тебя лишь друзья окружают!
А также любимый муж и долгожданные детки!!!! :пятачок с шариком:
Катико
« Ответ #800 : 07 Марта , 2015, 21:52:43 »
Осман ,С днем рождения!!! Желаю, чтоб поскорее твои самые заветные мечты сбылись. Все будет хорошо. Главное не теряй настрой и иди к цели. ))))) Еще раз поздравляю. Побалуй себя сегодня (эээ....осталось 2 часа), ну или завтра обязательно)))))
М@сянька
« Ответ #801 : 07 Марта , 2015, 22:08:39 »
Осман, с днем рождения тебя! Ты наша вдохновительница! Верю, что твое желание сбудется!
Мама трёх дочек
Патаха
« Ответ #802 : 07 Марта , 2015, 22:23:04 »
Осман , С днем Рождения, дорогая!
Пусть у тебя все-все получится!!!
Ольгa
« Ответ #803 : 07 Марта , 2015, 23:34:55 »
Осман ,поздравляю с днем рождения! Желаю чтоб все желания исполнились!
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
Ольгa
« Ответ #804 : 07 Марта , 2015, 23:38:23 »
Осман ,апчи,апчи,апчи,апчи!!! Чтоб пузожитель появился!!! Я день рождения тоже одна отмечала,а оказалось с пузожителем)))
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
Alexashka
« Ответ #805 : 07 Марта , 2015, 23:42:41 »
Осман , с днем рождения
Мы все спешим, не успеваем. Недолюбив, стараемся забыть, и все на завтра оставляем. А завтра может и не быть
_MARkA_
« Ответ #806 : 08 Марта , 2015, 07:40:58 »
Поздравляю всех с праздником!!!! )))))))) Любите и будьте любимыми, желаю всем огромного счастья и исполнения вашего заветного желания)))))))
_MARkA_
« Ответ #807 : 08 Марта , 2015, 07:46:12 »
Завтра иду анализы на гормоны сдавать. недавно ходила к врачу, она задавала вопросы о том как я готовлюсь стать мамой после регресса, я сказала что сдавала все мазки раз в три месяца на протяжении года, ходила на осмотры, узи и сдавала кровь на что мне врач в поликлинике направления выписывала. Соблюдаю здоровый образ жизни, набрала больше 50 кг весу ( после регресса похудела сильно). Пью витамины. Оказывается что я вообще ничего нужного не сделала, надо анализы на гормоны сдать, посмотреть как все работает в моем организме, почему пмс появился, с муже сходить в генетический центр, сдать анализ на герпис. короче я уже запуталась, мне весь год говорили что у меня все хорошо после регресса, что восстановление отличное, а сейчас оказывается что я вообще ничего не делаю полезного.
Юл@шк@
« Ответ #808 : 08 Марта , 2015, 11:23:38 »
Есть много праздников в стране, Но женский отдан был Весне, Ведь только женщинам подвластно Создать весенний праздник - лаской. Так будьте добрыми, простыми, Всегда с улыбкой на лице! Ну словом, будьте Вы такими, Как подобает быть Весне! Девочки дорогие! С праздником! Всем нам исполнения своих желаний и мечт!
лунный цветок
« Ответ #809 : 09 Марта , 2015, 11:00:45 »
ПРивет, девочки!!!!! С прошедшим всех!!!!!!! Планируем второго ребенка, последние монстры были 15февраля, должны были прийти 6 марта, пока нет ничего, и тест ничего не показывает. Хотя грудь набухла, лицо высыпало, изжога мучает порой. Это может быть признаком, что бер-ть есть???